|
|
Как вытащить головку?
Вложений: 1
Столкнулся с проблемой, не могу найти точку для нажатия чтоб вытащить заводную головку.
Мастера помогите :) Вложение 212440 |
Сперва головку верните в нормальное состояние из перевода - сразу увидите точечку на рычаге.
|
Битый час не могу найти эту "точечку на рычаге" . Отметьте пожалуйста на фото где именно нажать нужно, где я сразу увижу точку? Что такое рычаг?
|
Вам же ответили - верните головку в первое положение.
Другими словами - прижмите её к корпусу и сделайте фото, я вам отмечу точку на фотографии. |
Как вытащить головку?"
Вложений: 2
Вот фото в исходном положении вала
|
Отметил точку на рычаге:
|
Как вытащить головку?
Здравствуйте.
Хочу освободить электрику из корпуса. Сбились стрелки, нужно поправить. Укажите пожалуйста точку нажима. Часы CASIO EFR-531. |
Цитата:
Цитата:
|
По инструкции как восстановить первоначальное положение "0" описано.
А у меня стрелки от нуля сместились. Хочу вынуть электрику из корпуса и сместить стрелки к "0". |
Если задаете такой вопрос, значит не мастер. Сценарий будет развиваться так: (даже к бабке ходить не надо) 1)Начнете снимать стрелки- посрываете их с футоров (в лучшем случае), или погнете /поломаете оси
2)Налепите абы как стрелки на суперклей, лишь бы держались, а при замене батарейки - стрелки собьются вновь. ВЫВОД - стрелки сами не сбиваются, "0" выставляется программно, без специнструмента ТУДА лазить как бы это сказать... Крайне не желательно, иначе часы или в ведро, или в ремонт по полной стоимости. Отнесите в мастерскую, там делов на 2 минуты и по стоимости "на пиво". |
Я очень Вам всем благодарен.
Скачена с инета инструкция. -Вторая страница.... второй абзац сверху.... Примерно так: Голову во второй положение. Верхней кнопкой ставим1/10 секунды. Нижней кнопкой: секундную стрелку и минутную. Все работает. Спасибо. |
Вот видите! Все получилось без радикальных методов!
|
Ага. :)
|
Всем привет ,такая проблема ,клиент снял головку чтоб че то там чистить ,а ща обратно головка не вставляется
|
Наверное муфта перекосилась. В микроскоп глянуть надо... А вал целый?
|
Добрый день, подскажите как снять заводной вал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но к сожалению проблему не решило. проблема в том что на циферблате отвалилась эмблема часов и мешает стрелкам, бумал что можно вытащив механизм добраться до ней. Но мезанизм не вытаскивается, мещает сам циферблат. я правильно понимаю что к нему нужно сверху добираться? на прикреплённых изображениях я обвёл шов между стеклом и корпусом. Верхняя часть как то снимается? Если да, то как? а если нет, то как же добраться до нужного места? |
механизм вынимается вместе с циферблатом . аккуратно
|
Цитата:
я накидал как смог чертёж. когда отводишь механихм с циферблатов в любое крайнее положение, даже зазора не появляется. и вытащить не получается |
попробуйте приподнять за мех с противоположной стороны от кнопок. бывает плотно цифер сидит
|
Цитата:
верх у часов никак не снимается? |
Ну так рант верхний снимите и достаньте через "верх"
|
Похоже на съёмный ободок. Осмотрите внимательно, должна быть выемка под инструмент. Иногда бывает не делают.
|
Цитата:
|
Хоть тема и старая, но пригодилась на Casio ltp-2069!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |