Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужны ЛАЙКИ (Like) на Фэйсбуке (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=101893)

ШАЛОМ 02.02.2012 12:07

Нужны ЛАЙКИ (Like) на Фэйсбуке

Господа Боброе утречко!
Зарегистрировал один проектик на Фэйсбуке, интегрировал панель Фэйсбука в сайт. Но проблема в том, что на Фэйсбуке абсолютно нет моих знакомых. Точнее есть только 3 человека. А панель без Лайков, на которой только моя рожа, на сайте смотрится удручающе.
Поэтому прошу тех, кому сие сотворить не тяжко, зайти в группу на Фэйсбуке http://www.facebook.com/arabsabun и поставить лайк (нажать "мне нравится").
Сиим поступком вы снискаете мою благодарность и фарт на ближайший месяц.:D:D:D
Заранее благодарю.

Anatolysam 02.02.2012 12:08

готово )

Rolland 02.02.2012 12:13

+1;)

tapoka 02.02.2012 12:19

Жень,честно говоря ,не понял о чём там речь,но мне нравится.

ШАЛОМ 02.02.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1116707)
Жень,честно говоря ,не понял о чём там речь,но мне нравится.

Шоб понять, надобно на сайт перейти, яж на фэйсбуке всего не распишу.:D
В общих чертах- заключил договор с одной из старейших мыловаренных мануфактур Сирии из Алеппо. Делают натуальное оливковое мыло по старым рецептам и технологиям. Теперь я их представляю в Европе. Уже поставил в Бельгию, Польшу и Германию по паре центнеров мыльца. Был сделан сайт. У них (производителей) его нет. И решил туды впендюрить панель Фейсбука. А лайков не было где взять, а без оных она смотрелась тупо (панель). Вот и написал сюда.:D

Mafia manufacture 02.02.2012 12:40

Женя , лайк поставил !;)
Уже девять лайков !

PaulZ 02.02.2012 12:41

Залайкил...
Как можно нелайкить квадратное...

tapoka 02.02.2012 12:49

Странно! после того ,как я поставил "лайк" ,мне на почту пришло письмо с угрозами от общества" Любителей перхоти и паразитов".Жень ,я боюсь! Будешь в Москве ,с тебя пара кусков мыла ,в качестве компенсации.

Klark03 02.02.2012 12:53

Поддержал, удачи в бизнесе! :)

Mafia manufacture 02.02.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1116777)
Странно! после того ,как я поставил "лайк" ,мне на почту пришло письмо с угрозами от общества" Любителей перхоти и паразитов".Жень ,я боюсь!

Блин какое совпадение , такая же фигня произошла !:D

shurik69 02.02.2012 12:59

И от меня "Like"! Процветания!))) Любители перхоти ПОКА ничего не заметили! :D

ШАЛОМ 02.02.2012 12:59

Короче ятак понял, что в Москву я теперь не поеду...:D

WOLK196 02.02.2012 13:00

Тоже хочу лайку 1шт. и мыло 1 шт. ... :rolleyes:

Mafia manufacture 02.02.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1116801)
И от меня "Like"! Процветания!))) Любители перхоти ПОКА ничего не заметили! :D

Ещё не вечер !:D
Ага :cool:, вы поставили лайк этому борцу с нечистотами :rolleyes: тогда мы идём к Вам !!!:D

Klark03 02.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1116813)
Ещё не вечер !:D
Ага :cool:, вы поставили лайк этому борцу с нечистотами :rolleyes: тогда мы идём к Вам !!!:D

Вова, теперь понятно кто фуру вчера на мкаде с шампунем от перхоти киданул и шампунь весь вылил. :D

IgCove 02.02.2012 14:00

+ "Like" )))

Вадим Лайтман 02.02.2012 14:44

+1;) Любители перхоти тоже ПОКА ничего не заметили!:D

Anatolysam 02.02.2012 16:38

Евгений, на сайте написано..

Натуральное домашнее арабское мыло оливковое АльХомсси с добавлением 15% лаврового масла. Выдержка не менее 6 месяцев. Натуральные ингредиенты, Оливковое масло 85%, лавровое масло 15%. Произведено в Алеппо, Сирия. 200(+-20)г.

А не большая ли это погрешность? +-10% к весу продукта?

ШАЛОМ 02.02.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 1117245)
А не большая ли это погрешность? +-10% к весу продукта?

:Dнет, не большая. мыло изготовлено вручную и есть погрешность при нарезке. так же в течение выдержки из уже нарезанного мыла постепенно испаряется влага и в каждом бруске испарение происходит не равномерно. Поэтому не возможно просчитать какая точно масса будет на выходе. А взвешивать каждый брусок и лепить на него отдельную наклейку с массой не весьма здраво. Указана максимальная погрешность. Тут уж как кому повезет. Кому попадется мыло весом в 210г, а кому-то в185г. Это натуральный домашний продукт и делается он по дедовски.
И люди, которые его покупают это понимают и знают, что могут столкнуться с неточностями в весе, которые происходят лишь по вине ручного процесса. Это нормально.
Кто хочет идеального веса бруска, тот может купить Невскую Косметику с кокосовым и мальмовым жиром, лаурилсульфатом натрия и прочими веселыми ингредиентами.
Наше мыло это чуть другая песня. Именно этим оно и интересно.:) А погрешность я указал честно. Просто оно так и есть. И ничего с этим я не сделаю, а люди должны знать что покупают.

АндрейЙ 02.02.2012 18:32

готово;)

ШАЛОМ 02.02.2012 18:49

Если мыло по настоящему домашнее, то не возможно точно измерить вес бруска. Если вес каждого бруска одинаков, то это однозначно конвейерное производство и сушка от силы с месяц. Мыло формуется под рэтро, а за 2-3 недели сушки на мыле образуется пол миллиметра коричневого слоя и все, мыло на вид готово к продаже под маской домашнего. но это не то. У меня же все честно и прозрачно.
Отступление от технологии производства домашнего мыла в Алеппо почти повсеместно. Люди стараются заработать. И цены там не Б-жеские. Я целенаправленно выходил именно на консерватора в этом вопросе. Человек может купить мыло оливковое, а на самом деле там пальмовое масло. Только крашеное. Вот статья на эту тему. http://arabsabun.com/palminsoap
А вот как настоящее мыло делается: http://arabsabun.com/izgotov
Короче куча нюансов там.

Sergei1980 02.02.2012 19:12

Шалом, откуда такая тяга к продаже (именно) мыла?)

life-equitable 02.02.2012 19:25

+1) вы случаем не поставщик тротила для алькайды ?)

ШАЛОМ 02.02.2012 19:38

Шалом!
Даже не знаю. В общих чертах было так:
Будучи 5 лет назад в Турции попробовал ихнее мыло. На рынке купил. Не впечатлило, хоть и позиционировалось, как натуральное.
Год назад в интернете нашел в России оливковое мыло и в Украине. Производители были разные, но Сирийские из Алеппо. Купил и там и там. Не понравилось, и запах не реальный и на вид явно показная псевдокустарщина. Я уже было разочаровался в натуральном мыле, стал думать или такого вообще нет или там одно фуфло. И вот как-то на подготовительный факультет приехали студенты с палестины. Арабы. Но один знал иврит и мы с ним случайно пересеклись и разговорились. Помог его товарищу с Сирии решить вопрос с документами и легализацией и он мне подарил кусок алеппского мыла. Я сперва думал, что очередное фуфло, а потом попробовал и офигел. оно было просто высшим. Я нашел того студента и попросил дать мне контакты производителя. Он позвонил и его брат пошел туда, где они его покупали и узнал контакты производителя. Я позвонил производителю и мы поговорили (выговорил дофига денег). как оказалось он относительно сносно знает русский, т.к. учился где-то у нас (где я так и не понял, понял, что что-то по экономике в производстве). Я предложил ему договор о сотрудничестве, ему понравилось. Я сделал ему вызов и оплатил ему половину перелета. Заключили контракт, зарегистрировали все, я аккредитовался на таможне и вот я продаю натуральное оливковое мыло, которое его семья производит. И весьма удачно продаю. Конечно, как основной бизнес это не то, потому как обороты не сравнить с фабричным ширпотребом. Но зато я знаю. что это вещь, которую купит тот, кому она нужна и что она будет полезна. Именно потому, что я представляю производителя я имею возможность делать привлекательные цены. Вот так и продаем.:D

Sergei1980 02.02.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1117586)
я аккредитовался на таможне

а с сертификацией товара проблем нет?

ШАЛОМ 02.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1117601)
а с сертификацией товара проблем нет?

Абсолютно.

barty 02.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1116679)
Господа Боброе утречко!
Зарегистрировал один проектик на Фэйсбуке, интегрировал панель Фэйсбука в сайт. Но проблема в том, что на Фэйсбуке абсолютно нет моих знакомых. Точнее есть только 3 человека. А панель без Лайков, на которой только моя рожа, на сайте смотрится удручающе.
Поэтому прошу тех, кому сие сотворить не тяжко, зайти в группу на Фэйсбуке http://www.facebook.com/arabsabun и поставить лайк (нажать "мне нравится").
Сиим поступком вы снискаете мою благодарность и фарт на ближайший месяц.:D:D:D
Заранее благодарю.

Лайкнул! камьюнити мы или кто в конце то концов :)

п.с. жду фарта в ближайший месяц :D

Тарас Кучеренко 02.02.2012 23:26

Фэйсбука у меня нет, поэтому ничего там не могу поставить, но мыло заказал ;)

exo 03.02.2012 11:23

Зашел,лайк поставил :)

MacAlex 03.02.2012 11:24

поддержал мыльного дилера (26). :cool:

Notstar 03.02.2012 11:28

А халявный кусок мыла всем лайкнувшим полагается?:)

ШАЛОМ 03.02.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1118602)
А халявный кусок мыла всем лайкнувшим полагается?

не:D понятия "халявный" не возможно применить к этому замечательному мылу.

Notstar 03.02.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1118693)
не:D понятия "халявный" не возможно применить к этому замечательному мылу.

Ну и ладно. Я так лайкнула.
А чего у вас только 3 вида?

AAC 03.02.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1116724)
В общих чертах- заключил договор с одной из старейших мыловаренных мануфактур Сирии из Алеппо. Делают натуальное оливковое мыло по старым рецептам и технологиям.

Тайлер Дерден? :D

ШАЛОМ 03.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1118712)
А чего у вас только 3 вида?

Потому что производство домашнее и только от одного производителя. При изготовлении традиционного мыла не возможно в домашних условиях сделать большой ассортимент и чтобы он был качественным. Если вы увидите, что кто-то предлагает большой ассортимент, то это конвейерное производство. Такие компании продают мыло с лемонграсом, лавандой, розой и еше с кучей всякого сена. Только вот если бы это было сено... а то в большинстве случаем это аромамасла. Даже лавр заменяют аромамаслом. вот статья о лавровом масле в составе оливкового мыла. Я продаю честный продукт, по честным ценам. У моего производителя позиций только 4, одну я не завозил (без лавра), потому как уже не хватало денег на растаможку.

ШАЛОМ 03.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1118737)
Тайлер Дерден?

не, там растительные масла.:D

Notstar 03.02.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1118810)
Потому что производство домашнее и только от одного производителя. При изготовлении традиционного мыла не возможно в домашних условиях сделать большой ассортимент и чтобы он был качественным. Если вы увидите, что кто-то предлагает большой ассортимент, то это конвейерное производство. Такие компании продают мыло с лемонграсом, лавандой, розой и еше с кучей всякого сена. Только вот если бы это было сено... а то в большинстве случаем это аромамасла. Даже лавр заменяют аромамаслом. вот статья о лавровом масле в составе оливкового мыла. Я продаю честный продукт, по честным ценам. У моего производителя позиций только 4, одну я не завозил (без лавра), потому как уже не хватало денег на растаможку.

Лавр очень сецифически пахнет, это скорее мужское мыло.
Для девочек чистое оливковое лучше.

ШАЛОМ 03.02.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1118832)
Лавр очень сецифически пахнет, это скорее мужское мыло.

Там совершенно не тот запах, который мы чувствуем во время варки супа. Я не могу его описать. Вон Тарас Кучеренко получит, попробует и расскажет. Мыло унисекс. я ним даже своего малого ради эксперимента купал. Все прошло отлично, за исключением того, что получил от жены люлей. :D

Notstar 03.02.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1118848)
Там совершенно не тот запах, который мы чувствуем во время варки супа. Я не могу его описать. Вон Тарас Кучеренко получит, попробует и расскажет. Мыло унисекс. я ним даже своего малого ради эксперимента купал. Все прошло отлично, за исключением того, что получил от жены люлей. :D

Да я знаю как лавровое масло пахнет) У меня масел уже целая коллекция, как эфирных, так и жирных)
Я б предпочла чистое оливковое.
Цена, кстати, если за 200гр. вообще отличная.

Тарас Кучеренко 03.02.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1118848)
Вон Тарас Кучеренко получит, попробует и расскажет. Мыло унисекс.

Поглядим,... Понюхаем,... Пощупаем. (с) :D

Жена будет дегустатором, ну и я конечно же.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru