|
|
Citizen, в шаге от покупки!
В шаге от покупки. Интересует мнение знатоков по этим часам http://aukro.ua/citizen-eco-drive-re...090593662.html Буду признателен любым комментариям .
|
Интересные часы.Но уточните размер перед покупкой.
|
Раньше присматривался к ним, но так и не решился, дизайн неоднозначный.... Кто-то на форуме брал такие и там же. Аккум попался не совсем - долго не держал заряд... Точно уже не помню.... Но его замена стОит денег....
|
[QUOTE=Splinterдизайн неоднозначный.... Кто-то на форуме брал такие и там же. Аккум попался не совсем - долго не держал заряд.
Как застраховаться от таких проблем ?!!:( |
Уточнил у продавца часы изготовлены в 2008году, стремненько...
|
???
|
Цитата:
Ресурс аккумулятора лет 8, если мне память не изменяет. Продавец вроде как с репутацией (были хорошие отзывы о нем на форуме). |
Цитата:
|
Цитата:
|
У этих часов дата должна хорошо читаться.Думаю об таких :) Сапфир, сталь, большая дата - имхо, отличный прибор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Splinter, приведите факты, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Это не тут, на другом форуме (кнайфклуб), увидел на фото эти часы, спросил как идут, ответ: Цитата:
|
все это познавательно,но вы утверждали,что эти часы куплены у евгения.а так-кто то где то когда то...я только ситизенов у евгения покупал около 5-6ти,именно эту модель точно знаю евгений продал одну единственную -и по ней претензий не было.
|
Цитата:
(теперь специально у отписавшегося на кнайфклубе спрошу где он покупал). |
Цитата:
|
Друзья не ссорьтесь! Я разговаривал с Евгением в телефонном режиме всю необходимую мне информацию я получил. Спасибо всем .
|
Цитата:
тем более, что шесть месяцев хода, это если от полного заряда считать. вот кстати выдержки из любого мануала ситизен экодрайв. а мануалы никто обычно не читает. :) 1: Before using, expose to light and make sure the watch is sufficiently charged. (See "TIME REQUIRED FOR CHARGING" for charging time reference) 2: We recommend that you recharge the watch everyday. 3: Please note that if you wear long sleeves, the watch can easily become insufficiently charged because it is hidden and not exposed to light. When you take the watch off, place it in as bright a place as possible |
Цитата:
Поэтому выяснил для себя этот вопрос лично с Евгением. Все оказалось совсем не так как в сообщении под номером 3. |
Тарас Кучеренко При чем здесь Евгений? Речь шла о часах. ТС, кстати, удостоверился у Евгения, что часы не первой свежести - 2008 года, а значит с аккумом могут быть проблемы и это аж никак не дискредитирует продавца. Он то тут при чем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как я понял - часы были в употреблении достаточно длительный период времени (как говорится в посте - около года), поэтому вообще связывать любые возникшие проблемы с конкретной моделью, а уж тем более с местом покупки - лишено всякого смысла. сам пользователь признал, что удивлен заявлением сервиса, что экодрайв надо часто заряжать. :D да и сервис указал, что акум в порядке. секундовский сервис кстати официальный на украине. зы. знаком с комп.бизнесом, и с уверенностью заявляю - самый страшный покупатель - это неосведомленный. invalid user, как выражаются наши системщики. неумейки готовы обвинить в любой проблеме кого угодно, а не себя самого. им всегда продавцы "подкладывают" брак. :D |
А вот такой вопрос: часы 2008 года, хранятся в коробке у продавца. Они периодически заряжаются?
|
Цитата:
да и вообще, эта тема в равной степени касается как экодрайва, так и сейковских кинетиков. там такие-же акумы стоят. |
Цитата:
Цитата:
да и было же ясно сказано в посте - сервис факт проблемности акума не подтвердил. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |