|
|
Vostok Europe K3 Submarin
Вложений: 3
У меня Vostok Europe K-3 Submarin, water resist 10 atm. Vostok Europe K3 у меня 6 месяцев, механизм российский 2432 но скажу что не хуже по точности и виду чем свисы посмотрим далее по надежности, по точности 53 секунды в месяц вперед. Не нравится ремешок он не полностью из кожи, внутренея сторона из кожезаменителя,Вложение 7141
Вложение 7142 Вложение 7143 стекло минеральное лучше чем на Амфибии. Суперлуминова светит ярко но по моему недолго гакже как на старом ориенте или Тисо где нет суперлуминовы. Очень по дизайну похож на некоторые модели Омега, только нет геливого клапана. У кого такие поделитесь мнением из практики, не стирается ли краска с безеля. Да вот сайт в Кишиневе часовова магазина www.watch.md. У меня есть еще Tissot Ballade 2000, Appella 117, Frederique Constant FC 303, Orient 3 star.Подскажите как вставить фотки большего размера. |
Великолепные часы, поздравляю, носите на здоровье и дальше радуйте нас столь редкими, надежными часами.
|
А симпотичные часы. Чего стоят?
|
Класс! Не знал, что там прозрачная крышка :eek: Присматривал я себе такие, только с чёрным цифером, воронёные, на воронёном браслете :rolleyes: Вот опять захотел :D
|
Спасибо за одобрение выбора покупал на старом арбате 11 фирма смирс ком за 5184 рубля
|
Симпотичный Восток.Сам подумывал взять для коллекции,но пока не решился.
|
Вложений: 10
Часы в рельности красивее чем на фотках, достаточно крупный корпус, но это не мешает, бейзель крутится только в одну стороно, сам он крутится со временем не будет, так как крутится пошагово, индикатор дня и ночи несовсем понятен в практике, разве что на полводной лодке можно потерять смену дня и ночи, а так переход на день полностью происходит в 10.00 утра (с черного на красный) Вложение 7199
Вложение 7200 Вложение 7201 Вложение 7202 Вложение 7203 Вложение 7204 Вложение 7205 Вложение 7206 Вложение 7207 Вложение 7208и соответствено на ночь в 22.00, еще несколько фоток |
А симпатичные часы, черт возьми:) Тяжелые?
И "бегство" за месяц на 53 сек. вполне неплохой показатель... Цитата:
Меня, правда, продавцы пугали низким качеством "Восток-Европа". |
Красатуля :)
|
У меня были В-Е Красная площадь. Очень хорошие часы, жаль массивные очень для моего запястья. Как ни старался-пришлось избавиться.
|
Тяжолые но быстро привыкаешь и уже другие кажутся совсем легкими и миниатюрными, на размер и тяжесть намного меньше чем на Vostok Europe Expedition, Mria, так что если это не проблема то можно их брать, пока дастаточно редкие часы, у всех при встрече вопрос возникает типа купил чтото омеговское, потом говорят, наконец и русские научились делать часы которые с гордостью можно носить, пока только позитив.
|
Цитата:
Поношу некоторое время,потом отпишу как и что. Фотки попозжее |
Вот, на руке. Коробку не буду фоткать.Она уже есть выше.
|
Цитата:
В Питере летом эти часы видел. По некрупному опту он шли за 4 тыр с небольшим. То ли 4300, то ли 4600. ~150-170$. Как-то так. В розницу по-разному. На смирс.ком цены хорошие и ниже абсолютного большинства питерских офф-лайн магазинов. На руке, кстати, очень неплохо смотрятся. Как ходят? |
Цитата:
Пока без остановок:) |
В магазине сказали что дизайн и карпус литовский, сам механизм российский. на самом механизме выгровировано 2432 rus. Очень радует высокая точность, а цены в Маскве дествительно выше чем в США на Восток Европа, но к сожаленю там не было модели с синим цифером.
|
Восток европа
В магазине сказали что дизайн и карпус литовский, сам механизм российский. на самом механизме выгровировано 2432 rus. Очень радует высокая точность, а цены в Маскве дествительно выше чем в США на Восток Европа, но к сожаленю там не было модели с синим цифером.
|
российский аналог
вот аналог для российского рынка. чуть-чуть дизайн другой (не литовский ;)), но механизм идентичный.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРОЗИТ, как говорят немцы (сколько ж выпито...) |
Цитата:
Не обязательно было сообщать всем, что Вы так бухаете, что забыли о количестве выпитой бормотухи :eek: "На здоровье!" - немцы, почему-то, отлично понимают ;) |
кмк, спор бесполезен и беспочвенен. замените цифер с одним кругом (цветной на 24часовой) - получите те же часы... а собрать (мех-м в корпус засунуть), это, что в "Друскенескае", что в Чистополе - одно и то же.
gute nacht, lieber Mechanikus... |
Весьма, весьма интересная беседа.
Так для общего сведения. Фирма зарегестрированна в Литве, сборка в Литве, хозяин фирмы Игорь, просто ЕВРЕЙ ( даже не литовец), дизайн свой родной - литовский. А вот где делают корпуса , циферы, браслеты и все остальные комплектующие не знаю. Ценовая политика на Россию не его, а их оффициального дистрибьютора который работает по всему миру. Вот данные самой фирмы: Koliz Vostok co.Ltd. Naugarduko g-ve 41. LT 03227, Vilnius, Lithuania mail : info@vostok-europe.com |
а корпуса и прочие комплектующие делают там же где и 90 процентов швейцарских часовых фирм, ни для кого это не секрет - Гонконг... качество очень и очень высокое, ничего не протирается, краска на безеле не стирается, не облезает, прекрасно держат 10 атм, очень советую... появились и новые К3, они несколько больше, другой ремень, ну и подорожали конкретно... http://www.smirs.com/index.php?cPath=60_64&filtr=1
|
Хочется надеяться, что решена весьма часто встречающаяся (со слов мастера из гарантийной мастерской) проблема с автоподзаводом. Мне - встретилась. :( А так чёрррные - ну очень хороши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильмик про часы Vostok Europe (Vostok 2416 & VE 2432 Movement Redux) http://www.youtube.com/watch?v=2TFAH...eature=related
|
А если часы периодически встают, хотя нашу вроде "АКТИВНО", это тоже из-за этой муфты?????
Или почему то другому???? |
Цитата:
|
Всем привет. Сейчас кто-нибудь носит часы К-3 Субмарина? Как на данный момент они показывают себя в эксплуатации? Я как-то смотрел в магазине К-3 с синим безелем и циферблатом, потом сравнил их с Командирскими К-34 340004 на вид и форму, К-3 чуть меньше и легче. Хорошо ли К-3 держат воду? Кстати, где-нибудь они ещё продаются?
|
Цитата:
|
Ну тогда любопытно узнать про К-46. Можно сориентировать на соответствующую ветку. Но и про Субмарину мне интересно.
|
Вложений: 4
|
Цитата:
PS если этот механизм модернизировать вставив модуль день-ночь, а его в свою очередь переколхозив в часовую стрелку -> можно слепить регулятор :D |
Отличные часы! прикупил с рук в отличном состоянии, только ремешок нужно заменить. Единственный минус - головка меха, ребристая и перевод даты туговат, что в совокупности натирают неплохо палец))
|
Вложений: 3
Подниму эту тему.
В ящике письменного стола нашел вот такой Vostok-Europe. Покупал их лет 10-12 назад в офисе представительства завода Vostok. Этот офис находился на территории 2-го МЧЗ. Механизм 2416. Безель не вращается. Задняя крышка имитация завинчивающейся, на самом деле крышка-хлопушка. |
Никаких хлопушек у восток европы никогда не было. И безель тоже вращается. Капля масла или ВДешка решат всё.
|
Цитата:
|
При большом желании выломать можно всё что угодно :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |