|
|
Где купить безель для старых G-Shock DW-610
Собственно вопрос, на ebay нет. Сами часы выглядят вот так http://www.g-peopleland.com/DW-610.htm . Уже начинает возникать мысль подобрать безель от другой модели (кнопки там обычные, может что и подойдет), но тогда вопрос, где узнать размеры модулей других моделей g-shock?
|
Цитата:
Можете немного расказать о часах? Какого года, функции, и почему не расматриваете возможность заменить их какой-то другой моделью шоков, а ищете безель? Очень интересно, раньше не видел такую модель. |
скорее всего нигде, моделька старая и достаточно редкая, первый раз вижу такие вообще.
|
Цитата:
По функциям - ничего особенного, будильник, секундомер, таймер. Индикатор по центру интересный, меняется в зависимости от режима. Я с ними недолго игрался, сейчас дома лежат, все пытаюсь безель найти. Зато таких почти ни у кого нет ), поэтому и хочу реанимировать, а другие шоки у меня есть Casio G-7710-1E и DW-6100 (эти тоже не самые современные). |
Я думаю, оригинал не найдете. Попробуйте в сервис центрах поспрашивать.
|
Цитата:
|
Попробуй через Август заказать.
|
Цитата:
Как варианты: 1. Мониторить американский/европейские e-bay. 2. Мониторить японские/китайские аукционы. Тут даже можна скорее найти. В Японии много хороших предложений по старым Casio. И у вас в России есть фирмы, которые именно по японским аукционам специализируются. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть такие часы могу продать рабочие не хватает двух болтов на задней крышке индикация есть все работает но требуют сборки вот фото http://s2.ipicture.ru/uploads/20131026/ByP2s4xG.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС последний раз был 29 октября на форуме. Пишите ему в личку, на его почту должно прийти уведомление о личном сообщении на форуме, авось заглянет сюда. |
Можно только посочувствовать и пожелать разрешения сложившейся ситуации.
|
ТСу с вами так повезло, а он так поступил... Надеюсь по вынужденным обстоятельствам не может сюда зайти.
П/С Не надо было без предоплаты отправлять, зарок на будущее |
ТС на форум зашел. Можете написать ему.
|
Все норм во всем причина почта России сказали что доставят за неделю а шло гораздо дольше человек проплатил все норм !!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Как можно вставить фото часов в сообщении ? |
Цитата:
|
Подниму
Ищу (безель) корпус для этой модели |
Про Оригинал,можете забыть-даже если найдёте на,, ебеях,,развалится из за,, возраста,,да и цена будет как зановые в сборе.На пару тысяч,покупаете на Али китайский ширпотреб аля-жишок штук 5-6,похожий по форме и размеру и по получении подгонять,тот который лучше сядет.Правда придётся расширить отверстия под кнопки,возможно подрезать,, углы,,.Я,, одел,,пару старичков подобным,, способом,,DW-9300 и MRG-1.Ну это,, кому ехать,а не шашечки,,(анекдот):rolleyes:
|
Цитата:
а какие на алике более похожи на них, не подскажете ? у меня вот такие один в один http://www.g-peopleland.com/DW-610.htm причем с ними было все нормально, я их не носил, они лежали очень много лет просто... сейчас решил достать , погулять в них. Положил в сумку кожаную, достал, и уже без безеля они были, он остался в сумке, просто резина отвалилась в сумке)) Часы конечно очень давно у меня, я их даже не покупал, а нашёл в Эгейском море недалеко от "Салоников " в 1998-1999 году. |
Они случайно не маленькие, наподобие DW-650 или ранних Baby-G? Внешне безель очень похож на DW-650.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |