Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster 2221.80.00 (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=101025)

makcoder 27.01.2012 11:46

Omega Seamaster 2221.80.00

Подскажите, где дешевле можно купить? Наш форум не предлагать, на ебае стоят дороже, чем в наших магазинах, либо в Россию не доставляют, буду очень благодарен за информацию.

oxotin 27.01.2012 12:15

А чем форум-то не нравится?

MishgunP 27.01.2012 12:15

А чем форум-то не угодил?
Лично я брал новые на форуме и всем доволен, включая цену.

gabik 27.01.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 1106269)
Подскажите, где дешевле можно купить? Наш форум не предлагать, на ебае стоят дороже, чем в наших магазинах, либо в Россию не доставляют, буду очень благодарен за информацию.

Если форум не предлагать, и на ебае стоят дороже чем в магазине (в чём я очень сомневаюсь), то в чём проблема? Пойдите в магазин и купите.

P.S.
Например:
http://www.**********com.ru/omega/sea...arch/index.htm

Много? В магазине дешевле?

oxotin 27.01.2012 12:28

А вообще в инет магазине bestwatch они вроде есть. Про магазин на форуме можно почитать отзывы (вроде в основном довольны). Либо пытаться скидку выбить в евротайме. В ГУМе скидок особо не дают(( В конквесте вроде изначально дорого. Но наверное тоже можно скидку получить.

oxotin 27.01.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1106336)
Если форум не предлагать, и на ебае стоят дороже чем в магазине (в чём я очень сомневаюсь), то в чём проблема? Пойдите в магазин и купите.

Удивительно, но с ебея действительно дороже (с учетом доставки) чем в том же евротайме!

gabik 27.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 1106342)
Удивительно, но с ебея действительно дороже (с учетом доставки) чем в том же евротайме!

Значит надо покупать в магазине, просить скидку, и покупать, тем более, разница на таких сумма будет не критическая.
Если форум не устраивает :).....

makcoder 27.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1106336)

P.S.
Например:
http://www.**********com.ru/omega/sea...arch/index.htm

Много? В магазине дешевле?

А на ебае и правда дороже, как и многие модели, правда удивительно?

makcoder 27.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 1106339)
А вообще в инет магазине bestwatch они вроде есть. Про магазин на форуме можно почитать отзывы (вроде в основном довольны). Либо пытаться скидку выбить в евротайме. В ГУМе скидок особо не дают(( В конквесте вроде изначально дорого. Но наверное тоже можно скидку получить.

Я их там видел, с их ценой и сравнивал на ебае.

makcoder 27.01.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1106310)
А чем форум-то не угодил?
Лично я брал новые на форуме и всем доволен, включая цену.

Форум всем угодил, только я ищу дешевле, была одна тема, их продали за 42 тысячи, такая цена меня устраивает, но на данный момент есть вроде бы только одна продажа за 49 тысяч, где написано без торга, ну если написано без торга, то я и человека беспокоить не буду.

gabik 27.01.2012 13:07

Подайте объявление в разделе "куплю", может получите интересные предложения.
П.С. И не надо стеснятся беспокоить :). Написано "без торга", а Вы предложите свою цену, мало ли .... вдруг согласится человек.

MishgunP 27.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 1106359)
Форум всем угодил, только я ищу дешевле, была одна тема, их продали за 42 тысячи, такая цена меня устраивает, но на данный момент есть вроде бы только одна продажа за 49 тысяч, где написано без торга, ну если написано без торга, то я и человека беспокоить не буду.

Ну со временем найдется Ваш вариант на форуме, да и денежка подкопится ;)
В Вашем случае Ebay не вариант вообще - точно смысла не имеет связываться.

vado 27.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 1106359)

Да что вы ей богу,договоритесь о встрече и предложите,предположим не 49,а 45(тоже очень хорошая цена) покажите деньги и продавец упадёт вам на грудь заливаясь слезами;)

marko 27.01.2012 15:39

Смотрите, я ведь тоже её ищу:D. А если по теме, то в евау цены вообще не адекватные. На форуме проскакивали, но на данный момент всё распродано. У меня приятель работает в часовом магазине, у него я мог скидку в 20% получить, уже практически заказал, получилось не полных 1300 евро. Но надо же такому случиться, что он лег на операцию срочно, теперь вот дома на больничном в ближайший месяц.:(

igor33 27.01.2012 16:03

Попробуйте все-же поторговаться с человеком на форуме. Если не критично по времени, можно подождать другие предложения, наверняка они появяться...

martinbor 27.01.2012 18:30

Дешевле не устраивает или обжечся боязно??? Купите на тверской, а лучше у Игоря Михайловича где купить,спросите, он посоветует, от души своей широкой:D

oxotin 27.01.2012 21:52

Так тема -то скорее должна называться "где подешевле купить часы б/у?" Просто дешевле 58 000 думаю новые купить не получится. А если б/у, то только на форуме. Их и посмотреть можно, и вероятность нарваться на подделку близка к нулю...

makcoder 27.01.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от martinbor (Сообщение 1107071)
Дешевле не устраивает или обжечся боязно??? Купите на тверской, а лучше у Игоря Михайловича где купить,спросите, он посоветует, от души своей широкой:D

Устраивает конечно, завтра поеду померить, может мне вообще они не подойдут и только зря тему поднял.

makcoder 27.01.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 1107537)
Так тема -то скорее должна называться "где подешевле купить часы б/у?" Просто дешевле 58 000 думаю новые купить не получится. А если б/у, то только на форуме. Их и посмотреть можно, и вероятность нарваться на подделку близка к нулю...

Видимо я ошибся в ценообразовании на омегу в России, я ожидал, что если в нашем магазине эта модель стоит 59 тыс, то в интернет-магазинах США они стоят на много дешевле, как это часто случается со многими производителями часов. А оказалось нет) Либо я мест не знаю)

V.N. 28.01.2012 01:41

Вот и я вроде как почти созрел на Омегу. Seamaster, принципиально кварц :)

Подскажите, на bestwatch.ru при условии регистрации в их группе "вконтакте" цена 54800. Как я понял отличная цена, стоит-ли искать дальше дешевле или "надо брать" (с) ? :)

Начал читать тему с отзывами про bestwatch этот - неоднозначно все... А мне доставка невесть куда надо, то есть по-сути "кот в мешке". Лучше бы конечно у кого-нибудь из уважаемых форумчан купил бы, но нет пока в продаже, и неизвестно стоит-ли ждать. Цена вроде как приятная - на форуме я таких цен не видел.

http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=omega - или может в этой теме купить б/у... вроде и б/у, но по-описанию как новое... и, главное, вроде как через форум надежнее :) Хотя цена не намного меньше за это б/у - 1500$... Можно сказать разница совсем несущественная...

В общем запутался. У кого какое мнение? :)

Спасибо.

V.N. 28.01.2012 03:30

Может кто-то подскажет сколько эта модель стоит в официальных салонах в Москве?

Спасибо.

REA 28.01.2012 07:11

Цитата:

Может кто-то подскажет сколько эта модель стоит в официальных салонах в Москве?
За синий кварцевый Симастер в Омеговском бутике в ГУМе просят 72 тысячи

oxotin 28.01.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1108187)
За синий кварцевый Симастер в Омеговском бутике в ГУМе просят 72 тысячи

Подорожали...Перед новым годом в ГУМе просили 70900, в евротайме со скидкой 7 процентов (за черные около 67, за синие около 65). Но модель насколько я понял довольно ходовая (в евротайме по телефону сказали, что пока нет, может появятся в начале февраля), поэтому может в наличии и не быть...
В Conquest-watches Рекомендованная розничная цена составляет 73800 руб. Но опять же можно скидку просить.

MartinimaN 30.01.2012 10:24

Господа а чем Вам не нравятся интернет-магазины. Цены там более чем приятные. Или это вопрос статусного "понта". Насколько мне известно, продают они с международной гаратией. На моих стоит александрийский TIME TRADE (http://www.omegawatches.com/ru/store...ils?store=5761)

volvic 30.01.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от MartinimaN (Сообщение 1111626)
Господа а чем Вам не нравятся интернет-магазины. Цены там более чем приятные. Или это вопрос статусного "понта". Насколько мне известно, продают они с международной гаратией. На моих стоит александрийский TIME TRADE (http://www.omegawatches.com/ru/store...ils?store=5761)

Оттуда еще товара дождаться нужно.

MartinimaN 30.01.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от volvic (Сообщение 1111659)
Оттуда еще товара дождаться нужно.

Продают наши RU интернет-магазины с этой гарантией. Я так понял они действуют как дистрибьюторы официалов. Часы на складах в Мск.

maga123 30.01.2012 13:08

и почем они продают

MartinimaN 30.01.2012 14:09

http://www.luxwatch.ru/watch.phtml?id=5334
http://bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=52673&vs=38

поговорить еще о скидке можно

V.N. 30.01.2012 23:51

Я рассматривал bestwatch. Цены там хорошие, но почитал отзывы... Даже и не знаю. Мне кажется там "повезет/не повезет". Конвейер. У меня у приятеля были в одно время несколько крупных интернет-магазинов по сотовым телефонам. Я в те времена такого насмотрелся, что теперь к таким "конвейерам" даже близко подходить страшно. Там получалось что в основном-то нормальные телефоны были, но и возвратные, некомплекты, "витринные" тоже надо было куда-то девать... По отзывам - bestwatch такой же конвейер. Если честно я боюсь.

Hong Dien 30.01.2012 23:55

Я в нормальных магазинах скидку 12-15 процентов всегда получал минимум. И получается дешевле, чем не пойми в каких интернет-лавочках. Разумеется в монобутиках столько не дадут, но там скорее примерять надо, но не покупать :)

V.N. 30.01.2012 23:57

А на форуме никого нет, кто бы занимался продажей Омеги? В разделе продажи нет предложений, может можно к кому-нибудь обратиться напрямую? Мне просто нужна доставка в регион, нет возможности приехать и купить в салоне. А у нас цены зашкаливают.

И, может кто-нибудь сможет сказать почем реально можно купить механику в официальных салонах в Москве (2220.80.00)?

Спасибо.

FreeezzzZ 31.01.2012 00:10

Хей, пс:
http://bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=52446&vs=4
причем цена равна ауфентику:
http://www.authenticwatches.com/omeg...220-80-00.html
и это без учета стоимости доставки! ;)

V.N. 31.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1112976)
Хей, пс:
http://bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=52446&vs=4
причем цена равна ауфентику:
http://www.authenticwatches.com/omeg...220-80-00.html
и это без учета стоимости доставки! ;)

Да, там хорошая цена. При этом если зарегистрироваться в их группе "вконтакте" 7% скидку еще дадут. Но я уже написал выше - страшно у них покупать. Прочитав отзывы, уверен, что там конвейер не в лучшем смысле этого слова, соответственно "повезет/не повезет". Непонятно что с гарантией. По отзывам гарантия на часы "собственная", то есть попросту можно сказать нет гарантии. Хотя я могу и ошибаться. Но все-равно страшно :)

FreeezzzZ 31.01.2012 00:23

На счет скидок - в соответствующий раздел, к тому же Конраду. У него на Омегу вроде как поболее 7% скидка по карте имеется.
А на счет гарантии, если это не бутик, то один фиг привозные часы - есть привозные, гарантия мировая. Надо только все проверить, чтоб новые, в пленках, гарантийник заполненый. Ну то есть я хочу сказать, что не суть важно, каким именно иным каналом часы попали сюда, минуя оф.дилера, с форумчанами или указанным магазином, гарантии местной не будет.
Если хочется все чин-по-чину, придется упрожняться в салоне, но цена априори выше. :rolleyes:

V.N. 31.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1112997)
Надо только все проверить, чтоб новые, в пленках, гарантийник заполненый.

Ну то есть я хочу сказать, что не суть важно, каким именно иным каналом часы попали сюда, минуя оф.дилера, с форумчанами или указанным магазином, гарантии местной не будет.

Вот в том-то и дело, что проверить не смогу. Часы приедут при помощи DHL, по предоплате. Из отзывов понял, что с bestwatch это лоттерея. Процентов 10-15 есть вероятность, что не все будет хорошо. Начиная от нескольких месяцев доставки, и заканчивая "витринными образцами" и "возвратными экземплярами". Вот и страшно.
С уважаемым форумчанином все гораздо проще мне кажется. По-крайней мере процесс покупки первых ML у julis0269 оставил только положительные эмоции и приятные впечталения.

А чем мировая гарантия отличается от местной? Или мировая не действует у нас?

FreeezzzZ 31.01.2012 00:50

Да как сказать, на сервис СГ нареканий поболее будет, чем на этот магазин. Даже с учетом наибелейшей покупки в местном бутике. Причем именно в этой стране. Удивительно даже. Поищите, тут недавно тема была, интересно, человек своего добился или все бьется?

В идеале да, если вы в мск, то все проверяется по факту доставки. А с пересылкой лучше через посредника. Тут лучше доплатить за доп.проверку, ситуация и правда характерная. Причем это не только с часами, с другой аппаратурой все очень похоже бывает.

Hong Dien 31.01.2012 01:24

Насколько я знаю, международная гарантия Омеги и Свотч-групп в целом вполне действует у нас.

Например, на моей Омеге, купленной не в РФ, браслет укорачивался по гарантии бесплатно (Омега один раз по гарантии его бесплтано укорачивает).

Реваз 02.02.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от V.N. (Сообщение 1113013)
Вот в том-то и дело, что проверить не смогу. Часы приедут при помощи DHL, по предоплате. Из отзывов понял, что с bestwatch это лоттерея. Процентов 10-15 есть вероятность, что не все будет хорошо. Начиная от нескольких месяцев доставки, и заканчивая "витринными образцами" и "возвратными экземплярами". Вот и страшно.
С уважаемым форумчанином все гораздо проще мне кажется. По-крайней мере процесс покупки первых ML у julis0269 оставил только положительные эмоции и приятные впечталения.

А чем мировая гарантия отличается от местной? Или мировая не действует у нас?

А что есть витринный образец и как его идентифицировать?

FreeezzzZ 02.02.2012 12:13

В случае с бествотчем и правда не ясно применение термина "витринный экземпляр". Я так понимаю, у них нет выставочных площадок в реальности.

Реваз 02.02.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1116690)
В случае с бествотчем и правда не ясно применение термина "витринный экземпляр". Я так понимаю, у них нет выставочных площадок в реальности.

Может имеется ввиду что для них могут поставить витринный образец? Но тогда как они это поймут чтобы это потом поняли мы?)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru