|
|
Как купить?
Привет почитателям UN.
Не буду долго рассказывать о своих эмоциях после первой (случайной) примерки Executive Dual Time. Владельцы меня поймут ... В результате ношу их и радости моей нет предела :D:D:D ___________________________________________________________ Но шло время и ко мне подкрался юбилей, скоро 30 ... Мысли о тематике подарка себе любимому (и регистрация на этом форуме) не оставили выбора :) Есть желание приобрести Executive Dual Time Gold. Собственно вопрос: Посоветуйте как и где это лучше сделать на территории РФ (издержки прошлой профессии). Плюс сориентируйте по цене. Прайс в "Империале" мне хорошо знаком :mad: |
Отличное желание !
Дешевле заказать из штатов, есть тут на форуме люди которые организовывают доставку. |
Была такая мысль. А надёжных т.с. проверенных товарищей не подскажите?
|
На форуме есть человек, привозил очень много часов. ник - Trasterus
www.applerussia.com сайт. Найдите на форуме ветку обсуждения. Я не слышал ни одного негативного отзыва. Ему можно написать, найдет часы по оптимальной цене и скажет когда доставит. Отвечает от оперативно trasterus@gmail.com вроде |
:) Ну покупка из Америки не единственный вариант. Подскажу вам идею. Посмотрите в разделе продажа часов. Сделайте поиск по марке. И увидите, кто на данном форуме торгует улиссом. Примерно сравните цены, ну а дальше в личку к продавцам. Сам покупал на форуме Улисс в подарок отцу. Все нормально. И вообще последние темы актуально демонстрируют, что продавцы на форуме куда порядочней некоторых бутиков.
|
Из штатов надо заказывать. У нас не покупайте - прайс на золотые Улиссы у нас завышен нереально. Достаточно сходить в монобутик Улисс на Никольской, чтобы в этом убедиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм ... Век живи - век учись, а всё равно дураком помрёшь :D
Картинка потихоньку начинает проясняться ... А в цене кто-нибудь сориентарует? Из расчёта: Ценник в США + "доставка" = ... |
Цитата:
Ну или если есть возможность выехать в Израиль и с английским проблем нет, могу дать контакты владельца сети часовой, у него всегда есть остатки по привлекальным ценам. до ритейл - 50% за лимитку улиса. |
Цитата:
http://applerussia.com/forum/index.p...st=0#entry3083 |
Цитата:
А знакомые предпочитают отдыхать в других местах (поближе к рому, сигарам и :D:D:D мулаткам), да и их познания в области часов оставляет желать лучшего |
Цитата:
Был Сильно удивлён ценником за океаном ... в хорошем смысле |
Осталось разобраться с ценой доставки :)
Кстати, а как наша таможня реагирует на ввоз часов за 15 т. $ ??? |
Коробка и часы разными посылками. Вячеслав эти вопросы решает как раз за этот процент. Один из праивильных сайтов http://www.authenticwatches.com/
Да, улисы это правильные часы |
Цитата:
А часы на руке, а доки посылкой? У моего коллеги сейчас знакомые в штатах (на ловца и зверь бежит) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросов на тему "А что это у Вас на руке? А почему этого не было при выезде?" Не будет? |
такого вопроса не будет :)
вариант и правда лучше всего. Что бы купить дешевле, закажите в инет-магазине с доставкой в другой штат на следующий день привезут вашему другу. и все. мы как-то везли улис и бреге через таможню, менялись коробками :) |
Ну вот всё встало на свои места :)
В штатах ценник 15 - 15,5 (если нет возможности вести самому) + "комиссия" = мы имеем готовое предложение в 16,82 Интересно, где были представители монобрендовых бутиков, когда делили совесть :D:D:D |
Кстати, была история в прошлом году весьма любопытная. Часики то непростые. Соната да Фрики =)
|
Вот и я о чём.... Но мне до такого великолепия ещё далеко.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |