|
|
Часы до 700$ (часть 2)
Уважаемые форумчане!
Решил создать отдельный опрос, так как прошлый уже не актуален. Темы подобные, конечно, уже были. В итоге всё сводится к тому, что советуют одно, а выбирают другое, чаще всего совершенно не то, что просили изначально :)) Тут прошу помочь с выбором между вполне конкретных моделей: 1. Hamilton Jazzmaster H325155555 2. Seiko SARB065 3. Orient Star WZ0251EL Интересно мнение тех, кто щупал. Сам бы с удовольствием пощупал, да негде. p.s. Где покупать японцев - понятно (прекрасно изложено здесь). А вот где купить Хэмы - до сих пор загадка. |
А где модели?
Можно позвонить в представительство Свотч-групп и узнать у них, где можно купить те или иные часы. |
Цитата:
|
Вообще Свотч не сильно цены в Москве завышает. Сужу на примере Лонжин и Омеги, которые продаются практически по ритейлу.
Так что каких-то проблем вообще не вижу - и в наличии должны быть и по адекватной цене. Рассчитывать на то, что Вам здесь укажут идеальную цену да еще и легкой доставкой - вряд ли стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял бы Сейко - при одинаковом качестве, выглядят интереснее за счет цифера
|
тоже за сейки
|
За OS - там есть резерв хода при прочих равных.
|
я за seiko! )
|
Я б расставил приоритеты в таком порядке
1.САРБ(самый красивый цифер) 2.ОС(запас хода) 3.Хэм (именно этот Хэм бледный какой то вживую) |
http://www.jomashop.com/hamilton-men...h32515555.html
Проверенный магазин доставляет в Россию доставка 2-3 недели. Платить лучше через PAY PAL . Сам получил часы 3 дня назад |
сейко очень красивые но стекло хардлекс. именно поэтому не стал себе их покупать. взял бы хамильтон
|
Цитата:
|
Я за сейку, вживую очень красивые часы.
|
Цитата:
|
плюс ОС - сапфир и резерв
плюс Сейко - цифер и синяя секунда выбирал бы из них,тк они интересней Хэма если не самая строгая классика нужна то надо брать 065 ОС всё-таки сильно костюмные,реже будете их носить чем Сейко |
Цитата:
|
Хэм бы вообще отсюда выкинул, проигрывает японцам вчистую. Я за Ориент, очень гармоничные и функциональные часы (пишу без какого бы то ни было интереса - свой OS уже отдал в хорошие руки и уверен, что он будет радовать).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вообще ничего не видно. Новый владелец если пожелает - покажет ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1323102053 |
Цитата:
Например у меня новые свежие Hamilton khaki field на ETA 2824-2 спешат на 15-16 сек/ в сутки, а Tissot +5. И размагничивал - ничего не помогает, надо репассаж проводить и выставлять, а это пенёнзы. И тем не менее это прекрасные часы - лаконичные и качественные. Поэтому советую Hamilton Jazzmaster - солидные серьёзные часы с гармоничным оформлением циферблата. Но я бы посоветовал взять часы немного из другой линейки Hamilton Jazzmaster http://www.authenticwatches.com/hami...h38515555.html Это другой более качественный механизм ETA 2892A2 (42 часа, 21 камень,+/- 20 с в сутки). Уровни исполнения у него, минуя стандартный, начинаются с улучшенного, при котором калибр регулируется в четырех положениях при среднесуточной точности +/- 5 с и максимальным отклонением +/- 20 с в сутки, в отличии от 2824, где и резерв хода 38 часов и предельное отклонением +/- 30 с; Что касается Seiko SARB - 6R15 - это хороший надёжный механизм. Но вы же не бармен? Этот дизайн придумал бармен и это, увы, видно: фэйшн. Впрочем, вся наша жизнь - один большой фэйшн... Orient star - это классические, красивые и надёжные часы, с очень полезной функцией, но об этом, к сожалению (или к счастью), будете знать только вы.... P.S. Хардлекс у Сейко минус - это да А вот с этим принципиально не согласен. И весь мой огромный опыт говорит о другом. И менее хрупкое, и менее дорогое и меньше бликует. И как вы правильно заметили, это все лишь на уровне подсознания |
.Купите что-то..
|
Не торопитесь и никого не слушайте!
За частую процесс выбора приносит куда больше удовольствия, чем сама покупка и обладание. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |