|
|
Steinhart Мarine Limited Edition (stainless steels) - выбор механизма
Добрый вечер, друзья.
Предлагаю Вашему вниманию ВТОРУЮ голосовалку по выбору механизма для варианта Steinhart Мarine Limited Edition в стальном корпусе. Списки желающих по прежнему ведет ув. byef. (Вот только как их теперь вести?) Просьба голосовать тем кто уже в списке и тем кто точно планирует участвовать. Опрос открыт на 27 января. С ув. Александр |
Опроса не вижу...
|
О, есть контакт
|
-пропускаю-
|
Беглое изучение этих 2ух показывает, что ручной калибр более дорогой и красивый, но автомат может даже поточнее. Но на самом деле вопрос сложный.
|
http://www.chronofactura.ru/articles/163/
вот тут 2слова об обоих. |
http://www.tourbywatches.com/shop/page/5 - кстати, гляньте эту ссылку, тут разная отделка 98го
|
Снова в описании отсутствует существенная деталь, за которую многие голосовали в прошлом опросе: автомат - с датой, ручка - без.
|
98 с ЦС!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, я ошибся, нажал автомат вместо ручки. Если будет критично то учитывайте +1 за ручку.
|
нда.. что то далеко до сотни голосующих
ручка без даты с малой сек и стоковая есть.. |
Цитата:
На Пилотов, и Дайвера (блэк Си) запись долго шла.... И там и там список ожидающих даже был после окончания. Всё зависит от того, что В Дизайне получится.. Если людям понравится, то на этапе начала производства ВСЕ номера Разлетятся "как горячие пирожки". Стоковой нет Марины "в бронзе".. |
проголосовал за "ручку"
|
Цитата:
|
за ручку :)
|
В свете последнего предложенного варианта оформления SS марины от L'Andy...
Я - за автомат... Прошу считать голосование за ручку нечаянной и непреднамеренной АшиПкой в которой я силно-сильно раскаиваюсь!!! :) |
Цитата:
|
Если сегодня и завтра до 00.30 все не Пожелают "Ошибиться", то "ручка" победила почти с 2-х кратным перевесом.
Не хотелось бы снова голосовать... (вроде бы уже договаривались, что это завершающий раз) |
Цитата:
Господа, сегодня голосование по выбору механизма закрывается. На настоящий момент проголосовало 65 человек. Это ВСЕ желающие стальную марину? Сколько там в списке участников уже? |
Цитата:
Участников чуть больше, список корректировать будем, переголосовывать, надеюсь нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он тем и хорош, что там центральная секунда, дата и никакого секундного цифера. |
Цитата:
|
Когда тема начиналась я думал что главное дизайн - к нему подбираем мех и тд
а здесь выбор меха ну ооочень сильно ограничивает дизайн 30 номер свободен |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |