|
|
Seamaster Bond - это заразно.
Долго думал что бы прикупить к панераи, в итоге - seamaster chrono 2225.80. Судя по количеству прикупивших за последнее время - попса, конечно, но мне нравятся))) фото чуть позже)))
|
Поздравляю с обновкой,про количество купивших ПАМы это тоже попса,как и Брайты,Ролики и тд и тп:)))))это же часовой форум.
Фото на руке обязательно |
Вложений: 1
днем спонтанно сфотографировал....
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1327158197 |
Поздравляю.
Только при чём здесь Бонд? |
Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Зря Вы так с плеча рубите - "попса", если это не с сарказмом. Для кого-то попса, для кого-то предмет вожделения. Это как в анекдоте: "Один волос на голове - это слишком мало, один волос в супе - это слишком много. Все в это мире относительно". Раз купили, то они Вас чем-то все-таки зацепили;) Точного Вам хода.
|
Вложений: 1
Поздравляю!!!
не помню чтобы Бонд в таких бегал, но не в этом дело -)))....недавно такие же мерил, но для меня они оказались слишком большими -) носите с удовольствием. пусть радуют глаз ;) ЗЫ сам себе взял Seamaster Prof 2220.80.00 (тот который еще с волнами на цифере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно согласен с названием этой темы, поэтому решил не начинать новую, а под шумок задать свой вопрос. Уважаемые форумчане просветите чайника. Вот есть ссылка на общеизвестный сайт: http://www.authenticwatches.com/300mautomatic.html Обратите внимание на расцветку часов 2535.80.00 James Bond GMT, они явно темнее чем другие синие «Seamaster». Существует ли такой цвет в природе, или это особенности фотошопа? На официальном сайте глянул, у них такой расцветки не нашёл, только светло-синие. Вобщем запал я именно на эти часы, в таком цвете, и нет мне теперь покою :)
|
Поздравлю с отличными часами, теперь я знаю еще одного человека на форуме у кого есть пам и омега симастер :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю. Кстати отличный вариант если нужен сразу и дайвер и хронограф! Так что удачи!
|
Мои поздравления! Красивые часы!
|
Craig носил другие уж можете мне поверить я то знаю:)
Я если по теме очень красивы на Ваше руке! Хороший выбор! Поздравляю! |
Цитата:
|
Поздравляю, сам их очень хотел купить,выбирал между хроно симастеры или хроно акварейсеры, взял Таги акварейсер, начитавшись форума про "попсовость" Омеги хотя сейчас поносив Таги опять хочется Омегу))думаю если бы брал наоборот была такая же фигня с Омегой.вот она болезнь)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |