|
|
Не, так быстро не одумаются:( Пар 10-15 же есть у тебя? Точно пересидишь:D:p
|
Цитата:
10 пар разной плотности. По 2-3 на сезон. А хватит-ли мне на 4 года?:p |
:D:D
Весна на улице, я к вам:D Что, реально 3 пары денима улетает за сезон?:eek: У меня дольше держатся, но это понятно, я ж пуховик ношу:p |
Цитата:
|
Не знаю, может ты ходишь много:p
|
Цитата:
|
Вот гады, лишь бы в карман залезть, уже не знают, что ещё налогом обложить! 150евро - это мало. 1000 много, а 150 мало. Любая мало-мальски приличная шмотина стоит больше (джинсы, куртка).
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно стоит посмотреть на вопрос шире, с державной платформы. Делиться нужно. Во благо страны к примеру. ;) ПС: Глубоко извиняюсь за офтоп. Не пост ниже: Цитата:
|
Так пусть и трясут олигархов, выводящих через офшоры десятки миллиардов баксов..., а не нашего брата, скопившего на штанцы, сотню- другую баксов..., тем более что альтернативы интернет покупкам, предложить не могут...!?!:rolleyes:
|
del
|
Надо обратиться с петицией к президенту и дать наконец-то Канаке российское гражданство! Ведь сколько добра для страны сделала!!!:D
|
Вы все еще тут? Все еще маньячите? :eek: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновок нема, обноски донашиваю :o |
Я тоже заказал себе momotaro 701 размер 34х36 и мне оказались малы в поясе((( причем прилично. Ориентировался на замеры на сайте. Хотя все ношу 33-34. Качество отменное, ввобщем если кому надо отдам по себестоимости, не замачивал, не растягивал. не усаживал. Сейчас кину обьявление в профильной ветке.
http://www.denimio.com/Momotaro-Jean...ic-p-9744.html |
Цитата:
Цитата:
|
Сам в шоке, размер наверное 31, рост за 180. У меня конечно были неудачи с заказами, но здесь что то совсем мимо. Вроде уже все знаю и не ошибаюсь. Продам)))
|
Цитата:
|
39-40)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вааще то, стройные кипарисы здесь водятся, надеюсь, обратят внимание;):) Правда, что будет после усадки?... (либо в холодной пополоскать). |
Знаешь как говорят, спасибо господи, что взял деньгами....
В см, конечно. Да, возможно брак, может обратно отправить или здесь попробую продать. Хотя пошиты хорошо, качество отменное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А доставка входит в сумму покупки? В смысле войдёт в 150 евро?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в наших, я имею в виду у себя в городе, и так брать нечего хоть задорого хоть задёшево. Ну, а так, что касается шмотья, "всё есть" даже что-то потихоньку сливаю.
|
Еслиб еще понятно куда сей налог пойдет. На какие блага для государства?
Пока только понимаю, что хотят уменьшить свою работу, путем получения больших денег. Я так больше 200 евро в месяц редко когда покупаю(на человека). Пр условии, что вроде как во всех развитых странных налог 200 евро. Но эти странны что то производят сами... "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..."(с) |
Народ, обещал вам про самураи, честно, щас руки не лежат, а фигню не хочу делать тоже, ну и за балабола тоже не хочу. Короче пока лежит незаконченное... Под этот грёбаный НГ хренову тучу чего куда написать и в общем-то не про шмотьё далеко.
|
Цитата:
|
Слушай, так аж до 40, мне кажтеся даже у мадам Канако таких аццких мощностей нету...
|
Пришли в негодность мои любимые YSL (5 лет относил)... Порекомендуйте, пожалуйста ДОСТОЙНУЮ с т.з. понтовости:) замену. Смотрю в сторону японцев, но у них в основном RAW, а мне нужны stownwashed или даже light stonewashed, причем желательно не вытертые, а однотонные. Пока остановился на PRPS Noir, хотя они именно тертые, но зато цвет приятный. На какие марки еще обратить внимание? Спасибо.
|
Цитата:
|
Уважаемые комрады, порекомендуйте мне, пожалуйста, где можно, так сказать, недорого прикупить сейчас Samurai jeans 710xx? Интересует размер 33,34 (талия). Заранее всех благодарю :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |