|
|
Arioh1977 я искал более дрессовое. Чтобы на работу как основные. Аква женская клевая, но в этом бюджете уже Ролик играет, который ей больше нравится. А так сейчас неплохо сет закрыл. Орис Аквис, Радо Синтра джубиле и Омега Констелейшн.
olfagp макс размер 38 а не 39. humbert1979 соглашусь моделька знаковая для Омеги |
Цитата:
С подарком поздравляю!Лучшее что можно было взять за эти деньги для жены по всем параметрам! С-у-п-е-р! |
Цитата:
А у Вас есть часы диаметром 38-39 или 40 мм? Если есть, то можно попросить фото на Вашей руке подарка и часов покрупнее. Почему спрашиваю: говорят что эта модель омеги на руке смотрится так, как другие часы в диаметре 38. Было бы интересно наглядно сравнить. :) |
olfagp не у меня нет такого размера. У меня сейчас после Тюдора вообще не осталось часов. Все раздарил. Тюдор просто такую ремиссию в ЧБ устроил. Ничего не хочется вооообще.
Но мне кажется костелейшн в 38 м размере будет на моей руке охрененчик. Дело в форме корпуса и перехода корпуса в браслет. Все монолитненько. Воспринимаются крупнее. Grand Piano раньше это был мужской размер. Полностью согласен что это лучший вариант женских часов в бюджете до 2х тыщ долларов |
Цитата:
Вообще часы на мужчине сювполне смотрятся судя по вашей фото. Просто 36 явно мало, 38 думаю будет явно лучше Себе можно какие то такие https://www.omegawatches.com/watch-o...12310382103001 |
Stavr1976 я знаю..
212.30.36.20.03.001 например позиционировались как леди..а носили джентельмены. И женщина вполне может надеть 212.30.41.20.03.001 Об этом говорил. |
Stavr1976
А тюдор какой размер? |
Цитата:
|
olfagp туди у меня 41
humbert1979 неее мой лично следующий этап это Ролккс, не в обиду владельцам Омег. Ролекс ближе мне по ощущениям. |
Громадные. Но ничё, оверсайз залакирует пропажу элегантности
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |