|
|
"Моя довольна" это фраза из какого то фильма. Я про себя говорил :-) А моя, в смысле супруги, вообще не отслеживает ход ЧБ. У нее другие интересы. Хотя ворчит иногда, чего уж скрывать.
|
Моей крайней покупкой стали Тиссо лелокль белый цифер на ремне ( не люблю браслеты),ношу их второй год, пусть не такие они понтовые и дорогие, но каждый раз нахожу в них что то , что согревает мне душу.
|
два года часы не покупать! офигеть!!! :)))
|
Цитата:
|
Купить дорогие часы :) Выбирать при этом тщательно, чтобы не ошибиться.
После такой покупки будет хотеться чего-то "не ниже градусом", а денег на это долгое время не будет :) Плюс чем дольше копится часовой бюджет, тем выше вероятность, что он будет потрачен на более нужные дела. Да и при таком подходе часов в сете будет меньше, зато качество их будет выше, что, на мой взгляд, хорошо. |
Цитата:
Как вариант купить дорогие хорошие часы в кредит и долгое время расплачиваться за них (и проценты). Пока расплачиваешься, другие не покупаешь. :) Когда расплатился, посчитал сколько за это отдал, прослезился и понял- все, больше не брать, хватит. |
Цитата:
И тогда точно уже не до часов будет :). |
Цитата:
Про жену: я кстати иногда переключаю свою чб на ее сет, который сам и собираю. Там есть над чем работать:-) |
Цитата:
Где Вы узрели, что я высказываю какое-нибудь мнение о часах? Вы действительно считаете, что покупка часов в кредит (даже очень хороших) это нормальное явление? Вот это бред самый настоящий! Даже сама мысль об этом вызывает смех и не более. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |