|
|
У меня SRG019 и пара месяцев на велосипеде прошли для них более чем без последствий. Никаких проблем не замечено. Тем более там из движущихся частей только маятник кинетика, чему там еще ломаться?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Всем добра.В ветке о встроенной АКБ никто не ответил.(http://forum.watch.ru/showthread.php?t=430508&page=3) :rolleyes: Попробуем здесь. Сейчас в пути кинетики директ драйв, у меня есть 60 дней на возврат товара. Как проверить АКБ и механизм на предмет годности? А то, начитался форума, теперь спать не буду. :confused:
|
На твоей SRG017 индикатор запаса хода. Посмотришь как будет разряжаться все станет ясно. В инструкции там очень неплохо описано как по индикатору запаса хода ориентироваться. Думаю недели хватит на наблюдение за зарядом.
По поводу механизма: там проверять только механизм Директ драйва думаю и работу маятника кинетика. |
Вложений: 1
|
Цитата:
По теме - будут плохо держать заряд, замените акб - цена невелика, и станет он у Вас свежее-свежего) Ну а если уж сильно начитались и спать не можете, то и не получайте часы, напишите отказа на почте - пусть едут назад, так возврат оплаты точно получите;) |
DENISWATCHES, часы новые, с бирками. Возвращать причин пока не вижу, не за тем я их заказывал.
А вот про встроенные АКБ, если есть информация о марке аккумулятора, то буду признателен очень(на будущее).:) |
Вложений: 8
Доброго дня )) Свои SRG017 приобретал после просмотра фотографий DENISWATCHES. И ожидания полностью оправдались. Шикарные часы. Отличная серия получилась у "Seiko", я считаю. А если удастся договориться с жабой, то возьму ещё и 019 ))
https://img-fotki.yandex.ru/get/9079..._3c1b9664_orig И немного о грустном.. Никогда бы не смог подумать, что их стали внаглую подделывать (речь идёт о "Sportura" с хронографом) Так случилось, что покупал впопыхах, не озаботившись стребовать с продавца оригинальные фото. В результате получил ЭТО ... "SportTurN" ... Погано обработанный корпус, браслет, неудачная попытка скопировать безель... Причём, внутри оказался оригинальный сейковский мех, правда, от другой модели. Расстроился до безобразия.. Благо, обратный обмен состоялся и в минусе получились только почтовые расходы.. Поговорка о бесплатном сыре действует не только на просторах бывшего СССР)) Будьте бдительны |
Цитата:
|
Нарушил правило советского человека, прочитал инструкцию к кинетикам, :D до того как...
Пришёл в щенячий восторг от фразы: "Система выработки энергии ..... Миниатюрный генератор переменного тока" :D P.S. Выпущены таможней :) Vodianoy, почему ремень одели, там же литой хороший браслет?:confused: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |