Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Трудности выбора: Accutron by Bulova 65b148 (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=326313)

TimeStyle 29.03.2016 18:34

Ув.ТС мне Ваш выбор понравился, очень необычные часы.
А Вы в КЛД нашли? Интересно вживую посмотреть.

AlexeyLED 29.03.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Fixxxer (Сообщение 3652170)
Не очень понял.

Ну, и в итоге всё равно есть план сокращения отгрузок, и даже финальная точка продаж. Даже если есть какие-то обходные пути (т.е. отсрочка для сторонних производителей). Чисто из здравого смысла: SG хочет прекратить продажи на сторону, и, естественно, рано или поздно добьётся этого. Нельзя заставить кого-то что-то производить против его воли.

Это означает что если комитет заметит что упали продажи часопрома в целом, то виновным будет признан SG.
А заодно впаяют монополизацию рынка и неравные условия.

Diesel39 29.03.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от TimeStyle (Сообщение 3652267)
Ув.ТС мне Ваш выбор понравился, очень необычные часы.
А Вы в КЛД нашли? Интересно вживую посмотреть.

В Калининграде Булову не продают, на Амазоне. Думаю, к середине апреля буду их в руках вертеть))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Ребят, посоветуйте, где лучше взять? Вот я разглядываю их на ebay и на амазоне
Такое ощущение, судя по описаниям, что на амазоне продают на селлите, а на ибее - ЕТА?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Спросил у продавца на ebay "Tell me please, what a movement is installed in this watch? Sellita SW200 or ETA2824-2? What is included in the delivery package?"
получил стандартный ответ "All items come with their original packaging. It is an automatic Swiss Movement"
Чувствую себя идиотом)))))

Stealth Hunter 29.03.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Diesel39 (Сообщение 3652407)
Спросил у продавца на ebay "Tell me please, what a movement is installed in this watch? Sellita SW200 or ETA2824-2? What is included in the delivery package?"
получил стандартный ответ "All items come with their original packaging. It is an automatic Swiss Movement"
Чувствую себя идиотом)))))

Ну чего вы хотели? Если производитель явно не указывает этих данных, то зачем продавцам заморачиваться. :)

Diesel39 29.03.2016 20:51

Stealth Hunter хотите сказать, что я придираюсь?)

Я на этом не остановился:
- I understand that the Swiss movement. As I know, in this watch is set as Sellita movements and ETA. Can you give me correct answer? Box like this? (отправил фото бокса как на амазоне)
И знаете, что он мне ответил?... ))))
- Sorry the information is not available.
Да мне сотовый оператор в трубку больше произносит, когда не надо, а тут надо))))

dedalx 29.03.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Diesel39 (Сообщение 3652571)
Stealth Hunter хотите сказать, что я придираюсь?)

Я на этом не остановился:
- I understand that the Swiss movement. As I know, in this watch is set as Sellita movements and ETA. Can you give me correct answer? Box like this? (отправил фото бокса как на амазоне)
И знаете, что он мне ответил?... ))))
- Sorry the information is not available.
Да мне сотовый оператор в трубку больше произносит, когда не надо, а тут надо))))

О еще кто-то из Калининграда тут есть :)
Брать лучше на ebay - в случае проблем в PayPal легко открыть диспут и вернуть деньги (продавцы боятся диспутов и часто в случае каких-то мелких проблем можно попросить частичный манибек и они соглашаются, к примеру если коробка помялась при пересылке или в часах мелкий косяк). На Amazon с этим проблематичнее, и гарантия на часы обычно только через них (не международная, карточка с часами не идет). Это касается почти любых марок часов на Amazon. Пару часов мне достались с 50% возврата денег (в одних была мелкая проблемка в механизме, которую я устранил сам, в других незаметная царапина на циферблате за стеклом - косяк сборки). Ну и многие часы можно выиграть на аукционе дешевле обычной цены или написать продавцу напрямую и попросить 10-20% скидки. В Амазоне такого не будет.

Diesel39 29.03.2016 21:10

dedalx Хэллёу, земляк! Да про ибей я все это знаю)) А вот с Амазона ни разу не заказывал.
Что удивило, так это описание. на Амазоне пишут 26 камней (получается Sellita стоит), а на ибей - 25 (значит ЕТА). Так ведь, товарищи?))

Stealth Hunter 29.03.2016 21:17

У Селлиты 26 камней, у ЕТА - 25.

dedalx 29.03.2016 21:18

У амазона с доставкой все нормально (у тех вещей где она есть в Россию, а это далеко не все часовые продавцы). Но как правило на амазоне доставка из США стоит дорого в зависимости от веса (40-50$ в среднем за нетяжелые часы). На ебее из США обычно доставка тоже примерно также, но бывает дешевле. Кстати на амазоне обычная доставка - курьерская (СПСР привозит, 1-2 недели срок), а на ебее за теже деньги может быть обычной почтой.

Stealth Hunter 29.03.2016 21:23

Но тут могут быть и не точности у продавцов. Так как Булова меняя модификации номер модели не меняет. И у продавца просто в описании данные на старую модификацию.
Тут я бы заказывал однозначно на Ebay, там можно будет еще поторговаться если вдруг придут часы с другим мехом ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru