|
|
Ув.ТС мне Ваш выбор понравился, очень необычные часы.
А Вы в КЛД нашли? Интересно вживую посмотреть. |
Цитата:
А заодно впаяют монополизацию рынка и неравные условия. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Ребят, посоветуйте, где лучше взять? Вот я разглядываю их на ebay и на амазоне Такое ощущение, судя по описаниям, что на амазоне продают на селлите, а на ибее - ЕТА? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Спросил у продавца на ebay "Tell me please, what a movement is installed in this watch? Sellita SW200 or ETA2824-2? What is included in the delivery package?" получил стандартный ответ "All items come with their original packaging. It is an automatic Swiss Movement" Чувствую себя идиотом))))) |
Цитата:
|
Stealth Hunter хотите сказать, что я придираюсь?)
Я на этом не остановился: - I understand that the Swiss movement. As I know, in this watch is set as Sellita movements and ETA. Can you give me correct answer? Box like this? (отправил фото бокса как на амазоне) И знаете, что он мне ответил?... )))) - Sorry the information is not available. Да мне сотовый оператор в трубку больше произносит, когда не надо, а тут надо)))) |
Цитата:
Брать лучше на ebay - в случае проблем в PayPal легко открыть диспут и вернуть деньги (продавцы боятся диспутов и часто в случае каких-то мелких проблем можно попросить частичный манибек и они соглашаются, к примеру если коробка помялась при пересылке или в часах мелкий косяк). На Amazon с этим проблематичнее, и гарантия на часы обычно только через них (не международная, карточка с часами не идет). Это касается почти любых марок часов на Amazon. Пару часов мне достались с 50% возврата денег (в одних была мелкая проблемка в механизме, которую я устранил сам, в других незаметная царапина на циферблате за стеклом - косяк сборки). Ну и многие часы можно выиграть на аукционе дешевле обычной цены или написать продавцу напрямую и попросить 10-20% скидки. В Амазоне такого не будет. |
dedalx Хэллёу, земляк! Да про ибей я все это знаю)) А вот с Амазона ни разу не заказывал.
Что удивило, так это описание. на Амазоне пишут 26 камней (получается Sellita стоит), а на ибей - 25 (значит ЕТА). Так ведь, товарищи?)) |
У Селлиты 26 камней, у ЕТА - 25.
|
У амазона с доставкой все нормально (у тех вещей где она есть в Россию, а это далеко не все часовые продавцы). Но как правило на амазоне доставка из США стоит дорого в зависимости от веса (40-50$ в среднем за нетяжелые часы). На ебее из США обычно доставка тоже примерно также, но бывает дешевле. Кстати на амазоне обычная доставка - курьерская (СПСР привозит, 1-2 недели срок), а на ебее за теже деньги может быть обычной почтой.
|
Но тут могут быть и не точности у продавцов. Так как Булова меняя модификации номер модели не меняет. И у продавца просто в описании данные на старую модификацию.
Тут я бы заказывал однозначно на Ebay, там можно будет еще поторговаться если вдруг придут часы с другим мехом ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |