|
|
Я вот почитал (тихо сам с собою:D)и просто припомнился мне один процесс,-каландрирование (если неверно,спецы,поправьте),-т.е. прокатка между валами.Когда (на какой стадии) и зачем до однозначности,-я хз...Но тут не надо быть химиком/физиком,чтобы понять,что ткань уплотнится,появится блеск (вспомнил,как на суфу вымаливали у знатоков как его вернуть после стирки).Не знаю,когда крахмал пихают,-до или после.Если до (а это вроде единственно верно по логике),то блеск и стеклянность усиливаются (бабушки ведь не зря для пущего сексу употребляли крахмал для блеска стекла и зеркал).
Одно но в процессе,- фактурность нивелируется (но при том ткань из-за замятой крашеной основы может выглядеть темнее,тк уток еле пробивается) Ну это мои (мабуть маразматические всё:D) догадки.И не на всех и вся сей процесс распространяется |
Цитата:
|
Кстати шой-то мои японцы молчат,сразу автоматом прислали сообщение с общей суммой и написали мол ждите линк на пэйпал, через 5 дней после получения этого сообщения заказ будет аннулирован,прошло уже три дня:(
|
свитшот нуди пришел, внутри не обнаружил care label (состав ткани, рекомендации по уходу и тд) это обычное явление у нуди или мне какой-то сэмпл попался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vss830 нет, это точно не фейк. брал на ибей у доп фактори, у него свой магазин еще есть http://www.dope-factory.com/. была только картонка на веревочке и длинная висюлька на вороте "нуди джинс М" то что бирка должна быть обязательно, это я знаю. ну вот из последнего - сумка post overalls с superdenim ни картонки, ни одного лейбла нет. еще пример - 6876 куртки, которые я видел care label вроде бы и есть, но суперпримитивный
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |