|
|
Разговор о личных ощущениях и предпочтениях в ценовой политике ведет в никуда. ТС задавал вопрос, скажем так, о "часовом спектре", т. е. о взгляде "по-ширше" :). О "высоте полета" пусть каждый решает для себя сам. Мне, как пример, в данный момент нравится такой сет: пара ярких дайверов, В-Uhr плюс что-то из милитари, пара "костюмных" тонких (круглые и почему-то "телевизор"), 24-х часовик непременно :). За сколько и когда купить, купить ли вообще, плюнуть на это дело и купить что-то другое - пусть уж человек решает самостоятельно.
|
По существу вопроса: я за Альпиниста. Очень красивые и оригинальные часы. Да и ликвидные на рынке-если что-продать не проблема.
|
Цитата:
|
а я все же ЗА одни часы, которые можно носить каждый день и на работу, и в пир, и в мир... Нет, конечно, если бабло позволяет, то лучше купить несколько часов, но это должна быть не дешевая коллекция
|
Цитата:
Если в средствах ограничен, но хочется разнообразия - это одна причина. Ну и вторая - невозможно же носить одни и те же часы и с костюмом, и с плавками, и на даче картошку копать, и на светский прием пойти. Поэтому сет из хотя бы 2-3 моделей нужен. А потом, действительно, можно совершать апгрейды :) |
мне кажется этих достаточно, а уж выбор в этих категориях в любом ценовом диапазоне есть
1. дайвер на отдых 2. G-Shock для активного отдыха (да и на шашлык тоже) 3. "костюмник" понятно куда 4. "пилот" или что то в стиле ретро для casual стиля |
В принципе, самый необходимый минимум...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть не купил Mako, потом увидел Ray, сегодня ночью вот это: http://forum.watch.ru/showthread.php...50#post1116650 |
я всей темы не в силах прочесть, но хамильтон др.хаусовский, должен каждый поиметь педиатр...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |