|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже так обленились что тупо стали корпусить швейцарские механизмы. |
Цитата:
|
За дизайном это надо на АлиЭкспресс.там и любые швейцарцы нервно курят в сторонке
Там и спутники и самолётики и танки на задних крышках.да и селлиту тоже любят ставить |
Я часы свои выбрал все таки больше за уникальный рельефный цифер с Юрой.
И механизм хотел именно что советский, пусть и не тот самый, но советский. |
Цитата:
С швейцарским мехом получится то же. По крайней мере, мужички которые часы из импортных частей собирают, для нас всех имеют больше перспективы чем те, кто тупо покупает-привозит-продает 60 т конечно будет обидно. Меня вот тоже Юра на часах и свой мех мотивировали |
Цитата:
Пока и Полет есть, повторюсь, если кто не успел, можно брать. |
Ну так вообще непонятно что на задней крышке)).Если уж не Гагарина, хотя бы Ракету "Восток" напечатали....По точности Ракетовские механизмы приближены к швейцарским можно было у них заказать.А так как АлиЭкспресс где 10 человек в подвале корпусят селлиту.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Ракетовские механизмы не преближены к швейцарским, а Ракета их уделала уже в базовых версиях. Ну и толщина у новинки Ракеты 17 мм, а здесь меньше 10. Очень разные часы. |
Интересно что за совместный проект с Востоком?
|
Механизмы будут брать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710447999 Цитата:
|
У востока и автоподзавод быстрее заводит.а скромный запах хода, компенсирует полноценный ручной завод.
А вот ETA 2824 будите частенько доутра не доживать.там и запас хода маленький(38часов) и сам автоподзавод небыстрый |
Цитата:
|
Фотка вскрытия попалась, если кому интересно, что там внутри под крышкой.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710561656 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2824(базовый ) это такой же древний механизм как и Восток.Это не новые механизмы от Свотч Групп где применяется инновационные материалы для увеличения точности и запаса хода. |
Цитата:
У меня единственное опасение, что ценник под 100 могут выставить. Хотя, тираж большой, по 2 000 штук на цвет, как я понимаю. Логичнее 60- 65 тр, чтобы покупали. |
У меня Восток за 2 часа носки практически на 50%заводиться.Особенно это актуально в выходные когда часы большую часть времени лежат на полке.2824 за 2 часа в два раза меньше.с утра часы частенько превращались в кирпич.
|
Цитата:
|
Цитата:
2609 и 2609Н это все таки немного разные по построению и тех.характеристикам механизмы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще как положено на Штурманских должен стоять другой механизм от МЧЗ с функцией стоп секунды.к чему в часы эту "балалайку" прикрутили.Видно кроме нее больше из механизмов ничего и не осталось.
|
Цитата:
Но при желании думаю ничто не мешает разобраться с размерами и посадочными чтобы со специалистом подобрать другой советский механизм в этот корпус. Калашников 2609НА ПЧЗ может статься вполне подойдет для этих целей. Но если что я буду ставить старый советский Полетовский 2609. Есть и оригинальный механизм старых Штурманских. Тех самых которые летали. |
Вот мне кстати тоже интересно ракета 2609НА подойдёт в Штурманские?
У меня Есть такой механизм после репасажа |
Это и подобные варианты будем выяснять позже. План Б. А пока посмотрим на сколько лет хватит этого механизма. Ношу их не каждый день но заводить теперь планирую постоянно каждый день. Как себя поведут дальше по мере возможностей и желания буду сообщать. Вместе с ними в нонстоп уйдут еще пара часов.
Как и планировал с середины марта этого года. |
Цитата:
|
Кстати да, задняя крышка завинчивающаяся, водозащиту у новинок похоже увеличат.
|
Зашел сегодня Titoni Heritage посмотреть, стало интересно, насколько похож дизайн, стрелки, написание логотипа, красная секунда. По информации на сайте Titoni, это отсыл к послевоенным сороковым годам, видимо стандартный для того периода дизайн.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1711131580 |
MKurbatov, Штурманские - 42 мм, Titoni - 39 мм, верно?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Лимитка 12 штук. механизм 3133.Дорого богато
Как считаете дорого?Мне кажется для лимитки в 12шт можно было и посерьёзнее механизм поставить.но и 3133 если не 90-х годов тоже отличный механизм |
Цитата:
1) покупатель истинный любитель/собиратель/коллекционер советских/российских часов 2) денег полно, по крайней мере, в этом масштабе Зенитовский хрон новый скелетон, наверное, от миллиона в рублях |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |