|
|
Цитата:
|
От состоятельных людей, добившихся успеха в бизнесе и жизни, можно услышать такую фразу: “Я прошел путь от рваных джинсов до золотого “Ролекса”. Часы этой марки стали символом успеха и богатства во всём мире. О Rolex знают все – даже те, кому нет нужды углубляться в специфику рынка эксклюзивных часов.
Это единственный в мире люксовый бренд, умудряющийся оставаться таковым при миллионных объемах производства. Его боготворят в США и странах Латинской Америки; в Европе же к нему относятся неоднозначно. С одной стороны, это, конечно, Имя, а с другой - очень уж коммерциализированное и простоватое на вид. Ведь что бы ни утверждали поклонники марки, дизайн «устрицы» выглядит предельно скучным и не укладывающимся в нарастающую тенденцию спроса на оригинальные вещи... Заметим, люди давно или традиционно богатые Rolex не носят. Зато большинство людей, стремящихся к успеху, мечтают именно о таких часах. Став символом высокой часовой моды, компания Rolex принадлежит к числу не многих Домов, которые могут себе позволить долгосрочную стратегию основанную , с одной стороны на постоянном совершенстве своих коллекций , а с другой – на непрекращающемся проектирование новых моделей. Rolex – это квинтэссенция, сумма жизненного успеха отдельно взятого индивидуума. Но как сам Ролекс стал этим символом? Взято отсюда http://www.ludidela.ru/articles/436434/ Прочитав уже люблю Rolex |
Цитата:
|
Цитата:
а Оранж во всю продавался . Если уж сравнивать - то с просто Пепси , по некоторым данным пока не выпускают т к не решена технологическая проблема разделения цветов в керамике , пограничный слой - сложная штука . 2. Дело не в шрифте , а в длине слов , ну длиннее они в русском языке и даже Ролекс , являясь самым дорогим Брендом в часовой индустрии ничего с этим поделать не может :D |
Цитата:
Кстате, скучные часы не раздражают и не отвлекают, а делают качественно свое основное дело... как хорошо сделанные английские туфли :rolleyes: |
Цитата:
На долго ли? Года 2-2.5 назад только упоминание этого бренда было дурным тоном.;) История развивается по спирали...:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. А подумать? когда по-русски надо написать быстро-быстро СМСку с днями недели, пишут - пнд, вск, - а не попробовать ли такой трехбуквенный вариант диска сделать? снова же, сочетание исключительно трех букв в России популярно :D |
Цитата:
поговорим. |
Мне Ролекс нравится. Как марка, которая не равнодушна любителям часов. Нравится дизайн моделей, лишенных украшательств. Я сам дважды был готов к покупке Ролексов, но первый раз сделал выбор в пользу ВК Оверсиз, а второй в пользу ПАМов. Каждый раз Ролекс уступал конкурентам органолептически. В случае с ВК меня смутил его вес - Ролекс весил значительно меньше ВК (оба золотые). При сравнении с ПАМом насторожила некоторая небрежность (по-видимому неверное определение, но другого не подберу) в изготовлении, ПАМ монументальнее, отчетливей в деталях, в общем, другая эпоха. Механизмы, конечно, я не сравнивал, у меня нет для этого познаний.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |