|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вот вам ваши отклонения на скринах У часов с отводом стрелок или анадиджит моделей шаг минутной стрелки 3 раза за минуту. >00-19 сек< потом >20-39< потом >40-59 сек< и цикл повторяется. У вас на 46 секундах минутная стрелка должна стоять не на отметке, а на 1 деление ниже. А с учетом что вы сделали простой отвод стрелок (не H.set) и у вас минутная стоит четко над часовой, то отклонения нет. А если бы было, то минутная не была бы четко над часовой У меня на gst b500 тоже нет отклонений! Но тема про 2100 модели, которые все были с люфтом. Надеюсь доходчиво |
Вложений: 4
Вот коробок с 60 спичками, но по факту там 53 спички) все часы разные. Но все 2100 были в моих руках.
На последнем скрине та самая проблема про считывание времени. Из-за люфта не понятно по аналоговому времени, то ли 20.57 то ли 20.58. По секундам понятно, что уже 20.58. А вот ***! Это 20.57. И вот это вот раздражает! Я понимаю, что это мелочь, но и часы стоят овер 90 долларов. За 20-50 долларов я бы забил ***. Повторяюсь, знаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что стрелки "не в метки" - обидно, да. Тут полфорума про это. Да еще и люфт... |
Вложений: 2
Ужасное отклонение. Катастрофическое. Срочно в сервис.
Кошмар! Катастрофа! Электронные Шоки тоже кривые! Линия цифр не параллельна линии рамки! (бегает-орёт) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |