|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои претензии к 3/16-тонкая нитка,которая очень плотно соткана,когда одеваешь штаны,то ощущение ситетической плащевки или проклееной бумаги.При любой температуре ноги "задыхаются" и контакт ткани с кожей очень неприятный.У самых дешевых японцев ткань как бы рыхлая и терморегуляция присутствует .Ощушения при контакте совсем другие.
Про пуговицы и кривые строчки у 3/16 молчу,у всех бывает |
Цитата:
Ну, а так вроде люди здесь Телассон покупали, вроде были предметные отзывы. |
Цитата:
Откроюсь, поэтому и задал вопрос Димитрию по пов. аналогии 3\16 и Телласон, мне кажется они братья-близнецы (имеются в виду не идентичность в посадке, фитам и т.д.) по дениму и тактильным ощущениям. С другой стороны, среди прочих есть несколько штук Эдвинов, которых Димитрий записал в аутсайдеры по сравнению с пресловутыми 3\16. Так вот впечатление от пользования Эдвинами в разы превосходят тех же Телласон (в лучшую сторону, естсственно), никаких клеенчато-синтетических ассоциаций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, собссно резюмируя все вышесказанное мона прийти к выводу что опять-таки все исключительно в личном восприятии и "нравится-не нравится". Мне например лействительно эйписи вполне себе "джинсы как джинсы", но правда больше стольника я бы за них не дал. Ну, и видимо прошло уже их время. Сейчас слишком много чего доступно чтобы заморачиваться покупкой эйписи за полный прайс, хотя вот Жан Туиту до сих пор в говорит что их джинсы "одни из лучших в мире", что конечно же не так. Но сами по себе "ньюстандарты" вполне удобные штаны.
А вот Эвису даже хорошие я бы врядли купил именно потому что это Эвису, а многим они вполне обоснованно нравятся. Так что здесь опять врядли будут найдены объективные критерии оценки. |
Может попробовать их покрутить в машинке подольше?на 5-8 одевания их три раза стирал,но щадяще-думал нитка разобьется и они станут дышать,но пока никак
|
3/16 из коробки и после замачивания + неделя-две носки - вообще как-будто разные по материалу штаны. Изначально тоже не понравились - видимо, чересчур накрахмалены или хз чем там и как был обработан материал. Носил так неделю - плевался, потом замочил + отдал подшивать - совсем другие штаны, ткань мягкая, именно тактильно - очень приятные, ну и сели куда лучше.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |