|
|
Цитата:
Каждый раз просматривая сайт российского Гармина обалдеваю от беспримерной жадности. Они мой Феникс 5 продают за 51858 руб. (https://www.garmin.ru/watches/catalo...5-silver-blue/). И это при том что Феникс 6 Про стоит чуть-чуть дороже и уже во многом лучше. Что это за глупость ... |
Нет, понятно, сто если marq aviator в германии стоит 1800$, а в рф 200000₽, то даже вопрос не стоит, где покупать
|
Надо вбивать номер часов на сайте Гармин и смотреть.На Фениксы 2 года гарантии.Авиатор стоит 163тыс здесь
|
Цитата:
|
Мне кажется, что уж из германии привезти что-либо не сильно габаритное и законное не составляет проблем. 1800$=115000₽, разница с РФ почти 50000₽, треть. А уж отдавать 50000₽ каким-то бездырям, которые сюда эти часы просто завезли, причем, по другим ценам, желания нет вообще. Сервис в рф фактически отсутствует и пр.
Но это я так. Отказался от покупки marq и вообще гармин. Посмотрел сегодня авиатора и экспедишн. Сборка на уровне швейцарии, субъективно очень достойно сделаны. Но вот этот датчик, из даже на ощупь хрупкого пластика, как-то не очень. То есть на авиаторе браслет, положил часы-царапина на датчике. Почему нельзя было на премиум сделать иначе, типа как у суунто или хоть из более прочного материала, мне не ясно. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый вечер.
Попал в дтп, был в фениксах 5 сапфир (ровно 2 года пользую). В итоге, повредив чуток руку оборвалась душка крепления браслета. Сам из Екатеринбурга, сервиса нет. Позвонил дилеру в Екатеринбурге, взяли мой номер, перезвонил человек, сказал, что выгоднее бу корпус поискать, обещал это сделать и пропал. Вопрос, кто то сталкивался с заменой корпуса? Где делают? И какая цена? Есть ли смысл вообще этим заниматься? |
Посмотрите мой профиль.Я продавал корпус от Феникса.Брал его в магазине Гармин.Это недействующий образец у них считается.Поищите в салонах Гармин на прилавках
|
есть ли возможность использования двух секундомеров одновременно? Есть ли Режим секундомера Run-Total как в часах Timex T5E231 и CASIO W-756? Есть ли то что в касио называется Дата Банк? Чтоб несколько букф и цифр записать? Ещё хотелось бы иметь Rally Timer и таймер с интервалами. Есть ли тут всё что названо?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем Гармин оснащены базовыми функциями, а сторонние разработчики прокачивают функционал виджетами и приложениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в том то и дело что часов ещё нет и куплю я их только если от них можно получить то что мне нужно.
|
Первые проблемы
Приветствую.
Откатал пятерку более года - все, вроде, ок. Но вот вылезла проблема - перестали приходить уведомления с телефона. Никакие дополнительные настройки не делал. На отсутствие связи между девайсами или поломки грешить не берусь, ибо телефон находит часы, те всвою очередь пищат и вибрируют. Аналогично в обратную сторону. Обновлений GC и операционки телефона не производилось. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Заранее благодарен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы - 14.20. Подскажете, как обновить принудительно (нигде не нашел)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикупил игрушку, зайдут не зайдут , посмотрим
|
сбросил настройки, теперь не могу найти свой любимый циферблат. Подскажите название
|
Цитата:
|
Всех приветствую, пишу тут, чтобы не плодить новую тему, надеюсь подскажете. Поиском пользовался, нужный вариант не нашел. Хочу рассмотреть к покупке Garmin Fenix 3 Sapphire HR. Увидел на ebay в продаже, цена 320$, страна продажи - Великобритания, часы заявляются как новые, вполне возможно даже продает магазин.
Несколько вопросов: 1. На сколько оригинальные будут часы? 2. Будет ли возможность выбора русского языка 3. Вопрос, кто непосредственно уже заказывал по таможенным пошлинам, на сколько мне придется раскошелиться, если заказ будет в 2020 году? Заранее спасибо за ответ! |
Гарантии нет в России, нафиг не нужны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Москве на Авито можно купить fenix 6 за 32тр новые запечатанные, поэтому лучше взять fenix 5/6
|
Цитата:
Цитата:
|
господа, прошу так сказать помощи совета)))
задумался тут насчет смарт часов. был самсунг, но чет не зашел. подсознательно боялся что хлипкие и все такое. сейчас задумался насчет гарминов, но нигде(включая продавцов) не нашел ответы на вопрос - а что мне надо(помимо света в оконце)?))) на форуме, я уверен, полно деятельных людей, разобравшихся в предмете на ура - может соизволят помочь мне ибо я чет запутался. итак, что хотелось бы. 1. Время работы хотя бы недели две(пульс мерять буду редко, шаги считать буду, спортзал активность буду юзать раза два в неделю). 2 Управление музыкой на телефоне(переключать треки). 3. Читать входящие сообщения(смс и воцап) 4. Возможность загрузить карты и построить маршрут(крайне редко, но бывает, что надо, а телефона рядом нет). 5. Оплата покупок(если не будет и пес с ним). 6. Ну приятные фишки типа погоды это так по умолчанию. 7. Полез читать про них и нашел косяки с трескающимся сенсором на нижней части крышки - это так? Вот собственно все требования. Буду благодарен за подсказку - какой гармин мне подойдет))) |
Предлагаю garmin fenix 6 pro
1. Заряда хватит на 2-3 недели, в зависимости от аккумулятора 6/6x 2. В pro версии можно в часы закчивать музыку, управление смартфоне вроде тоже есть. 3. Да, все уведомления будут работать, правда на apple watch все равно удобнее. 4. Поддержка карт в pro версии есть. 5. Есть оплата часами, NFC. 6. Погода, тренировки, уведомления, настройки главного дисплея! 7. У меня был fenix 3hr, за 2 года с датчиком проблем не было, хотя слышал о таком, сейчас fenix 6, пока без проблем Я бы посоветовал взять fenix 6s/6/6x PRO в зависимости от размера. Обязательно посмотрите их в руках, салоны есть, а заказать можно в США, Авито или оф.магажине, если бюджет позволяет. |
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд Гармин уверенно движется к созданию лучших смарт-часов в которых совмещены высокая автономность и отличный, современный, уникальный функционал. Я пожалуй подожду и куплю уже Феникс 7. Нравиться мне такой порядковый номер. :) Цитата:
|
Джентльмены, благодарю за советы!
Поехал прикинул на руку разные варианты. В общем то даже самые крупные сели нормально. Продавец говорил, что как он считает надо брать феник 6х сапфир длс. Собственно 70+круб озвучил. Вопрос к форумчанам, кто сталкивался. Чем грозит покупка не в официальном магазине, а условно на Авито? Насколько я понял - не будет гарантии. Как часто они ломаются и имеет ли смысл переплатить за гарантию? Я просто никогда не сталкивался со смарт часами и не знаю на сколько они ломучие. Спасибо заранее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если этот форум читает кто-то из Навикома, то, ребята, сделайте хотя бы нормальный Trade-in, чтобы я смог обменять свой Феникс на более новый по цене ниже чем в Европе!!! Навиком много делает в плане картографии, виджетов, приложений и техподдержки, но цены на устройства просто КОСМОС!!! :) Я бы предпочел, чтобы не было всех этих фирменных "бутиков", а были бы интернет-магазины с адекватными ценами. |
Рассматриваю к покупке 5Х.
Посмотрел обзоры и почитал форум. Я так понял очень частые "поломки" связаны с ремнем, тут все просто лечиться заменой, а именно покупкой Китая для того же бассейна. Полное зависание ПО происходит очень редко. Другие программные сбои лечатся своевременным обновлением и переустановкой ПО на телефоне\компьютере. Разбить экран, это в расчет не берем. Интересуют "поломки" с прицелом на будующее 3-5 и более лет. Подскажите, кто давно уже использует 5Х, когда встает и встает ли вообще вопрос по замене аккумуляторной батарейки? Может быть, кто на форуме хорошо разбирающийся в электронике даст прогноз о сроке службы батарейки. И как\где\сколько можно поменять батарейку? Можно ли произвести замену самому? |
Откуда могут быть сведения о аккумуляторе,если они всего пару лет выпускаются?!5х имею ввиду
|
Цитата:
|
на Ютубе есть видео замены батареи на фениксах.Ничего сложного
|
Цитата:
Цитата:
|
Покупать на авито можно, я дважды брал на подарки.
6 феникс само собой только с сапфиром. Но! На обоих 5Х треснул оптический датчик. Я читал на реддите, это постоянная и не решаемая Garmin проблема. Я понимаю, что типа это ни на что не влияет, но от покупки marq отказался. |
На веломании в теме 5ки сейчас как раз обсуждают 6ку :) с отвалившейся кнопкой. Как я понял, проблема не единичная. Часы куплены не здесь, но вероятность заставить Навиком их принять имеется.
П.С. Сам сейчас в раздумиях, в конце месяца буду в Мюнхене, на сайте их Медиамаркета 6про стоит 630 евро. Минус налог, выходит рублей 36. Думаю, надо ли оно мне? 5 недавно продал. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |