|
|
Цитата:
А в Европе в средние века красивых женщин сжигали. А у нас милицию в полицию переименовали. А в Техасе запрещено голым на лошади задом наперед ездить. Мало ли законов, чеж теперь на кол всех сажать если при царе горохе так было? |
А вообще очень много курящих...едешь, смотришь вокруг-столько людей курит...на ходу идут смолят, на остановках,
у входа в ТЦ, кинотеатр, в фойе учреждений, институтов, вобщем везде. Пока пройдешь, нанюхаешься так, что будто сам куришь... Все это безобразие конечно и ущемляет наши права, некурящих...мне например и секунды не хочется вдыхать дым, мне это не нравится... Так что долой курение в общественных местах! |
Цитата:
Это правда. 2disdep: посмотрел Ваши сообщения. Активные дискуссии про носки, продажу ботинок и прочее. Про часы ( за исключением Ш.)- тишина. Зато категоричности - через край. Может пора начать курить и что - то зарабатывать на часы?:D А то так и придется, про носки , да боты (Букин? гена?) толкать. |
Смотрю цивилизованное общение никак не получается?
|
Уважаемые форумчане,Вы немного отклонились от темы.Тема не о курении вообще,а об женском курении.Вот получилось создать опрос.Просьба проголосовать.
|
Мой голос не подходит под пункты.
Ибо не отвращают, но отношусь отрицательно. Но и не терплю ибо в моем окружении таковых нет :) |
Придется определяться при богатстве выбора отрицательного отношения :D
|
Цитата:
|
Мир вам добрые люди и эгоисты! Пассивное курение никто не отменял, как ни оправдывайтесь дороговизной табака это тот же никотин, стронций и т.д. И дышать этим дерьмом нормальные люди вовсе не хотят. А приходится. Увы, культуры в нашем обществе долго ещё не будет.
|
Я вообще против любой категоричности.
Вот товарищ мой живет в Бостоне. Принимали городской закон о запрете курения. Проводили референдум, учитывали пожелания некурящих и курящих, где и как , и тд. Приняли- исполняют. Пусть будет так у нас. Определили комфортные курящие зоны, штрафы за мусор,все высказали пожелания, нашли компромисс. И исполняют. Плюс усиление ответственности за продажу сигарет подросткам. И возраст лучше до 21 года , к примеру, поднять. Кафе- рестораны: свобода выбора:хочешь принимать курящих- делай зоны, мощную вентиляцию с очисткой и тд. Все под проверку. А орать, рубить шашкой, категорично что либо заявлять- бессмысленно и неправильно. Кстати, по теме, мамаш с колясками, детьми и при этом с сигаретой в зубах- наказывать жестко . |
А вот тут согласен на все сто!
|
крайне отрицательно,но жизнь выкидывает разные фортеля-иногда приходиться и терпеть ...
|
Цитата:
Цитата:
хорошая вентиляция, что бы снипам это очень недешевое удовольствие, и если помещение изначально не спроектировано под общепит, то во всех этих полуподвальных самопальных кафешках скорее всего нормальной вентиляции не будет |
Цитата:
Считаешь, что курящая публика делает выручку- раскошеливайся на оборудование. Не считаешь- объявляй некурящую зону. Я люблю курить, кофе, посидеть и тд. Готов платить( пусть наценка за оборудование включена в стоимость продукта). Я сам не пойду в место, где дым столбом, хоть топор вешай. |
Цитата:
фуд-корты в ТЦ,ибо там поток посетителей формируется далеко не только общепитовскими потребностями...а если некурящий персонаж хочет ПОБУХАТЬ,и что бы вокруг вообще не курили, так пусть идет бухает в подъезд,какие проблемы??? |
Цитата:
|
Цитата:
то ширяются? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!, о нас заботятся)
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=246564 |