Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Невероятный Submariner Bicolor и великолепный Submariner Hulk! (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=194396)

karton 17.11.2013 02:24

Спасибо друзья за поздравления!
Нет я не хочу Вас всех напрягать помочь мне выбрать, что оставить.
Я просто хочу поделиться радостью и показать как они хороши!!!

Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2183148)
А теперь у меня вопрос, может я что то упустил, но просветите меня пожалуйста на предмет блестящего циферблата. У меня такой же Биколор купленный этим летом и если я не ошибаюсь то реф 116613LB это самый свежий биколор пришедший на смену 16613LB?

Если честно, я тоже недоумеваю!?

Laguna 17.11.2013 02:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2182924)
Биколор однозначно ярче халка, наряднее, и на руке смотрится просто офигенно.
Просто от этой красоты не поднимается рука с кем-то расстаться!

Конечно надо оставить оба !
Биколор - джинсово-летний, солнечный:).
Вложение 565447
Халк - более практичен, повседневный, но узнаваемый (трудно назвать часы, чтобы так гармонично смотрелись с зеленым цифиром)

LuxuryPoint 17.11.2013 04:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2183148)
у меня вопрос, может я что то упустил, но просветите меня пожалуйста на предмет блестящего циферблата. У меня такой же Биколор купленный этим летом и если я не ошибаюсь то реф 116613LB это самый свежий биколор пришедший на смену 16613LB?

Артур, лучше один раз увидеть:

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1384646907

Порой новое - это слегка забытое старое. Новый цвет, "шайни", как его называют часовщики, очень похож на цвет предыдущих биколорных и жёлто-золотых моделей Суба. Впервые увидел эти часы на прошлом Базеле, помнится, даже где-то писал об этом... К моим дилерам новинки стали поступать пару месяцев назад, у меня как раз заказал 116613LB наш форумчанин, когда я предложил ему часы с новым цветом цифера, он поначалу отказался, но как только получил фото с обеими разновидностями, сразу же изменил своё решение... Новый цвет просто завораживает! Что интересно, обе разновидности имеют один и тот же референс и одинаковую розничную цену, разумеется, новинка пользуется огромным спросом и не залёживается на полках. Кстати, один из наших уважаемых сторожилов скоро получит такие часы, у него в семье уже есть синий биколор со старым цветом цифера, надеюсь, он поделится впечатлениями от сравнения. ;)

cherkes 17.11.2013 09:59

Артем, поздравляю с приобретением!
Халк - обалденные часы, язык не повернется советовать их продать. На моей руке они успевают побывать четыре-пять раз в месяц, но каждый раз доставляют массу удовольствий.
Биколор - часы праздник. Они совершенно разные. И если не давит, то оставил бы оба.
В любом случае, если ты и решил твердо одни из них продать, то посоветовал бы подождать пару месяцев, по истечении которых ты, думаю, уже точно будешь знать какие продать, а какие оставить.

Danila5 17.11.2013 13:03

Выбор

Имхо: Подождать пару месяцев, окончательное решение придёт однозначно. Сам, Халка не продавал бы, если вопрос стоит только как- быть или не быть им вместе с биколором.
В целом, не даром их так неоднозначно принимают окружающие.......

karton 17.11.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 2183358)
Артур, лучше один раз увидеть:

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1384646907

Порой новое - это слегка забытое старое. Новый цвет, "шайни", как его называют часовщики, очень похож на цвет предыдущих биколорных и жёлто-золотых моделей Суба. Впервые увидел эти часы на прошлом Базеле, помнится, даже где-то писал об этом... К моим дилерам новинки стали поступать пару месяцев назад, у меня как раз заказал 116613LB наш форумчанин, когда я предложил ему часы с новым цветом цифера, он поначалу отказался, но как только получил фото с обеими разновидностями, сразу же изменил своё решение... Новый цвет просто завораживает! Что интересно, обе разновидности имеют один и тот же референс и одинаковую розничную цену, разумеется, новинка пользуется огромным спросом и не залёживается на полках. Кстати, один из наших уважаемых сторожилов скоро получит такие часы, у него в семье уже есть синий биколор со старым цветом цифера, надеюсь, он поделится впечатлениями от сравнения. ;)

Дмитрий, вот вы меня убили своими фотками напрочь, теперь же спать не буду. Будут теперь мне сниться "шайни".

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2183448)
Артем, поздравляю с приобретением!
Халк - обалденные часы, язык не повернется советовать их продать. На моей руке они успевают побывать четыре-пять раз в месяц, но каждый раз доставляют массу удовольствий.
Биколор - часы праздник. Они совершенно разные. И если не давит, то оставил бы оба.
В любом случае, если ты и решил твердо одни из них продать, то посоветовал бы подождать пару месяцев, по истечении которых ты, думаю, уже точно будешь знать какие продать, а какие оставить.

Алим, я как раз и не тороплюсь, решение прийдет само.

Помнишь я вопрос задавал насчёт Дуба, этот червячок так и грызёт. Тем более по последней информации только Джамбо можно будет купить у диллеров, остальное только в бутике и то без скидок и Роял Оак в размере 39мм-дефицит, при чём все циферблаты. А если выгорит один вариантик, то может...

А может ну их и останусь Ролексоманом, а что, мне нравятся часы Ролех.

Кто объяснит, почему ролекс ассоциируется с пенсионерами?

nnov 17.11.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2183808)
...почему ролекс ассоциируется с пенсионерами?

Может, потому что это часы "на всю жизнь"?;)

karton 17.11.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2183867)
Может, потому что это часы "на всю жизнь"?;)

Леонид, наверное не только на свою жизнь, но и на следующее поколение!!!

Alexgotvald 17.11.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2183808)
убили своими фотками напрочь, теперь же спать не буду. Будут теперь мне сниться "шайни".

Что-то шайни этот ориентом отдает..
Глубокий синий как-то подороже выглядит. На этих фото.

Archik 17.11.2013 17:28

[quote=LuxuryPoint;2183358]Артур, лучше один раз увидеть:
/QUOTE]

Спасибо Дмитрий,

Красота!!! В живую думаю еще лучше.
Действительно, лучше один раз увидеть, а еще лучше купить:)

Так это что, теперь "шайни" вытеснит "deep blue" или оба цифера будут выпускать параллельно???

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru