|
|
Спасибо друзья за поздравления!
Нет я не хочу Вас всех напрягать помочь мне выбрать, что оставить. Я просто хочу поделиться радостью и показать как они хороши!!! Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Биколор - джинсово-летний, солнечный:). Вложение 565447 Халк - более практичен, повседневный, но узнаваемый (трудно назвать часы, чтобы так гармонично смотрелись с зеленым цифиром) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1384646907 Порой новое - это слегка забытое старое. Новый цвет, "шайни", как его называют часовщики, очень похож на цвет предыдущих биколорных и жёлто-золотых моделей Суба. Впервые увидел эти часы на прошлом Базеле, помнится, даже где-то писал об этом... К моим дилерам новинки стали поступать пару месяцев назад, у меня как раз заказал 116613LB наш форумчанин, когда я предложил ему часы с новым цветом цифера, он поначалу отказался, но как только получил фото с обеими разновидностями, сразу же изменил своё решение... Новый цвет просто завораживает! Что интересно, обе разновидности имеют один и тот же референс и одинаковую розничную цену, разумеется, новинка пользуется огромным спросом и не залёживается на полках. Кстати, один из наших уважаемых сторожилов скоро получит такие часы, у него в семье уже есть синий биколор со старым цветом цифера, надеюсь, он поделится впечатлениями от сравнения. ;) |
Артем, поздравляю с приобретением!
Халк - обалденные часы, язык не повернется советовать их продать. На моей руке они успевают побывать четыре-пять раз в месяц, но каждый раз доставляют массу удовольствий. Биколор - часы праздник. Они совершенно разные. И если не давит, то оставил бы оба. В любом случае, если ты и решил твердо одни из них продать, то посоветовал бы подождать пару месяцев, по истечении которых ты, думаю, уже точно будешь знать какие продать, а какие оставить. |
Выбор
Имхо: Подождать пару месяцев, окончательное решение придёт однозначно. Сам, Халка не продавал бы, если вопрос стоит только как- быть или не быть им вместе с биколором.
В целом, не даром их так неоднозначно принимают окружающие....... |
Цитата:
Цитата:
Помнишь я вопрос задавал насчёт Дуба, этот червячок так и грызёт. Тем более по последней информации только Джамбо можно будет купить у диллеров, остальное только в бутике и то без скидок и Роял Оак в размере 39мм-дефицит, при чём все циферблаты. А если выгорит один вариантик, то может... А может ну их и останусь Ролексоманом, а что, мне нравятся часы Ролех. Кто объяснит, почему ролекс ассоциируется с пенсионерами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глубокий синий как-то подороже выглядит. На этих фото. |
[quote=LuxuryPoint;2183358]Артур, лучше один раз увидеть:
/QUOTE] Спасибо Дмитрий, Красота!!! В живую думаю еще лучше. Действительно, лучше один раз увидеть, а еще лучше купить:) Так это что, теперь "шайни" вытеснит "deep blue" или оба цифера будут выпускать параллельно??? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |