Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько должно быть часов? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=9552)

Динь-Динь 19.11.2022 12:26

В деревнях тоже часы не нужны — там петухи и коровы ориентируйся сами куда, когда…

rustic 19.11.2022 13:01

Может раньше и были часы развешаны на всех столбах, ито регулярным вопросом, наряду с сигареткой, было который час, но теперича, кроме как в телефоне посмотреть некуда, кмк.

Grayvors 19.11.2022 18:53

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6592807)
Может раньше и были часы развешаны на всех столбах, ито регулярным вопросом, наряду с сигареткой, было который час, но теперича, кроме как в телефоне посмотреть некуда, кмк.

Или на наручных часах. Это гораздо быстрее, чем доставать телефон, и тем более, чем искать глазами, где там висят улиные часы.

mvp78 19.11.2022 19:45

Портянка длинная - всю не читал.
Но выскажу своё сугубое мнение.
Нужно разделять:
-сразу отметём всех неизлечимо больных ЧБ
-коллекционеров
-коррупционеров с гаражами на 10 машин, двумястами парами туфлей и десятью шкафами ролексов

в итоге каждый решает исходя из своего образа жизни, увлечений:
1 часы - для спорта, охоты, экстрима и прочих безобразий - милитари, Джишоки или ещё какие неубиваемые кварцевые (у меня G-shock с недавних пор)
2 часы - костюмник (если есть костюм и одевается хотя бы 2 раза в год) - костюм не ношу, но часы под него хочу - что-нибудь баухаусное, номосовское или вменяемое от Ракеты, если смогут.
3 часы - дайверы блестящие для отдыха на море и купания под солнцем, а также на повседневку (сейки, ролексы омеги) - не важно. Мои SEIKO SKX013
4 часы - ну так для.. души - бронзовые, микробренды, оригинальные, редкие, чудные и прочее.. Мои - "бронзовые" Magrette Regattare с куском дерева (!) под задней крышкой

Итого 3-4 часов.

alex68 21.11.2022 16:28

Чем больше, тем лучше. По возможности конечно. И надо пробовать разные. Нельзя же всю жизнь носить одни и те же.

nikto 21.11.2022 17:28

Коллекционирую часы..В коллекции их примерно 500шт.Ношу только 2ое.

ruslan c rostova 21.11.2022 18:00

много и разных

1960zema 10.12.2022 21:06

Коллекционирую часы.В коллекции не знаю сколько если каждый день менять лет на шесть хватит .Ношу шт 20 в основном хронографы

Severum 10.12.2022 23:38

Хотел всегда максимум 10 шт. иметь, ну типа сет неделька и ещё пару-тройку штук для души, экстрима, спорта и тп. Сейчас с удивлением обнаружил, что их у меня уже 12 и после тщательного анализа не хочу избавляться ни от одних)))

Grizlyman 10.12.2022 23:45

Было дело, попробовал иметь одновременно несколько часов, около 5-6 штук (всего через мои руки прошло около 15 наверно). В итоге пришёл к тому, что достаточно трёх. Первые - хорошие и недешевые, так сказать основные и самые любимые, которые ношу чаще всего (лично у меня это одна из моделей Океанусов). Вторые для случаев, когда жалко надевать первые, потому что можно их случайно повредить (гараж, дача и т.п.) Эту роль у меня выполняют старые добрые простые Swiss Military. Ну и третьи для спорта - недавно заказал на Вайлдберриз электронные часы за 300 рублей, нужно только время и секундомер, и чтобы были лёгкие и компактные, а то есть у меня ещё большие, китайские, сделанные по мотивам Джи шок, так надоели своими размерами, а фитнес браслет то глючит, то разряжается не вовремя. Простота это хорошо на мой взгляд.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:32.

© 1998–2024 Watch.ru