|
|
вот моя ракета (2609НА), подскажите что за часы http://s009.radikal.ru/i307/1508/b4/bc4cc819b55b.jpg
|
Цитата:
У вас Союз по-другому написан, чем на первой странице |
Выходит если такие часы в продажу не поступали,то они не имеют ценности?В том числе коллекционной?Это выходит КОТЛЕТА?У меня такие часы с шершавым цифером,механизм НП,идут 2 сек. в сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Коллеги помогите разобраться.Я нашел белый корп.бочку и начал ставить циферок,но обратил внимание что на узком кольце торчит одна ножка как на основном цифере две,и я предположил,что она должна вставляться в отверстие в корпусе предназначенное для него.Но отверст. я не нашел.Товарищи, если вам не тяжело,посмотрите на ваши корпуса,есть ли там отверстия для центровки и установки кольца над цифером.Рискну предположить,что корпуса на Ракету с ракетой шли специально предназначенные для них.Огромное заранее спасибо. |
Вложений: 2
Цитата:
В корпусе, в районе 9 часов, есть отверстие для центровки и фиксации ободка. |
Нет, это моя невнимательность всему виной.
Действительно, Союз писали и с наклоном под 90 градусов, как на корешках книг, и вертикально, они стоят как бы на плечах друг у друга. Хотя это неправильно, но так больше нравится. |
Вложений: 3
Коллеги всех приветствую. На одной из площадок продают вот такую Ракету, но интерес не в ней, а в корпусе в который хочу поставить Ракету Союз. Ув. доки, станет ли циферблат Союз в этот корпус, и есть ли в нем тех отверстие для посадки безеля с язычком. Всем огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
И снова добрый вечер. Теперь в теме, корпус действительно подошёл, хотя пришлось пойти на жертву. Но, какая красотища, красотень, теперь и у меня. Простите за качество фоток снимал телефоном.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |