|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Посмотрел новую визуализацию! Решение с датой понравилось. Решение с люмом нужно, на мой взгляд, доработать. Хорошо освещаем часовую стрелку, но не минутную. Часовые метки нужно покрыть люмом и тогда проблема уйдет. Напульсник понравился. К часам просится корпус от часов Слава "Эра" С граненой заводной головкой.
Интересный факт: у братьев Стругацких нет могил. После смерти они завещали развеять свой прах над Пулковской обсерваторией. Может подумать и как-то отметить этот факт в часах? Они ведь в их честь |
Добрый вечер закрепите пожалуйста за мной номер 73
|
Добрый день, 6.11.25г. просил забронировать номер 90. В итоге в списке на этот номер другой участник, подавший заявку 7.11.25г. Прошу разьяснить ситуацию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут вообще нет проблемы. Днем - регулятор, в ночи - однострелочник. Для понимания времени в +/- 10 минут в условиях темноты - более чем. Вопрос только в том, сколько светомасса держать будет, и насколько яркая будет после засвета. Развитие проекта прям нравится... Удачной реализации и скорейшено завершения! |
Добрый день, прошу забронировать за мной номер 76.
|
Вложений: 1
[quote=krokozhuk;7335110]Раз, два, три, ёлочка, гори!:D
Тут вообще нет проблемы. Днем - регулятор, в ночи - однострелочник. Для понимания времени в +/- 10 минут в условиях темноты - более чем. не уверен, не уверен...в ночи, да еще когда инкогнито, каждая минута может быть на счету...жена-то бдит! В таких условиях темноты можно и встрять...а часы должны выручать! и не говорите мне что я один такой! И ещё! У Стругацких фигурирует семигранная гайка, а у нас в проект шестигранная! «Давным-давно, почти полтора столетия назад, один крупный межпланетник — ярый противник идеи изучения следов деятельности иного Разума в Космосе — как-то сгоряча заявил, что неопровержимым свидетельством такого рода деятельности он готов считать только колесо на оси, чертёж пифагоровой теоремы, высеченный в скале, и семигранную гайку. Следопыты приняли вызов и украсили своё знамя изображением семигранной гайки…» Уважаемый Позитрон, даешь соответствие! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- А как вам такая надпись? В таких часах должно быть много необычного.... |
Добрый вечер хорошо раз 73 занят тогда номер 32. Спасибо
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |