Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   За что Вы не любите Ролекс? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=84095)

DPS 18.09.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от tanechkakursk (Сообщение 935222)
я думаю почему действительно не политики не звезды шоубизнеса как то не жалуют эту марку часов? По крайней мере публично?!

Какие у Вас есть мысли?

vado 18.09.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 935185)
Вряд ли Путин или Медведев в состоянии позволить себе носить ролекс:)...

Г-н Пу,также как и г-н Ме могут позволить себе все что угодно-хоть носить часы на обеих руках сразу:D

Alena 18.09.2011 23:38

Цитата:

Уважаемый DPS а вот я думаю почему действительно не политики не звезды шоубизнеса как то не жалуют эту марку часов? По крайней мере публично?!

Как раз таки звезды шоу-биза очень и очень жалуют Ролик:)
А вот политикам не гоже Ролики носить, имидж то блюсти надо:D

tanechkakursk 18.09.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 935227)
Какие у Вас есть мысли?

Я думаю это просто считается каким то дурным тоном или как говорили выше признаком безвкусицы! Или слишком круто до неприличия!!!:D
Мы все тут невольно рекламируем эти часы, даже когда ругаем! Хороший маркетинговый ход))

LuxuryPoint 18.09.2011 23:41

Цитата:

Уважаемый DPS а вот я думаю почему действительно не политики не звезды шоубизнеса как то не жалуют эту марку часов? По крайней мере публично?!

Вы заблуждаетесь, ещё как жалуют! Пример навскидку: погуглите фото Виктории Бэкхем и обратите внимание, какие часы она носит ;) Вроде бы селебрити не чета нашим. И таких примеров несть числа :)

Notstar 18.09.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 935223)
Отличный вопрос! Правда немного не по теме и нескромно,а в остальном-да! Сколько девушек влюбляются в кинокумиров, только по фото.

Не знаю) У меня даже любви с первого взгляда никгода не было, а по фото так вообще, даже в часы по фотке не влюблялась.

п.с: иногда возникают мысли, что лучше бы ролекс не был таким узнаваемым. Вот так придешь в офис, менеджер среднего звена, в ролексе, а вокруг такие же менеджеры в DKNY, и будут думать что у тебя з/п больше, а делаешь ты меньше.... Одно спасение, говорить всем, включая начальство, что фейк носишь, денег то мало платят, на настоящие не хватает, может пожалеют и з/п прибавят.

Alena 18.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от tanechkakursk (Сообщение 935233)
Я думаю это просто считается каким то дурным тоном или как говорили выше признаком безвкусицы! Или слишком круто до неприличия!!!:D
Мы все тут невольно рекламируем эти часы, даже когда ругаем! Хороший маркетинговый ход))

DPS наверно на процентах у Меркури сидит:rolleyes:

SergB 18.09.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 935096)
Иногда, прямо спинным мозгом чувствуешь, как форумчане-старожилы, повидавшие много разных часов и остановившиеся на этой самой марке, как бы намекают: беги от Ролекс!:) Убийца романтики!:confused:-вот еще одно определение, иногда звучащее на форуме.

Это точно! Романтики в Ролексе нет никакой! Так что если можете "попробовать" те или другие часовые марки ДО Ролекса - делайте именно так.
После Ролекса пробовать будет значительно сложнее - т.к. постоянно будете сравнивать именно с ним.

tanechkakursk 18.09.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 935237)
Вы заблуждаетесь, ещё как жалуют! Пример навскидку: погуглите фото Виктории Бэкхем и обратите внимание, какие часы она носит ;) Вроде бы селебрити не чета нашим. И таких примеров несть числа :)

А может это некий пиар проплаченый?!

ENnot 18.09.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 935199)
Ну собственно возникает вопрос (не к chessу, конечно), как может нравиться или не нравиться то, чего никогда в руках не держал и вообще даже не видел, кроме как на картинке?

Видел у одного черта, 4 дня назад, в Тель а виве

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru