|
|
Цитата:
|
я вообще шаветку мало понимаю.... неужели ей удобно бриться? щеки , шею еще примерно понимаю как... а вот подбородок мне сдается неудобно. Ну или так кажется мне....Хотя наверное в умелых руках и ... балалайка как говорится!
|
ну, в брадобрейнях только шаветтой и бреют)
|
чет месяц прошел- мыло T & H мне больше нравится нежели крем Taylor... крем хорошо- взбивается в 2 раза быстрее, пена отличная... но мыла явно хватит на более долгий срок и пена от мыла лучше смывается со станка вкупе с маслом прешейв. А может мне просто баночка деревянная кайфовая нравится больше . чем пластиковая :D Но мыло T & H суперистическое!!
Интересно мыло Taylor of Old Bond st влезет в деревянную баночку от T & H ?!)) |
мыло GZD Berber, Arko и Derby - пахнут одинаково....как хозяйственное Duru :)
видимо турки все делают в одном месте и клеют разные наклейки) ну, пенится нормально, скользит нормально, не сушит кожу....но запах... |
из недорогого мыла неплохое Proraso эвкалиптовое ( в зеленой баночке ) и лосьон автершейв спиртовой такой же, а вот прешейв pre ни о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vital1981 пена по консистенции чуть- чуть легче , время пока держится пена может процентов на 20 дольше чем от мыла и то субъективно, как взбить, а скольжение отличное- но не забывайте я теперь перед этим маслом прешейв T & H пользуюсь... вместе с этим скользит изумительно! Может правда крем T & H еще лучше, не пробовал! Мыла очень надолго хватит...
|
Цитата:
|
а есть тут любители брить голову бритвами или Т-станками?
|
Цитата:
После - только маком. Но придется научиться т-станком бриться. Вернее жене придется научиться брить мне башку. А то запарился покупать кассеты к мак3 после двух-трех раз бритья головы. :mad: |
ну, я уже Т-шкой почти три месяца брею голову. Опаской пока стремно.
Взял после Т-шки Мак3...- и как я раньше этим брился)))) правда я купил Меркур Футур - поначалу резался - тяжелый станок. Уже все нормально. Но лучше для головы взять что-нить полегче - Прогресс или 34 HD |
Вложений: 4
Есть же специальные бритвы для башки, ну вот типа таких. Только успевай кассеты менять :D
|
не хочется зависеть от кассет)
|
А джагер 89 для башки нормально?
|
думаю что да.
я только футуром брил и идеалом. футур агрессивен, но я приноровился. идеал очень нежный., приходится скрести очень долго - раздражение на затылке и висках. а эдвин джаггер вроде как прощает ошибки и бреет хорошо. думаю нормально для башки. единственное - брить сразу против шерсти. |
Что-то по хитрому из Ирландии посылка с лезвиями идёт ко мне))) Сначала в Брянск пришла, теперь Мск...Только видимо сейчас в Спб полетит))
|
Цитата:
|
Outspb на Вашем средстве после бритья truefitt & hill указан срок годности или просто номер партии
|
belrus1988 только номер партии !
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Джиллет на барахолочке приобрел)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
ток что побрился.... Derby чуть чётче бреет Спутника, но Спутник бреет также мягко и основательно. Абсолютно ничего плохого про лезвие не скажу- если под рукой ничего не окажется, буду знать что купить в ближайшем магазине- это Спутник. Но совершенно четко понимаю- побрился и мне лично второй раз под вопросом, рисковать бы не стал, взял бы новое лезвие, что завтра с утра и сделаю, а так терпимо, бриться можно! С Derby уверенно 2 раза побреюсь.
|
Приветствую всех! Я спутником 5 раз могу бриться. Ну это стандартно - от 3 до 5 раз у большинства лезвий. А вот Шик премиум разачарова. Полный шлак. Побрился кое-как 2 раза. И это с родным станком шик премиум. Тот же Руби выдает 5 раз без проблем.
Где можно купить Fatboy или Slim кроме ебэя. Ничего оттуда не заказывал. и карточки нет.... |
я просто потихоньку делаю вывод ( возможно он ошибочный ) лично по себе, что мне важнее мягкость лезвия и его острота ( не дожидаясь момента, когда лезвие менять надо, лучше на один раз меньше его использовать, но точно работает как надо оно ), ибо малейшее затупление и в области шеи раздражение... подспудно где то далеко внутри себя есть мысли, что в итоге или буду бриться feather 6-10 раз лезвием или каким то мягким лезвием типа Derby, Bolzano, Personna, Astra 2-3 раза и менять. Еще не могу решить какой станок мне предпочтительнее EJ 89 или Muhle R41...
|
я голову брею один раз и меняю лезвие.
спутник пробовал одно лезвие - ну бреет. но джиллет руби лучше, хоть и 40 ркб Цитата:
|
Цитата:
|
в оффлайне, га барахолках)
|
чехол для Т-бритвы
Добрый день, всем.
Появилась потребность в след аксессуаре: чехол для Т-бритвы, бываю в командировках, и вообще нет желания собой брать джиллет (и тд):rolleyes:; у кого уже имеется опыт в покупки чехлов, что можете подсказать? заранее спасибо. С уважением, Илья. |
Цитата:
http://www.ebay.co.uk/itm/Leather-10...item2c6d122791 |
|
нет ли у кого ощущения, что когда бреешься одной маркой лезвия несколько недель подряд, то кожа лица банально привыкает к остроте и агрессивности лезвия и после переход на другое вызывает некое отторжение нового, даже если оно по качеству показалось лучше для Вас?! Иными словами привычка бриться одной маркой ( при условии , что оно вам подошло боле мене ) имеет решающее значение в каком то смысле слова. Думаю мою мысль все поняли)) Мнения?
|
пока пробую разные лезвия. есть откровенно отвратные...а есть идеальные)
|
Пока еще не брился одним лезвием долго. Нахожусь в режиме поиска своего лезвия
|
Извращения Solingen
Новый станок из Золингена - 2 двухсторонних лезвия http://ic.pics.livejournal.com/wet_s...1_original.jpg |
так и до пяти дойдет))) и будет джиллет фьюжн)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |