|
|
Вложений: 1
Пришли Certina DS-1. История:
Оплата была произведена 30.07. Имейте ввиду, что деньги сначала блокируются, а уже после отправки окончательно списываются с карты. Причем в блок идет сумма покупки + где-то в 2%. Списываются деньги по курсу валют на день списания. Пример: у меня заблокировалось ~16.000, а списалось 15.613. Остальная сумма вернулась на карту. Оплачивал картой кукуруза (можно условно бесплатно получить в ев#осети), бесплатно и ее обслуживание. В магазине клокия часов сразу не было, поэтому выслали только через неделю. Утверждали что сертина отгрузит им, а они мне :D Цитата:
Пришел, посылку поискали и нашли. Пока оператор заполняла уведомление, стал осматривать коробку на предмет вскрытия. Оператор: "Да вы её откройте и посмотрите, чтобы не волноваться, сразу все ясно будет", - и протягивет ножницы. :) Надо отметить, что запакована она так, что факт вскрытия будет скрыть достаточно трудно. И еще: что то ли из-за сбоев сайта почты, то ли еще по какой-то причине, количество строчек-похождений посылки уменьшилось, по сравнению с предыдущими сообщениями в этой теме. Видео по распаковке вот тут у фотоаппарата какие-то проблемы с автофокусом на мелких предметах при съемке видео. Так что за размытость извиняюсь ) |
ncvb
Поздравляю, тоже жду от них посылку. |
Вложений: 6
Сегодня утром (23.08.2012) решил проверить состояние моей посылки, вижу статус от 22.08, что моя посылка в Казани.
После работы примерно в 15:00 заезжаю в местное отделение почты, дабы узнать о примерны сроках доставки в мой город. Девушка попросила мой паспорт, походила с ним туда-сюда, бормоча что-то под нос... И неожиданно кладет коробку на стол передо мной и говорит, что вот она, моя посылка! И как вовремя, сегодня корпоратив и без часов не обойтись:) А информация на сайте, видимо, не успела обновиться. А еще жалуются на Почту России Все доставлено быстро и оперативно:) Теперь радуюсь часам:) |
Цитата:
Я смотрю, шведы стали запаковывать коробки с часами в пузырчатую пленку! Это радует, поскольку предыдущая посылка пришла с немного помятым углом коробки. Всё-таки швыряют их на почте нещадно! |
сегодня зашел на сайт магазина... мои часы подорожали за 5 дней на 12.75 евро:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valery11s, Oldbotsman
спасибо! 2 filo, есть же уже тема про эти часы? только с белым циферблатом ну время будет-напишу что-нибудь:) |
отписался тут
и фоток побольше закинул |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |