|
|
Вложений: 1
Моя первая амфибия :)
|
Нептуны явно в тренде
|
Вложений: 5
Был в Татарстане, не мог не привезти себе Восток оттуда :) Тем более, что давно хотел именно эту модель, а продаже находил только в одном магазине по неадекватной цене около 7000 рублей. А тут урвал за 3200, правда без паспорта и ремешка, но с коробочкой. Ремешок и мой меня устраивает, состояние не совсем новых, но NOS:
Вложение 1486243 Вложение 1486208 Вложение 1486209 И ещё пара фоток из Дома Татарской Кулинарии :) Вложение 1486213 Вложение 1486244 |
Вложений: 3
Вот такая красота досталась от дяди.
|
Мой последний Восток в этой теме. Ухожу - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347229 :)
|
Моя первая Амфибия. Долго выбирал корпус (недели две, не меньше:confused:), 100-й или этот , а так же цифер, и с датой, иль без. Всё закончилось неожиданно просто. Зайдя три дня назад в Гостиный двор (Питерцы, может и не только они, знают) посмотреть, примерить, увидел "живьём" этот цифер, а с учётом того, что только они были по "старой" цене (ниже Миранома, и почти, как в том инет магазине, где и хотел заказывать, решение было "непокоБелимо":D
Браслет подогнал, а так как делаю его плотно по руке (не люблю балтающихся на руке часов), то вроде он и "не кусается". Точность хода - спешат на 40 сек в сутки. Ближайшие планы - поставить ремень(зулу), сменить безель. P.s. извеняюсь за повернутое фото, не освоился пока с вложениями |
Всем привет. обновил классику
|
На руке так на руке.
|
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |