|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы обратите внимание на советы в первых двух страницах, учитывая ваш конский бюджет для повседневных и популярных часов выбор то не такой и большой. Ну и конечно это не омега. сделайте фото на руке роликов, вашеронов, адемаров ну и бланпы, это для начала, что бы понимать куда двигаться |
Цитата:
|
Посмотрите также DayDate у Ролекса. Стоят подороже и только в золоте, но это топ у ролекса.
Ну и акванавт у Патека как вариант. Ну а цену лучше субмаринер держит, но его у официалов не купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин купили бы того же Бэтмана и денег сэкономили б и часы только растут в цене
И подходят к любой одежде Или керамическую дайтону Сконструирована так , что подходит на любое запястье и смотрится достойно Чтоб вам не ездить по разным местам, где ещё фиг найдёшь перечисленные Ролекс , заедете в ту же Перспективу, там разом все примерите и может даже купите и уйдёте счастливый и довольный |
Цитата:
|
Цитата:
А почему никто ap почти никто не предложил посмотреть?) Они в цене теряют сильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто по факту большинство за ролексы. Только, как мне кажется - они все мне маловаты будут. Завтра поеду все мерить - выложу фотки. Самая большая надежда на sky-dweller, конечно. Надеюсь, они будут на руке достойно смотреться. Daytona точно будут маленькими, 40 мм это явно маловато для моих габаритов и для моей руки. Просматривая все возможные варианты, начинает казаться, что смысла и правда нету покупать что-то за 25к<$, потому что это уже все в непрактичном золоте идет. Самые интересные модели в диапазоне 12-18k$ находятся, исключение только sky-dweller в стали с синим циферблатом. Не думал, что будет такая проблема купить себе часы за такие деньги. |
Цитата:
Вроде ни разу не нахамили:confused: Ну, разве что все деловые занятые и не сразу могут уделить время, так работа у них такая До Бог с ними Про АР - не теряют в цене, в принципе, если это 15400 дубы, особенно синий цифер, оффшоры некоторые модели, не все. Джамбо Вам наверно маловат будет, но они только растут в цене и в Ваш бюджет их уже не купить ну или очень поискать АР хорошие часы не на каждый день, имхо Мехи слабенькие Ролекс более подходит под эти параметры Это не я фанат ролекс , а на практике все давно уже выявлено потребителями А чем Вам 43мм новые дипси не нравятся? Солидно смотрятся и практичные часы, нырять опять же смело там, плавать ... |
Дим, на новый Дипси очередь километр
|
Цитата:
У меня 21 см, сейчас померял часы на руке на браслете, а они 38мм, а я думал, что 40 :) Нормально смотрятся. Это на ремешке могут казаться маленькими. Браслет, особенно когда родной с прилеганиями к корпусу, другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое "ДипСи" ? :)
Можно картинку или ссылку? Все, уже нашел - крайне симпатичные. Вроде даже доступны в продаже. |
Цитата:
Как будут выглядеть сильно зависит от носящего. Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что сейчас пойдут отмазки:) |
А если корпус из керамики и браслет из керамики - насколько это практично?
Очень интересно смотрится эта модель вся в черном. |
Цитата:
Но если вдруг упадёт и удар будет обо что то твёрдое , замена корпуса Я на своей практике и от знакомых, у которых часы с керамикой, ни разу о таких случаях не слышал Они единичны |
Зачем нужен Ролекс, если можно купить АР 44мм?
|
Цитата:
|
ТС
Если Вы сами не знаете что хотите, походите по магазинам, выберите приглянувшиеся модели и тогда их имеет смысл обсуждать. Иначе КПД данной темы стремится к нулю ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Стальных-биколорных Скаев по 17 000 уе берите. |
Цитата:
Всего хорошего) |
Цитата:
Сегодня получилось заехать по дороге и посмотреть ролексы - все, кроме яхт мастера смотрится крайне нелепо на моей руке (слишком маленький циферблат). Яхт мастер как то совсем не мое. Буду искать что то от 44мм, видимо. |
Цитата:
Sky-Dweller точно не подошел? Он как классика должен был норм сесть.... фото не сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Заставляете себя купить Rolex; 2) Уговариваете, себя: "Ну и что, что не нравится, зато какой брэнд, стерпится-слюбится"; 3) Уговариваете себя, что все в порядке, часы вам нравятся, мол, раньше не разглядел изюма; 4) Рассказываете всем, что "Ролекс умеет ждать", "Единственные часы, остальное - тлен", "Часы, которые будут передаваться из поколения в поколение (а точно в цене не теряют на вторичке?)" 5) Продаете на маркете следующему адепту. P.S. А зачем нужны часы за 25к$, если одно из главных условий - стабильная цена на вторичке? Без обид, но выглядит как желание пустить пыль в глаза и продать. 25к$ - это ценник высшего эшелона, например, если важен брэнд. Можно посмотреть уже в сторону Haute Horlogerie за эту цену - это если для души. |
Цитата:
Цитата:
Зачем целыми днями:confused:Все магазины в центре. Если для Вас полдня сложно потратить на выбор часов за 25$, значит Ваше время дороже. Но тогда причём здесь потери 50%?! Не складывается пазл, это я говорю как «человек опытный в часовой сфере». Нет универсального решения. С натяжкой можно таковым называть Ролекс. Но Вам уже предложили. Тогда тему надо закрывать ;) |
ТС, вы не купите часы за 25 тыс. бакинских, потому что вы - не ПОКУПАТЕЛЬ.
ТС, вы не продадите часы с выгодой, какие бы они крутые не были и какой бы крутой марке они не принадлежали, потому что вы - не ПРОДАВЕЦ. ТС, в итоге вы крупно ПРОИГРАЕТЕ, потому что... ПОЭТОМУ... |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2248184Вложение 2248185Вложение 2248186Вложение 2248187 |
в этом бюджете что-то из большой тройки,
пп акванавт (все таки это пп) одемар роял оак (на крупное запястье лучше подходит) вашерон константин оверсис (наиболее универсальный вариант засчет быстрой смены браслета на ремни) Если брать вашерон или одемар, то на сдачу берется дайвер омега планет оушн и сет уже удался. Первые два варианта на вторичке почти не теряют. Патек так вообще - только набирает, что на первичке, что на вторичке. Ролекс на каждый день за 25к? Только если дей дейт, но на каждый день это слишком смело, да и золото - непрактично. |
Вложений: 2
с таким запястьем нужно брать так, чтобы часов было много, не в смысле количества , а в смысле размера.
Rolex Deep See Deep Blue, 44 мм, циферблат бесконечный космос Конечно Panerai Luminor. Pam не обязательно эту модель. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |