Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster Planet Ocean James Bond Skyfall Limited Edition (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=140644)

Vietcong 12.02.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Seadiver (Сообщение 1716210)
С Божьей помощью, на днях обзавёлся новенькой Omega 007, и оказался сражён на повал точностью.
Никак не ожидал ,что РО будет ходить в 0, расчитывал 2-3 секунды в день, а тут уже третьи сутки секундная стрелка бьёт точно в цель http://www.usno.navy.mil/USNO/time/d...cks/simpletime
Механика с точностью кварца...., теперь понятно за что я отвалил такие деньжищи.
Я смотрю у топикстартера тоже точность схожая, интересно, это спецом бондовскую лимитку так отъюстировали или все омеги на новом мехе примерно так ходят? :)

Поздравляю!!
сам их не снимая ношу. и в душ и в сауну - идут точно)

levsh 12.02.2013 18:07

красавцы. поздравления

VERITAS 57 13.02.2013 22:39

Точного хода!!! Поздравляю!!!!!!

Zloi Letchick 13.02.2013 23:14

поздравляю!

Seadiver 20.02.2013 12:46

Вложений: 4
Спасибо Всем за поздравления.
Часами очень доволен.
С учётом взаимных компенсаций часы уже 10 дней идут в ноль.
Периодически наблюдаю расхождение порядка 1 секунды, но она уходит в процессе дневной носки и ночного лежания.
Прикупил ремешёк резиновый в сервисе Омега на Тверской 6, вместе с клипсой обошёлся в 16400руб :eek:, из них 9300р это цена клипсы.
Вообще мне больше нравится как часы выглядят на ремешке чем на браслете, в этом виде они более выразительны что-ли, браслет как-то размазывает картину.
Заметил, что браслет царапается моментально, за один день носки на застёжке уже появились микро царапинки, металл видимо очень мягкий на браслете. Сатин на таком мягком металле противопоказан.

Хотелось бы спросить совета, где можно купить хороший кожаный ремешок под родную клипсу?

seals 20.02.2013 13:05

ИМХО на браслете эта лимитка полюбас кучерявей смотрится!!! Согласен застежка на PO не самая удачная от царапин, но когда вы ойстер у "роликов" по этой части посмотрите то сразу свой браслет оцените по другому :D. Да и царапки убираются с нее http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=783на раз-два-три :).

Anubis 20.02.2013 15:57

Часы супер, искренне завидую!!!! Замечательный выбор!!!

Vietcong 21.02.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Seadiver (Сообщение 1732238)
...
Прикупил ремешёк резиновый в сервисе Омега на Тверской 6, вместе с клипсой обошёлся в 16400руб :eek:, из них 9300р это цена клипсы.
...

ремешок сел *****но, поздравляю!

Vietcong 14.03.2013 02:47

Вложений: 4
В выходные был в с семьей в термах Сатурнии (Италия, провинция Витербо).
Выставляю на обозрение фотоотчет по использованию скайфола.
Вложение 403165

Вложение 403166

Вложение 403167

Вложение 403168

xzr13 14.03.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 1772840)
В выходные был в с семьей в термах Сатурнии (Италия, провинция Витербо).
Выставляю на обозрение фотоотчет по использованию скайфола.
Вложение 403165

Вложение 403166

Вложение 403167

Вложение 403168

Класс, скорей бы лето!!!
Спасибо за позитивные фото!

дима2309 14.03.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 1772840)
Выставляю на обозрение фотоотчет по использованию скайфола]

Класс!:)
Это так напором воды безель крутануло?:eek:

nafanja333 14.03.2013 12:01

Мои поздравления с вашим выбором.

Точного хода.

Vietcong 14.03.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1773071)
Класс!:)
Это так напором воды безель крутануло?:eek:

да нет. просто в горячем терсмальном источнике не рекомендуется за раз находится больше часа (нагрузка на сердце и т.д.) - вот и засек для сохранности:rolleyes:

zhenchatina 16.03.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Seadiver (Сообщение 1732238)
Часами очень доволен.
С учётом взаимных компенсаций часы уже 10 дней идут в ноль.
Периодически наблюдаю расхождение порядка 1 секунды, но она уходит в процессе дневной носки и ночного лежания.
Вообще мне больше нравится как часы выглядят на ремешке чем на браслете, в этом виде они более выразительны что-ли, браслет как-то размазывает картину.
Заметил, что браслет царапается моментально, за один день носки на застёжке уже появились микро царапинки, металл видимо очень мягкий на браслете. Сатин на таком мягком металле противопоказан.

Хотелось бы спросить совета, где можно купить хороший кожаный ремешок под родную клипсу?

Полностью поддерживаю идею с ремнем. Просто Бомба!!!

Vietcong 21.03.2016 12:38

Вложений: 2
Омеговодчане и просто любители,
с моими часами стряслось... :( сам не пойму что..
Вложение 1337809
отдыхал в Таиланде в середине марта. И как-то раз обнаружил, что на обратной стороне верхней стеклянной крышке какой-то налет. подумал может как-то конденсат образовался. хотя заводная и гелиевая головки были всегда закручены хорошо. при этом я только плавал и не погружался. да и вообще до этого эксплуатировал нещадно - всегда никаких проблем.
вобщем меня это неожиданное помутнение очень напрягло - решил открыть головки и посмотреть будет ли выветриваться. Важно что при этом часы не вставали и даже точность не изменилась:cool:.
одуплились часы только после ночного отдыха к утру. на невооруженный взгляд стеклышко было чистым, как должно быть. но днем опять та же ерунда. я присмотрелся, и мне показалось, что это больше похоже на пыльный налет:eek:.. ну совсем, думаю, приехали - это как такое вообще возможно.
Вложение 1337810
по возвращению в Москву - то же самое. ночью и в после темноты вроде чисто. днем особенно если на солнечный свет вынести - покрывается изнутри снова какой-то шнягой:mad:. я уже начинаю предполагать что может какое-то цветение происходит там внутри:confused:

что это? кто сталкивался? как лечить? гарантия по-моему истекла.

Den kelevra 21.03.2016 12:48

Есть жизнь на Планете "Океан")))

Rassim 21.03.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 3634469)
днем особенно если на солнечный свет вынести - покрывается изнутри снова какой-то шнягой

а этот налет/цветение проходит и как скоро?

Vietcong 21.03.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3634495)
а этот налет/цветение проходит и как скоро?

вот самое странное, что проходит и появляется это по ходу то ли в зависимости от времени суток (днем есть, ночью - нет), то ли в зависимости от солнечного света.
то есть с ночи беру в руки часы - вроде чисто все. днем ношу - появляется. причем круг напыления внутри может быть диаметром со всю крышку, то уменьшаться по радиусу.
как -то все сконцентрировалось небольшим кружком над датой.

vinamp 21.03.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 3634550)
вот самое странное, что проходит и появляется это по ходу то ли в зависимости от времени суток (днем есть, ночью - нет), то ли в зависимости от солнечного света.

посмотрите вот эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php...BA%D0%BB%D0%B0 ,
возможно она поможет вам разобраться.

Vietcong 22.03.2016 09:38

проверил док-ты. по ходу еще гарантия действует. куда можно в Москве обратиться? где нормальные люди и адекватно общаются с клиентом? кто что посоветует?

gromm 22.03.2016 09:43

Через бутик в сервис Свотч Групп

Vietcong 22.03.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3636348)
Через бутик в сервис Свотч Групп

это понятно. я имею в виду, где лучше всего сдавать, чтоб не послали, мол не гарантийный случай и их водороной бомбой взрывали и в действующем вулкане использовали))

gromm 22.03.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 3636396)
где лучше всего сдавать, чтоб не послали, мол не гарантийный случай и их водороной бомбой взрывали и в действующем вулкане использовали))

Вы спросили про адекватность и отношение к клиенту. Это бутик Омеги. Не скажу, что гарантийные случаи они принимают на ковровой дорожке хлебом и солью. Но стараются объективно оценивать.

Rassim 22.03.2016 10:20

именно там и сдавать - в бутике в ГУМе - на Красной площади.

Vietcong 22.03.2016 12:54

а что насчет бутика на Кутузе - в временах года?

gromm 22.03.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 3636772)
а что насчет бутика на Кутузе - в временах года?

Нормально. Там часть персонала из бутика в ГУМе. Думаю с адекватностью тоже нормально:)

Гена Бобков 23.03.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 3634550)
вот самое странное, что проходит и появляется это по ходу то ли в зависимости от времени суток (днем есть, ночью - нет), то ли в зависимости от солнечного света

Фотосинтез)

Vietcong 15.04.2016 17:37

Вложений: 1
Итак, 29 марта заехал во Времена года и обратился в проблемой в омеговский бутик.
Сотрудники оказались очень приветливыми и внимательными. все выслушали. когда показал часы они даже успели увидеть этот налет, правда он очень скоро исчез. то есть доказывать ничего не надо было. только прислал им на почту те же фото, что выше.

заполнили документы и приняли часы на диагностику, сориентировав, что свяжутся не позже чем через 20 р.дней.

сегодня от бутика пришло письмо след.содержания:
"Уважаемый Кирилл Андреевич!

Выражаем Вам свое почтение и направляем Вам во вложении Акт проверки Ваших часов Omega.

Просим Вас заполнить все необходимые поля и поставить свою подпись.
Подписанный отчет о предремонтной оценке может быть передан нам одним из следующих способов:

- по электронной почте;
- лично, в месте сдачи часов Москва, Кутузовский проспект, 48.

Согласно процедурам Сервисного центра ООО « Свотч Груп (РУС)», размещение заказа на необходимые детали и ремонт возможны только по получению Вашего письменного согласия.

Если у Вас возникнут вопросы по поводу Акта проверки, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением, "

к нему был приложен акт.
Вложение 1369099
вобщем будут менять по гарантии (слава бгу что она не истекла еще:cool:) циферблат. причину этого "фотосинтеза" :eek: назвать пока не могут. но попытаются выяснить.

по срокам - до 80 дней. ну чтож будем ждать..

seals 19.04.2016 15:36

Vietcong, вопрос как умудрились поцарапать керамический безель? :eek: По отзывам владельцев "царапки" на нем стираются обычным ластиком.

Vietcong 19.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3690597)
Vietcong, вопрос как умудрились поцарапать керамический безель? :eek: По отзывам владельцев "царапки" на нем стираются обычным ластиком.

они почему-то написали, что безель поцарапан и задняя крышка - хотя ни там ни так ничего такого я не видел. да и в акте приема они сказали что указывают все потертости тк мол так всегда делается. это дескать стандартная форма

спорить не стал - для меня важно чтобы часы починили

seals 19.04.2016 15:50

А выявленные повреждения, а именно следы ударов на дужках корпуса в простонародье называемые коцками они устранять не будут?

Vietcong 19.04.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3690626)
А выявленные повреждения, а именно следы ударов на дужках корпуса в простонародье называемые коцками они устранять не будут?

а это имеет отношение к гарантии? или к поломке?

seals 19.04.2016 18:05

К гарантийным моментам понятно нет. Просто думал раз они делают полный ремонт с разбором часов с упомянутой в акте-приемки последующей полировкой может бонусом либо по вашей просьбе и это уберут. Впрочем это было бы слишком оптимистичным сценарием к сожалению из собственной практики они это не делают :(

gromm 20.04.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3690888)
Впрочем это было бы слишком оптимистичным сценарием к сожалению из собственной практики они это не делают

В акте в перечне работ полировка указана

seals 20.04.2016 20:31

Андрей, я видел имелись ввиду коцки.

Vietcong 21.07.2016 15:18

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 3634469)
Омеговодчане и просто любители,
с моими часами стряслось... :( сам не пойму что..
Вложение 1337809
отдыхал в Таиланде в середине марта. И как-то раз обнаружил, что на обратной стороне верхней стеклянной крышке какой-то налет. подумал может как-то конденсат образовался. хотя заводная и гелиевая головки были всегда закручены хорошо. при этом я только плавал и не погружался. да и вообще до этого эксплуатировал нещадно - всегда никаких проблем.
вобщем меня это неожиданное помутнение очень напрягло - решил открыть головки и посмотреть будет ли выветриваться. Важно что при этом часы не вставали и даже точность не изменилась:cool:.
одуплились часы только после ночного отдыха к утру. на невооруженный взгляд стеклышко было чистым, как должно быть. но днем опять та же ерунда. я присмотрелся, и мне показалось, что это больше похоже на пыльный налет:eek:.. ну совсем, думаю, приехали - это как такое вообще возможно.
Вложение 1337810
по возвращению в Москву - то же самое. ночью и в после темноты вроде чисто. днем особенно если на солнечный свет вынести - покрывается изнутри снова какой-то шнягой:mad:. я уже начинаю предполагать что может какое-то цветение происходит там внутри:confused:

что это? кто сталкивался? как лечить? гарантия по-моему истекла.

итак, возвращаясь к теме гарантийного ремонта - на днях мне отзвонились из омеги во "Временах года" и пригласили забрать отремонтированную планетуокеан:D Вложение 1470298

по результатам проверок и ремонта (с заменой циферблата) заключение было следующим. вроде как под стеклом, закрывающим цифер, образовывался все-таки конденсат:eek:. как туда попала влага - понять не могут, так как при разборке механизма все прокладки были девственными. может, говорят, была открыта заводная головка и через нее как-то проникла влага в микроскопических кол-вах.. может, мол, Вы путешествовали в странах с влажным климатом (проблема и впрямь образовалась, как я уже писал, во время отдыха в марте в Таиланде..но ничего особого я с котлами не делал..) или после сильного дождя. на вопрос, почему ничего не выветривалось, если потом я обе головки (геллий и завод) оставлял открытыми на долго, предположили, что влага смешалась со змазкой-тех.маслом механизма..:confused:

Так или иначе, но то, что такого случая в их практике еще не было, они заявили с полной уверенностью.

в итоге что имеем:
часы отремонтированы Вложение 1470266
полностью отшлифованы (и браслет и корпус и сильно покоцаная застежка) Вложение 1470268
и главное - гарантия (которая на эту модель изначально шла аж целых 4 года:rolleyes: и окончание которой подходило в ближайшие месяцы) продлена еще на 24 месяца:cool::cool::cool: Вложение 1470276

вобщем спасибо большое профессионалам бутика OMEGA на Кутузовском, и особенно Роману.
если что, рекомендую!!
Вложение 1470267

Rachkovskiy 21.07.2016 18:28

Если все эти работы проводились бесплатно- сервису Swatch Gr жирный +!

seals 21.07.2016 21:13

Vietcong, мои поздравления, что все так благополучно разрешилось. Трэвел бокс ваш или в подарок после ремонта достался?

gromm 21.07.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3841558)
или в подарок после ремонта достался?

Дык в них всегда часы выдают. Или у кого-то были варианты?

Vietcong 22.07.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3841558)
Vietcong, мои поздравления, что все так благополучно разрешилось. Трэвел бокс ваш или в подарок после ремонта достался?

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3841577)
Дык в них всегда часы выдают. Или у кого-то были варианты?

выдали в них, хотя у меня еще один дома лежит (с прошлого раза)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:32.

© 1998–2024 Watch.ru