|
|
Цитата:
сам их не снимая ношу. и в душ и в сауну - идут точно) |
красавцы. поздравления
|
Точного хода!!! Поздравляю!!!!!!
|
поздравляю!
|
Вложений: 4
Спасибо Всем за поздравления.
Часами очень доволен. С учётом взаимных компенсаций часы уже 10 дней идут в ноль. Периодически наблюдаю расхождение порядка 1 секунды, но она уходит в процессе дневной носки и ночного лежания. Прикупил ремешёк резиновый в сервисе Омега на Тверской 6, вместе с клипсой обошёлся в 16400руб :eek:, из них 9300р это цена клипсы. Вообще мне больше нравится как часы выглядят на ремешке чем на браслете, в этом виде они более выразительны что-ли, браслет как-то размазывает картину. Заметил, что браслет царапается моментально, за один день носки на застёжке уже появились микро царапинки, металл видимо очень мягкий на браслете. Сатин на таком мягком металле противопоказан. Хотелось бы спросить совета, где можно купить хороший кожаный ремешок под родную клипсу? |
ИМХО на браслете эта лимитка полюбас кучерявей смотрится!!! Согласен застежка на PO не самая удачная от царапин, но когда вы ойстер у "роликов" по этой части посмотрите то сразу свой браслет оцените по другому :D. Да и царапки убираются с нее http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=783на раз-два-три :).
|
Часы супер, искренне завидую!!!! Замечательный выбор!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
В выходные был в с семьей в термах Сатурнии (Италия, провинция Витербо).
Выставляю на обозрение фотоотчет по использованию скайфола. Вложение 403165 Вложение 403166 Вложение 403167 Вложение 403168 |
Цитата:
Спасибо за позитивные фото! |
Цитата:
Это так напором воды безель крутануло?:eek: |
Мои поздравления с вашим выбором.
Точного хода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Омеговодчане и просто любители,
с моими часами стряслось... :( сам не пойму что.. Вложение 1337809 отдыхал в Таиланде в середине марта. И как-то раз обнаружил, что на обратной стороне верхней стеклянной крышке какой-то налет. подумал может как-то конденсат образовался. хотя заводная и гелиевая головки были всегда закручены хорошо. при этом я только плавал и не погружался. да и вообще до этого эксплуатировал нещадно - всегда никаких проблем. вобщем меня это неожиданное помутнение очень напрягло - решил открыть головки и посмотреть будет ли выветриваться. Важно что при этом часы не вставали и даже точность не изменилась:cool:. одуплились часы только после ночного отдыха к утру. на невооруженный взгляд стеклышко было чистым, как должно быть. но днем опять та же ерунда. я присмотрелся, и мне показалось, что это больше похоже на пыльный налет:eek:.. ну совсем, думаю, приехали - это как такое вообще возможно. Вложение 1337810 по возвращению в Москву - то же самое. ночью и в после темноты вроде чисто. днем особенно если на солнечный свет вынести - покрывается изнутри снова какой-то шнягой:mad:. я уже начинаю предполагать что может какое-то цветение происходит там внутри:confused: что это? кто сталкивался? как лечить? гарантия по-моему истекла. |
Есть жизнь на Планете "Океан")))
|
Цитата:
а этот налет/цветение проходит и как скоро? |
Цитата:
то есть с ночи беру в руки часы - вроде чисто все. днем ношу - появляется. причем круг напыления внутри может быть диаметром со всю крышку, то уменьшаться по радиусу. как -то все сконцентрировалось небольшим кружком над датой. |
Цитата:
возможно она поможет вам разобраться. |
проверил док-ты. по ходу еще гарантия действует. куда можно в Москве обратиться? где нормальные люди и адекватно общаются с клиентом? кто что посоветует?
|
Через бутик в сервис Свотч Групп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно там и сдавать - в бутике в ГУМе - на Красной площади.
|
а что насчет бутика на Кутузе - в временах года?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, 29 марта заехал во Времена года и обратился в проблемой в омеговский бутик.
Сотрудники оказались очень приветливыми и внимательными. все выслушали. когда показал часы они даже успели увидеть этот налет, правда он очень скоро исчез. то есть доказывать ничего не надо было. только прислал им на почту те же фото, что выше. заполнили документы и приняли часы на диагностику, сориентировав, что свяжутся не позже чем через 20 р.дней. сегодня от бутика пришло письмо след.содержания: "Уважаемый Кирилл Андреевич! Выражаем Вам свое почтение и направляем Вам во вложении Акт проверки Ваших часов Omega. Просим Вас заполнить все необходимые поля и поставить свою подпись. Подписанный отчет о предремонтной оценке может быть передан нам одним из следующих способов: - по электронной почте; - лично, в месте сдачи часов Москва, Кутузовский проспект, 48. Согласно процедурам Сервисного центра ООО « Свотч Груп (РУС)», размещение заказа на необходимые детали и ремонт возможны только по получению Вашего письменного согласия. Если у Вас возникнут вопросы по поводу Акта проверки, пожалуйста, свяжитесь с нами. С уважением, " к нему был приложен акт. Вложение 1369099 вобщем будут менять по гарантии (слава бгу что она не истекла еще:cool:) циферблат. причину этого "фотосинтеза" :eek: назвать пока не могут. но попытаются выяснить. по срокам - до 80 дней. ну чтож будем ждать.. |
Vietcong, вопрос как умудрились поцарапать керамический безель? :eek: По отзывам владельцев "царапки" на нем стираются обычным ластиком.
|
Цитата:
спорить не стал - для меня важно чтобы часы починили |
А выявленные повреждения, а именно следы ударов на дужках корпуса в простонародье называемые коцками они устранять не будут?
|
Цитата:
|
К гарантийным моментам понятно нет. Просто думал раз они делают полный ремонт с разбором часов с упомянутой в акте-приемки последующей полировкой может бонусом либо по вашей просьбе и это уберут. Впрочем это было бы слишком оптимистичным сценарием к сожалению из собственной практики они это не делают :(
|
Цитата:
|
Андрей, я видел имелись ввиду коцки.
|
Вложений: 5
Цитата:
по результатам проверок и ремонта (с заменой циферблата) заключение было следующим. вроде как под стеклом, закрывающим цифер, образовывался все-таки конденсат:eek:. как туда попала влага - понять не могут, так как при разборке механизма все прокладки были девственными. может, говорят, была открыта заводная головка и через нее как-то проникла влага в микроскопических кол-вах.. может, мол, Вы путешествовали в странах с влажным климатом (проблема и впрямь образовалась, как я уже писал, во время отдыха в марте в Таиланде..но ничего особого я с котлами не делал..) или после сильного дождя. на вопрос, почему ничего не выветривалось, если потом я обе головки (геллий и завод) оставлял открытыми на долго, предположили, что влага смешалась со змазкой-тех.маслом механизма..:confused: Так или иначе, но то, что такого случая в их практике еще не было, они заявили с полной уверенностью. в итоге что имеем: часы отремонтированы Вложение 1470266 полностью отшлифованы (и браслет и корпус и сильно покоцаная застежка) Вложение 1470268 и главное - гарантия (которая на эту модель изначально шла аж целых 4 года:rolleyes: и окончание которой подходило в ближайшие месяцы) продлена еще на 24 месяца:cool::cool::cool: Вложение 1470276 вобщем спасибо большое профессионалам бутика OMEGA на Кутузовском, и особенно Роману. если что, рекомендую!! Вложение 1470267 |
Если все эти работы проводились бесплатно- сервису Swatch Gr жирный +!
|
Vietcong, мои поздравления, что все так благополучно разрешилось. Трэвел бокс ваш или в подарок после ремонта достался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |