|
|
Вложений: 1
Вот я туплю иногда, не увидел солнышко, фото прилагаю чтобы некоторые не искали
|
Орден мне напомнил персидский - Льва м Солнца. Не знаю, был ли им награжден Султан Ахмад-шах, взошедший на престол в 1909 в возрасте 11 лет, но, по моему - это он.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Кстати, на фото явно другой орден - сардар Нишан-и-Агдас. |
Он самый и есть.
|
Правильно уважаемый Олег это он, я изначально просил сфоткать пыльник, интересно что там написано? А ТС стоит и улыбается :), вернее показал пыльник с внутренней стороны, может быть там написано так, фото прилагаю
|
пыльник
Цитата:
похоже портрет на часах этого юноши. http://wangfolyo.blogspot.com/2008/07/?m=1 |
Вложений: 3
Уважаемый gran12, я указал на фото 1, где находится пыльник, пожалуйста сфоткайте, и если я не ошибаюсь, на крышке Английские пробирные клейма, на Вашей ссылке выставлены именные карманные часы, и Ваши часы тоже наверняка для принца
|
ТС ерничать изволят. На часах может быть изображение Сталина,это не значит что они Сталину принадлежали.Механизм дешовый,клейма золотниковые для России и английские.Отстой для турецкого рынка!)))
|
Нет там английских клейм. Это имитация для восточных рынков. У свиссов металл до стерлинговых проб не дотягивал, вот они под британцев и косили.
Цитата:
|
***Нет там английских клейм. Это имитация для восточных рынков. У свиссов металл до стерлинговых проб не дотягивал, вот они под британцев и косили.***
Возможно,ни когда об этом не задумывался.Несколько таких девайсов в хламе валяется.Серебро с грязным окислом.Машинки тоже отстой,типа Роскопф.Камни вероятно стекло.Под накладными бывает и камней нет.Радует что Буре получше машинки нам впаривал чем зенитовцы туркам.))) |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |