|
|
Вложений: 1
Цитата:
- Классный цифер (я такой в современном стальном крорпусе ношу как основные часы уже пол года с огромным удовольствием), особенно если под него ремешок у китайцев купить тканевый в цвет. - Экспортные славы имели минимум надписей на цифере, и они сделаны тонким шрифтом. Очень со вкусом сделано и смотрится здорово. - Размер корпуса по ссылке довольно большой для винтажной славы. В 2026г выглядит все еще вполне уместно. - Мех, если из старых советских экспортных и не затертый, должен ходить +-15 после репассажа. У меня в среднем секунд 10 в сутки прибавляет. Плохого: - Корпус латунь с дерьмовым хромированием - у славы с этим были проблемы. - Ремень 18мм, впрочем, можно купить 20 и подрезать ушки до 18. С 20мм нормально зайдет. - Именно это оформление лично мне не очень нравится своим безелем, но тут дело вкуса. - С коллекционной точки зрения - возможно котлета. - Мех надежный, но его слабое место - мост барабанов, который изнашивается быстрее, чем хотелось бы. https://forum.watch.ru/attachment.ph...1&d=1773506440 |
ребята помогите с оценкой!
Вложений: 5
стоит ли ремонтировать их, лежали у деда со всемен ссср
ау 10 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- таких у вас я не видел та и вообще такие не могу найти в инете |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |