|
|
Цитата:
Но может это субъективное восприятие, поскольку у меня такое же запястье и для себя этот размер определил как оптимальный. Но это относится к повседневкам. Дайверы могут быть крупнее, при условии коротких ушей. Цитата:
|
Вложений: 3
Приобрёл я себе G-Shock GBM-2100. На запястье в 17.5 см. Вроде впритирку размер, за счёт небольшого циферблата выглядит нормально. По мне, такие часы с ремешком не смотрятся, потому взял единственную, на мой взгляд, подходящую замену - стальной браслет (кстати, с ремешком немного неудобно сидят и отверстия для пряжки чуток редкие для меня). Думал, и казаться часы будут поменьше, сливаясь с ним. В итоге да, кажутся чуть меньше, комбинация сама по себе с виду очень радует, а вот надел - и "выход" первых звеньев расстроил своим продолжением корпуса. Как думаете, форумчане, нелепо выглядит с браслетом на таком запястье?
Уже думаю, может многофункциональный браслет (звенья с инструментальными битами, открывашками и т.д.) попробовать. |
На фото все норм, на мой взгляд.
|
запястье 21 см, часы 41 мм
на мой вкус вполне - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2659 |
Цитата:
|
На фото скорее 17.5-18, никак не 21.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте. Всю жизнь относит оверсайзы, g-shock/smart watch и соотв. восприятие искажено, страдаю гигантизмом)
Моя первая механика, Certina DS Action Diver 38mm, обхват запястья 17.5, рост 178, вес 78. На сколько гармонично они смотрятся? Носить удобно. |
Здравствуйте, отлично смотрятся! Маленькими точно не выглядят
|
На последней фото (перед зеркалом) определенно хорошо смотрятся.
|
up6uc, гармонично смотрятся, хотя чуть меньше смотрелись бы еще лучше
|
Народ, всем привет. Недавно приобрел очень компактную модель Casio G-Shock G-ST600.
И теперь терзают мысли, а не маловаты ли они? Хотя именно по ощущениям часы максимально удобные |
Цитата:
|
Всем добрый день!
Хочу заказать Tudor 1926. Сомневаюсь между размерами 39мм и 41мм. Померить нет возможности. Запястье 18,5. Может есть у кого-то фото таких часов на аналогичном запястье? Или по опыту, как именно эта модель смотрится. Носить планирую под костюм или просто с рубашкой. Для примера, как на моем запястье выглядит ML Pontos (41мм). Спасибо. |
В общем, заказал 39мм: думаю, для костюмника со светлым цифером и довольно длинными ушами должно быть достаточно. Приедут, покажу.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Всем доброго рвемени суток!
Принимайте в свой кружок анонимных сомневающихся в соответствии своих анторопоморфных характеристиках относительно размера корпуса часов! :-D Прилагаю материалы для изучения, надеюсь не придётся хирургическим путём раздувать запястье Пока качаем предплечье) 17см. 172/67 - 44мм. Промастер |
В догонку)
Гражданский Гражданин 40mm кузов. Тот случай когда 40 и 44 выглядят внезапно вообще +- одинаково.. |
Приветствую!
Привык носить часы 42-44мм., запястье 22см. А тут просто сразу запал на TISSOT SEASTAR 1000 POWERMATIC 80 40MM, артикул T120.807.11.091.00. Сам пока привыкаю, разница в размере немного дает себя знать. Но в целом очень доволен! Интересно будет услышать ваше мнение, заранее благодарю. |
Вложений: 5
Здравствуйте! Для дайверов маловаты, на мой взгляд.
С вашим запястьем можно смело брать Seastar 2000 или 1000 диаметром 43 мм |
Mishazilla, согласен, просто как-то пришла мысль, что можно попробовать за счет чуть меньшего размера получить от дайверов некоторый эффект кэжуал, убрать нарочитую брутальность и спортивную направленность, присущую большим дайверам. Пока результатом вполне доволен, как приживутся- время покажет. Да и поднадоели обычные дайверы уже).
|
Цитата:
Дайверы выглядящие на руке недоношенными(в смысле, мелкими) теряют свой шарм. Это ИМХО! Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, господа, посеяли вы зерна сомнений в мою не задубевшую еще стрелочную душу, и это великолепно!...:). Часов у меня за последние полвека перебывало просто немерено, до кризиса была отличная коллекция серебряных карманников, сейчас есть несколько шикарных каминников, настенные прошли через руки сотнями, напольные- десятками, про обычные и говорить нечего, от 36 до52мм во всех видах и корпусах :). Полагаю, это застарелая ЧБ уже дает себя знать, найти какое-то новое впечатление все сложнее. Вы, конечно, все безусловно правы, через пол годика-год эти часы постигнет общая участь, благо гарантия еще будет для вторички:). Но сейчас- это как новая доза в сете для часового наркомана;).
|
Bulova lunar pilot на 17мм запястье - это перебор или норм?)
|
Цитата:
А еще вроде бы делали немного уменьшенную версию. |
Приветствую, господа! Благодарю за обсуждение и советы- вот чем мне нравиться этот форум, так это определенной непредвзятостью мнений, редко на каком форуме на тебя обращают внимание и при этом не пытаются что-то впарить:).
Взял Tissot T101.617.11.041.00 , посадил на миланское плетение и очень доволен, 44мм. на 22см. запястье, на мой взгляд, вполне гармоничное решение! |
Цитата:
|
Всем привет!
Прошу совета: запястье 18 см, часы 41,5, мне кажутся маловатыми, особенно на фото в зеркале. Рост 183, вес 94, размер ладони крупный (читал, что тоже влияет :)). Думаю оставлять ли или купить 43,5 - 44 мм. Вложение 3932237 Вложение 3932238 Вложение 3932239 Вложение 3932240 Вложение 3932241 |
Цитата:
У меня рука 18.5 см. Дайверов меньше 43 мм у меня не было. Примерьте 43-44 мм. Если по размеру ушей они Вам подойдут, то, скорее всего, визуально, они тоже Вам понравятся больше. |
Цитата:
|
Цитата:
И при этом это вот так: http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1768989401 |
Цитата:
|
Если хотите понять что такое крупноватые часы, оденьте лонжин гидру в таком же размере)))
Вот мои часы в 41 размере. А у меня запястье 21 мм. И это прям предел. Больше и не нужно http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1769165459 Вложение 3932301 |
Цитата:
Самое интересное, что судя по форуму и продажам (общался с продавцом) покупают в основном именно 41,5, а не 43,5 Oris Aquis - вот я и купил без примерки |
Цитата:
Запястье 18.5 часы 42 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1769166964 |
Все зависит от настроения. Какое оно в данный момент времени, так и видишь. Остальное вторично, а то и вообще не имеет значения.
|
Hugo1, в этой модели ушки часов выглядят как продолжение браслета, оттого и впечатление соответствующее. по ушкам они вам не маленькие. мне нравится, как сели. привыкнете очень быстро
|
Большое всем спасибо, помогли определиться! Не ожидал такой активной реакции на мою просьбу. Всем жму руку.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |