|
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Fortis
Космический
|
Вложений: 6
Мой верный повседневный Fortis
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
И красота вороненых стрелок ))) |
И красота вороненых стрелок )))
|
Вложений: 1
Космонавт и кактус )
|
FORTIS B42 AEROMASTER PC-7 TEAM LIMITED EDITION.
|
Цитата:
|
Есть в наличии в Москве. Ждёт вас!
|
Всем привет! Есть в природе и такие Fortis ) Классические, элегантные, стильные, с модулем Dubois-Depraz 2020, на 47 камнях.
Fortis Terrestis Tycoon Chronograph |
Вложение 2493359
Вложение 2493362 Вот такой космонавт. Чего он только не пережил,но до сих пор ходит. Кто подскажет где можно обслужить такие часы? |
Вложений: 14
Новая команда FORTIS берётся за работу.
Планирую в марте быть у них,поговорим про будущую стратегию бренда. |
Цитата:
|
Сегодня идеальная титановая механика FORTIS!
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Вот решил внести свои пять копеек... Fortis flieger, приобрёл неделю назад у чувака, который выкупил их на аукционе, уж не знаю на каком, но часы, я так понял, подарены полицейскому из Детройта. Честно сказать, меня сначало смутила надпись на задней крышке, но после долгих раздумий-решил приобрести, это даже как-то экзотично) часы в идеальном состоянии, практически новые. Что могу сказать :доволен как слон, не пожалел ни на секунду, часы сидят идеально, люм-огонь! Ход+2 сёк сутки, до этого владел многими швейцарскими часами, но эти, на мой взгляд, не ровня MIDO и HAMILTON, чувствуется уровень выше. Заказал ремешок у Haymar, скоро придёт, т. к. родной 20,а у бакли сужается до 18 и хлястик до 16,выглядит по-женски)), фото позже приложу. Рад, что попробывал "на вкус" эту марку! Всем добра)
Добавлю люм) |
Цитата:
а часы действительно добротные, ничего лишнего! |
Вложений: 5
Такими уже хвастались? Или я первый?))
|
Вложений: 10
Фото фортиса моего!! Не давно стал счастливым обладателем!!
|
Цитата:
|
Еще пару кадров сделал.
|
Сегодня получил Fortis B-42 Marinemaster Automatic в варианте Al Tayer с арабскими цифрами. Впечатления от часов очень приятные. Белые Fortis держу в руках первый раз. Очень хороший антиблик, стекла как будто нет. Красивая синяя секундная стрелка. Заводная головка не завинчивающаяся (это при 200 метрах). Люминесцентный состав не на стрелках а на циферблате. Ремешок мягенький, очень приятный на ощуп. Незнакомые арабские цифры сразу цепляют взгляд, думаю, что внимание окружающих будет гарантировано надолго)) Задняя крышка прозрачная, внутри ETA 2836-2
|
По моему:эксклюзив Фортиса-200м и без резьбы гол.заводная!
|
Цитата:
Ситизен делает 200м водозащиту при ЗГ без резьбы и масса брендов выпускают дайверские часы (с водозащитой много более 200 м) с незавинчивающейся головкой управляющей внутренним безелем. |
Цитата:
Тогда неэкслюзив..Но клуб избранных по любому! Омега,Брайтлинг и типа подобных на резьбе вроде |
После такого очень интересно выглядят остальные)) Например, у меня есть Carl F.Bucherer c завинчивающейся головой и водозащитой 50 метров))
Кстати, у Glycine Airman 7, который у меня есть, головка тоже не закручивается, а там тоже 200 м и причем заводная головка еще и выполняет функцию кнопки для выставления второго времени! Так что, "не чудо" )) |
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите, где купить и сколько могут стоить часы Fortis 2Pi Rolf Sachs Automatik? Видел на форуме, но не успел даже понять-так быстро их купили? Заранее спасибо за ответы!
|
Вложений: 18
На фото новый владелец FORTIS Лоренс Айбишер.
Я встретился со всей командой FORTIS недавно на BaselWorld2019. Ребята(очень высокие)стояли на стенде ORIS и тут я их сразу узнал. Переписываемся давно,а вот вживую увиделись впервые(я на фото с ними самый мелкий). В общем не буду раскрывать всего,но парни плотно взялись за бренд и пообещали,что скоро нас ждёт очень много интересного. Рассказали, что реанимируют выпуск нескольких самых популярных моделей из прошлого. Основной упор только на ДНК бренда: -Космос -Авиация + теперь и Вертолёты. Ждём новинок,новой рекламной компании и т д!!! |
|
Приветствую всех любителей Фортис
На фото мой Фортис пилот хронограф 13 лет верой и правдой. Порой очень жёсткая эксплуатация Точность +2 с/сутки Недавно заменил сапфир и сделал шлифовку корпуса и браслета http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=163400 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=163401 |
С 58М ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ДРУЗЬЯ!!!
|
Цитата:
В первую очередь в виде низкой амплитуды, возможно недостаточного запаса хода или сильного отставания (хотя и то не факт) и т.д. Закиньте часы на прибор в любой нормальной мастерской и будет ясно. p.s. C Фортисом от души поздравляю! |
Вложений: 12
Добавим свежего.
|
Стрелки могли бы сделать термически синеные и сан райз цифер.
|
Возможно, офтоп...
А действует ли у Fortis соглашение с Роскосмосом? Якобы последний перешел на Omega. И, соответственно, космонааты в последние годы носят Омеги, в том числе импри выходе в открытый космос. Не хотелось бы, чтобы это было правдой, но... Фоток на сайте Роскосмоса с космонавтами в Фортисах за последние несколько лет, мне не удалось найти. Спасибо заранее! |
По подсветке подтверждаю.Мой Marinemaster Chrono так же был проверен ещё в прошлом году на отдыхе в Сочи,где тёмные ночи + в нашу Мурманскую полярную ночь.
Плюс за время отпуска Часы не заводились ни разу с момента отбытия в отпуск на месяц. Тоже кстати поймал себя на мысли про подсветку датчиков секундомера.Вообще Красота была бы.Выглядит как панель приборов в самолёте. FORTIS-красавцы!!! |
|
Вложений: 5
Немного свежих фото.
|
Вложений: 1
Друзья, может кто в курсе? Купил у продавца на форуме: fortis b-42 flieger chronograph. Головка не завинчивается. А у других резьба имеется!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |