|
|
Цитата:
у "пилса", http://www.pils-rasur.de/stands.html или нечто такое http://thesuperiorshave.com/razor_st...vo_499906.html |
Pils у меня есть - на одну позицию и подходит практически только к их станкам - отверстие маленькое. Я уже просмотрел все, что мог, вот и спросил от безысходности)) Интересно, может кто-то делает кастомные станков на пять?
|
Цитата:
|
okkupiert видел сегодня крышку меркуровскую close/open comb в магазине, честно говоря , точного прибора измерительного не было с собой, но визуально при рассмотрении разницы не увидел , ну совсем никакой. И так и сяк покрутил , рядом ставил впритык .
Приятелю купил close comb станок ;) |
Цитата:
Я думаю, кто был раньше в "клозе-комбе", меркур, или мюле? Воде меркур, мюле больше по помазкам. У тебя обзор был по меркуру, ткни, пож.!:) |
okkupiert нет, айконовскую в презент отдал, оставил вебер себе . Если честно по меркуру я вроде не писАл обзора... :confused: или просто не помню уже... если был, то по 37с . Но там крышка совсем иная :(
|
Tenergy
Как раз там было сравнение с 89 головой. По твоему тогдашнему нику поиск не идет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ни у кого случайно нет станка Timor Double Edge Safety Razor Open Comb 1350K ?
http://www.giftsandcare.com/en/maqui...rto-1350k.html Информации по нему ноль. Одному хорошему человеку нужна 41 голова от мельницы, а я себе хочу такую ручку (только в длинне 80мм). Интересует вопрос из этой головы получится ли адекватная замена 41-ой голове Mühle? |
StViOs не получится, Тимор - очень мягкая бритва, по агрессивности сравнимая с R89, но никак не с R41.
|
Цитата:
С неделю назад такая же досада приключилась с tvbshaving.com. Мне отправили трекинг с 8 цифрами. Написал Паоло, в течение нескольких минут вопрос был решен, прислали правильный трек и даже скан с почтовой квитанции. Браво! |
Вложений: 4
Есть ещё такие, но только на два(две)...
|
Вложений: 2
|
Коллеги, поясните кто заказывал на tvbshaving.com
Трек дали, на сайте словенской почты он пробивается, но уже неделю висит только один статус: Accepted from sender (Nova Gorica) Это у них почта такая тормознутая, у всех так было? |
El Cynic У меня всё нормально сразу отслеживалось.
|
Коль уж речь зашла про треки.
Трек немецкой почты, начинается с rb116988338de единственный статус "принято" в Германии, 15 дней не отслеживается нигде, я начинаю нервничать. |
Цитата:
По 10 дней, бывало, нет данных,а потом -хлоп-и уже прошла таможню,и выпущена,и сортируется...Всё дойдёт,немного терпения. :) |
И вот уже видно что некоторые из лимиток сидят в Москве... :D
|
SOTD
|
Сегодня пришла посылка с Манной и Папоротником от Хосе (стик он положил в подарок). Сейчас буду втискивать мыло в икеевский Грунталь :)
Вложение 1023033 |
Цитата:
Подожду ещё недельку и отпишу в саппорт, они хоть отвечают? |
"Лимитка" made in Siberia
1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs 6. Vitaliy Kos 7. JohnZel 8. Gek Sogen 9. Eldar_77 10. ikasimov 11. Mit 12. okkupiert 13. s2d3ntd1n 14. JORREG 15. Statist 16. region62 17. EugeneYurich 18. Tras Krom 19.Extras 20.Izastoler 21. lsa89 22. dimaom 35. Avelik 39. Pozitiff39 40. RusLan 46. Dim61 47. Гривадий |
"Лимитка" made in Siberia
1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs 6. Vitaliy Kos 7. JohnZel 8. Gek Sogen 9. Eldar_77 10. ikasimov 11. Mit 12. okkupiert 13. s2d3ntd1n 14. JORREG 15. Statist 16. region62 17. EugeneYurich 18. Tras Krom 19.Extras 20.Izastoler 21. lsa89 22. dimaom 35. Avelik 39. Pozitiff39 40. RusLan 43. Andromarin 46. Dim61 47. Гривадий |
Сегодня побрился Merkur Close comb ..... а отлично кстати ! Как кассетником , толком не почувствовал станка - чик, чик и полный BBS за 2 прохода с лезвием Feather . Использовал крем Simpson , чудесные ощущения от бритья :)
Повез подарок ;) |
Цитата:
|
belrus1988 "головы" close comb все одинаковые у Меркур , разница в моделях , они двух или трехсоставные , ну и форма ручки имеют различия. Я купил 42с модель, что подешевле ;)
|
https://pp.vk.me/c628119/v628119264/...x0OZeVcMSk.jpg
Не пробуй хорошее, к нему быстро привыкаешь!))) Протестировал сегодня презентованные "Пузырьки" и Персонну - от удовольствия чуть бороду не сбрил)) Сначала взбить пену на голове помазком получилось плохо. Но на втором проходе все уже было отличненько! Скольжение, увлажнение - отличное. Запах - очень понравился. Лезвия Персонна, наконец я с ними познакомился. Чем-то напомнили мне Тимор, которыми я успешно брил голову три раза. Посмотрим сколько выдержит Персонна. По сравнению с любимыми Астра показались немного более мягкими. Острота одинаковая, но персонна мягче. И брился почти как кассетником, за что и был наказан - коцнул себя вообще в самом непривычном месте - на лбу) Теперь появилось желание купить сотку, другую Персонны. Если кто будет продавать - я возьму с удовольствием) |
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, "начальный" помазок (кабан и барсук). Не шибко дорогой. Друг попросил подобрать ему стартовый набор. Всё подобрал, но вот с помазком затыка - сам пробовал всего три, но советовать их вряд ли буду.
Желательно из имеющихся на http://tvbshaving.com/, поскольку у них для старта нашлось всё, не смотря на небольшой выбор по сравнению с другими магазинами. Посмотрел внимательнее - у них практически одна синтетика ((. Может синтетику ему? Сам то я не пробовал её ещё. Не знаю просто, стоит ли с неё начинать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Персона в этом плане более мягкой показалась. То есть все так же бреет, но без укусов) Но да, лоб сегодня все же оцарапал) |
Цитата:
а то уже три года бреюсь с EJ 89, надо для разнообразия с открытой гребенкой:) |
Цитата:
|
Гривадий, спасибо.
Я поглядывал на Мулю в пределах 30 евро (хотя, в этом ценовом диапазоне диаметр пучка, как мне кажется, маловат). |
Муля- очень хороший вариант! Для взбивания на лице очень хороший размерчик
|
Цитата:
Ни от Севы, ни от TVB. От Севы "передано в страну назначения " 23.05, от TVB - 19.05., а РашенПост их не находит. Печаль! |
dimaom Как поплачешься,так посыль и объявляется! Ждите.
|
Gek Sogen
Возьмите на пробу 2в1,Vulfix 404 барсук+кабан,очень хороший помазок,если не понравится,то ручка для другого узла подойдет,очень удобная, он универсал - для миски и лица, |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |