|
|
Я так понял, что тут все сугубо индивидуально. Надо пробовать, но не покупать же все бритвы подряд)) А в магазине не попросишь на недельку. Незадача прям
|
у меня бритва харьков еще с совецких времен
в начале 90-х я из 3 штуки купил |
Если будет дискомфорт или неудовлетворительное бритье от какой-то одной электробритвы, то покупать все подряд не надо - результат 99% будет такой же.
Раньше люди брились бритвой "Харьков" и ничего. Как говорится, если да, то да, если нет - то нет. |
Цитата:
|
Dé Boucher, неплохой вариант. Только для меня дороговато.
|
15 лет пользовался только электро-бритвами - после станка было сильное раздражение. Были два Филипса с плавающими бреющими головками и последняя Браун 790 серии. Все они брили примерно одинаково, не так чисто как станок, но без раздражения:rolleyes: И что еще не маловажно, так это то, что бритье с электробритвой занимает больше времени, чем станком. Сейчас станок всем устраивает, такого раздражения, как было ранее- нет. Для себя решил, что смысла тратиться на электробритву нет, если станок всем устраивает.
|
Ну что это мы все о недостатках электробритв. У ни есть огромное достоинство. Их тетки не могут приспособить под свои нужды :D
|
Цитата:
Вспомнилось. Разговор подруг: - Мой вчера увидел как я его станком ноги брею, разорался, истерика началась, пришлось новый станок купить - Попробовала уже? - Ага :rolleyes: |
Цитата:
|
Перечитал и не понял....откуда такие жалобы.
Купил себе роторный филипс. И не жалею (брился жиллетом и опаской и т.д.). Да, первые два бритья были ужасом. Раздражение, иной раз остается 2-3 волоска которые 50 раз водишь и не попадает в прорезь. А потом открыл 2 вещи, причем случайно, не открытие века, а просто для себя - 1. БОльшая часть современных бритв, допускает бритье с гелем и т.д. Отлично моется. Это решило недостатки на первое время - раздражение и волосы смягчаются, лежат как надо, для лезвий. На третье бритье уже брился насухо. Даже после бритья ничего не юзал для увлажнения и т.д. 2.Бритву лучше водить против роста волос , а потом перпендикулярно, движение туда-обратно. За 2-3 движения сбривает всё под ноль. (если конечно волос не врос) Вообще под ноль. Ради эксперимента на спор побрился менее чем за минуту насухо. Виски, подбородок , шею. Станок бы подавился отросшими висками. Бритве хоть бы хны. Снял быстро, стряхнул волосы, одел обратно, -дальше брей . Кстати от станка отказался в командировке, посеяли мой чемодан, по прилёту увидел селл-точку Филипс, заскочил и купил. Не жалею. Хотя кстати, раз в год надо лезвия точить, отдавать в сервисный. Или чаще, если вы и другие части тела бреете или очень везучи на оволосение. P.S. Не знаю действует ли у филипс еще это правило, но они возвращают деньги в течении месяца, если вы недовольны бритвой. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |