Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Часы на 10+ лет ваш выбор или нет? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=608110)

Kelevratony 12.12.2023 23:59

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6878746)
Еще раз - этот форум не показателен совсем какой результат бы тут не вышел
Тут каждый предвзят и болен часами

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6878824)
я реально ходил в одних часах 15 лет, потом увидел этот форум и понеслась..

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6879066)
а я вот понял что зря тут зарегистрировался именно по этой же причине.
а ведь так же 15 лет носил одни и те же часы

Любопытная вырисовывается ситуация, согласно данным голосовалки, больные часами люди в подавляющем большинстве покупают часы на десять плюс лет, а "обычные" люди вне форума - так тем более.

Rana 13.12.2023 01:43

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6879076)
Любопытная вырисовывается ситуация, согласно данным голосовалки, больные часами люди в подавляющем большинстве покупают часы на десять плюс лет, а "обычные" люди вне форума - так тем более.

Да у меня до форума тоже не было вообще желания менять часы. Всё устраивало. А после посещения форума начал расти интерес к часам. :)

slkras 13.12.2023 02:14

Мне форум дал возможность выкристаллизовать то, что будет жить у меня 10+ лет. Я сейчас почти причесал в порядок свой сет, раздариваю все, что не носил больше полугода и нет интереса продавать. Сейчас все причесалось до 3 единиц:
1. Шоки для убийства. Мне без шуток интересно что из добьет
2. Хрономастер для казуалки. Плюс они занимают нишу часов с вечником. История про надел и не паришься.
3. В поиске финала для сета, костюмника. Точнее, в пробитии бюджета под него. Скорее всего jlc reverso, либо gs(если jlc не подойдут). Сугубо бездатая ручка под костюм.

Все из этого списка рассматривается на 10+ лет, разве что за исключением шоков (грохну, возьму ещё одни). По той причине, что п.2 проживет минимум лет 15, до замены аккума, а после п.3 уже смысл хотеть что-то из небожителей, на что объективно не хватит бюджета.

Vladimir Landau 13.12.2023 11:57

Ответ "Да" в голосовалке не более, чем оправдание себя любимого, нежелание признать, что ты болен и не совсем адекватен.
Вот если бы вопрос стоял, верите ли вы в то, что купленные на 10 лет часы будеде носить 10 лет, и почему, тут были бы нюансы, которых уже немало в теме накидали. А так, публично признать, что выкинул несколько месячных ЗП на вещь, которую не планируешь долго носить, то еще аутодафэ:eek:

Rana 14.12.2023 12:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6879261)
Ответ "Да" в голосовалке не более, чем оправдание себя любимого, нежелание признать, что ты болен и не совсем адекватен.
Вот если бы вопрос стоял, верите ли вы в то, что купленные на 10 лет часы будеде носить 10 лет, и почему, тут были бы нюансы, которых уже немало в теме накидали. А так, публично признать, что выкинул несколько месячных ЗП на вещь, которую не планируешь долго носить, то еще аутодафэ:eek:

Ну или может быть так: Вы это пишите, чтоб убедить себя в том, что таких больных много, а значит Вы не одиноки и потому это не так кринжово. :D

Динь-Динь 14.12.2023 12:09

Да бывает выкинул один бонус, а не несколько зарплат и положил часы а коробку на 10 лет и таких фетишистов с кучей часов и коробок, но без часов на запястье — масса..

Bordgia 14.12.2023 12:13

смысл в коробке держать.. жизнь в коробке не удержишь, я ношу все часы поочерёдно и не парюсь

Динь-Динь 14.12.2023 12:15

А смысл париться из-за чужих коробок , тем более часы — это не жизнь, а побрякушка..

Rana 14.12.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6879936)
смысл в коробке держать.. жизнь в коробке не удержишь, я ношу все часы поочерёдно и не парюсь

Если кому-то наличие часов в коробке греет душу, то почему бы и нет. "Чем бы дитя не тешилось...". Каждый по своему сублимирует. Вы, просто это делаете иначе. ;)

Bordgia 14.12.2023 12:28

ну это да, я не парюсь, пусть держат в коробках

Часовой пояс UTC +3, время: 13:41.

© 1998–2024 Watch.ru