|
|
Вложений: 1
Спасибо за поздравления! Извините, не сразу отвечаю.... Работа.
Брал у Юрия(ТТМ). Цена, конечно, будет меняться. Но, как по мне, лучше так, чем почта (сейчас). Надеялся попляжиться с ними на майские, но сегодня аннулировали тур, теперь не знаю, когда случится. А часы понравились. На удивление не тяжёлые и удобно сели на мое небольшое запястье (17,5).По ощущениям... что-то среднее между титаном и керамикой. Комфортно. И в то же время Шоки! Здорово! |
Alex 47- если мне память не изменяет, вес у них 182 грамма. Но такой вес я правда не ощущал)
|
Всем здравствуйте! Купил mtg b1000 сегодня и заметил, что крепления ремешка люфтят и дребезжат. Подскажите это норма или что-то не так? Заранее извиняюсь, если это уже обсуждали)
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Есть у кого фото как mtg b 1000 со стальным черным браслетом выглядят после года носки?
Есть опыт с s1000 стальными. Они покрываются за год просто полностью паутиной из царапин. Поэтому и вопрос как на черном цвете это выглядит |
После 5 лет безупречной работы Рэнджмэна 9400, решил обновиться немного. Брал у одной из двух Ирин на Авито, ибо форумчане не захотели подвинуться в цене и её предложение оказалось приемлемее. Решил все-таки остановиться на версии с ремешком.https://d.radikal.ru/d43/2005/ab/8b51bc50a74d.jpg
|
Вложений: 5
Вроде тут ещё не встречались эти Вложение 2973272
Вложение 2973273 Вложение 2973274 Вложение 2973275 Вложение 2973276 |
Всем доброго дня!
Мои какие-то странно себя ведут. Когда только купил их, синхронизировал время по блюпупу и отключил синхру и сопряжение со смартфоном. Через месяц часы отстали на 2 сек. Я даже отписывался в этой теме и некоторые форумчане удивлялись, кварц чаще спешит, чем отстаёт. Решил увеличить длительность эксперимента и после Синхры положил их в шкатулку на четыре месяца, естественно отключив автосинхронизацию. Через четыре месяца получил +8 сек. То есть 2 секунды в месяц в плюс. Включил автосинхронизацию, со смартфоном не конектил и начал носить на руке. Где-то через месяц проверил время и опять получил отставание в две секунды. Положил на ночь на полочку, где чаще всего сигнал ловится-ноль. Что это может быть? Откуда берётся периодическое отставание? Время проверяю по time.is и другим шокам с синхрой по радио. |
Оператор связи может давать минус при синхронизации, по крайней мере у меня раз было в ноль, а потом всегда -1 или -2 сек., но поскольку всегда убегают то для меня это неважно
|
tesla75- показатели хода очень достойные, выше написали про связь с телефоном, так вот в инструкции к моим ренджманам пишется, что допускается погрешность в секунду даже при синхре по GPS
|
Цитата:
Передатчика DCF77 , который находится в Майнфлингене.? |
Цитата:
|
Подскажите, как запустить радиосинхронизацию вручную? В инструкции написано держите 1,5 с кнопку В, секундная стрелка встанет на RC. Но у меня она встает на указатель блютуз.
|
Цитата:
|
Связь с блютуз разорвана. Как запустить радиосинхронизацию?
|
Какой часовой пояс стоит?
В инструкции список PSoC, при которых работает радио синхронизацию. Если выставлен другой пояс, не из этого списка, то синхронизация не включается. |
Видимо +3, Москва :)
скачал инструкцию, никаких списков в ней не нашел. |
У меня стр. 97-98. Скачивал с официального сайта.
|
Цитата:
|
Ради интереса перевел на часовой пояс Парижа, стрелка сразу встала на RC и чвсы синхронизировались. Спасибо за помощь.
|
В рекламах пишут что сталь прям крепонькая все дела....
Может у черных с ип-покрытием лучше.... но звено на серебре можно поцарапать ногтем (проверял грубость сатина)) |
Вложений: 2
Было - > стало, это когда заняться нечем видимо....
|
Цитата:
|
Профессиональный инструмент пользуете, или в ручную?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметил ,что многие жалуются на мягкость их металла, неужто реально косяк, да и много кто смотрю их продает через пол года после покупки в чем же такие минусы спустя время, что охладевает народ, хотелось бы услышать от бывших владельцев и от текущих...
|
По возможностям мотыга ничем не вырывается вперед от обычных жишоков.... Функционал тоже... ну как у шоков без экрана..... минимальный. А денег стоят. Вот и продают (ИМХО)
Металл там обычный. Царапаются примерно как обычные стальные часы. Другое дело что производитель нанес историй о какой-то крепкой стали.... Маркетинг он и есть. |
Ценник не кислый, а деньги людям сейчас нужны. Особо жалоб не видно.
|
Нет никаких нареканий. Обычная сталь 316L. Если не ждать от них твердости керамики или какого нибудь карбида вольфрама, то ничем не лучше и не хуже миллионов других Стальных часов на браслете. Просто красивые, высокоточные часы с хорошей защитой от внешних воздействий за относительно небольшие деньги.
Ношу с удовольствием, продавать не собираюсь) |
Цитата:
И, тоже продавать не собираюсь. Осваиваю сатинирование безеля.... убирать голографические царапины, через годик. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если общался с кварцем разным, хоть швейцарским, уровня ниже среднего/среднего - будет очень рад) |
Цитата:
|
MTG-B1000B-1A
Добрый день!
Приобрел часы MTG-B1000B-1A пару недель назад, все отлично нарадоваться не могу. Но есть одно но(( болтается ремешок, который длинный, такое ощущение как будто плохо закреплен или просто недокрутили. при покупке не обратил внимание как было. Болтается именно вместе крепления к самим часам, в месте где крутятся черные головки (они изначально так задуманы чтоб вращались). пробовал подтянуть аккуратно но они не подтягиваются, прост освободно вращаются (болтики на шестигранник). Может есть у кого такие, скажите так и должно быть? |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Подскажите, мобильное приложение не расширяет/дополняет список городов, где работает радио синхронизация? Только те, что указаны в инструкции? Москвы, Минска нет?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |