|
|
Цитата:
PS: Хотя если это под ваш спецзаказ то 35KY нормально. Эксклюзив |
Цитата:
Кстати, есть и ЛВ тоже. Рядом с японцем не стоял!!! Это вещи с разных планет. Сейчас даже не понимаю как я мог это (ЛВ) купить:eek::confused: |
Да есть контроры и с более скромными аппетитами чем "красная луна", если нужен кошель для "настоящих ковбойцев":) Ну, KC'S например как минимум не сильно уступает (если вообще уступает) или у Red Moon есть серия RRC делается правда в Китае. Я не к тому что редмун - это плохо, а к тому что есть альтернативы если кому нужно.
Эпоха этих лопатников на верёвках уже отгремела несколько лет назад, но поклонники стиля до сих пор носят, я тоже ношу, хоть уже и не сказать что б поклонник-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а так-то редмун разумеется эталонный кошель по материалам и качеству исполнения:) |
Цитата:
Для меня РМ- это как раз золотая середина, если речь идет о таком типе кошельков. Ну и конечно немаловажную роль в выборе сыграла Седельная кожа натурального цвета! Со временем она будет только хорошеть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://data2.floomby.com/files/previ...GInowPl94A.jpg И ещё там нюанс один для любых кошельков цвета "tan", они очерь резво приобретают "синюшный" оттенок от кармана джинсов. Достаточно их немножко тряпочкой протирать будет. Когда потемнеет, тогжа уже незаметно будет. Еще рекомендуют их mink oil протирать, но я свой лопатник ничем никогда не протирал, он и так потемнел и затерся за четыре с лишним года. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |