|
|
Цитата:
Цитата:
|
ШАЛОМ у меня проблема- щетина жёсткая, а кожа неимоверно чувствительная(((... какой то прешейв надо хороший, чтоб лезвие скользило хорошо ... крем Proraso pre & post в этом отношение не впечатлил. Вот и думаю прешейв масло Truefitt & Hill или прешейв масло Taylor of Old Bond st. заказать.
|
Ради интереса попробуйте безпенный Жилетт Фьюжн в тюбике. Мне нравится и видно что бреете. И скользит хорошо.
|
пробовал..."пенная" я душа:D
|
Всё-таки заказал масло прешейв Truefitt & Hill ... и кое что еще по мелочам, кстати бальзам автершейв выслали , но безалкогольный.
|
На сайте выбор побогаче, ндс вычитают.
Раньше одеколоны без звука засылали. http://truefittandhill.co.uk/ Цитата:
В жарких странах доп профилактика от обезвоживания. Зимой тоже неплохо. Из недостаков - отсутствие спрея, было бы удобнее. |
ну попробую масло... может бриться будет приятнее, пока не испытаешь не поймешь!
|
Вложений: 1
Ну вот одеколон Dr. Harris и другие прибыл из Германии за 12 дней)
Вложение 506084 |
блин , я опять на "пятёрку" заказал.. то, это.. в итоге 110£ с доставкой:D зато теперь точно полный комплект всего и запаса на год;)
|
Цитата:
|
Пекарь имел ввиду здесь ТЫК
|
Цитата:
|
не знаю... с нашей почтой главное чтоб доехало в целости))
|
Цитата:
Цитата:
|
и все таки лезвия Feather для меня пока рановаты в использовании, пока невольно бреюсь в стиле джилетт кассетников, вот невольно выходит и все ! борюсь с этой проблемой нажима на станок! Попробовал лезвия Derby , те что, в комплекте со станком были, на порядок мягче, пару раз побрился в три прохода, раздражения вообще и близко нет, пока пачка в 5 штук есть, ими буду бриться, скоро приедет Astra Superior Platinum и кстати еще взял станок Muhle R41 для интереса попробовать открытую гребенку))) Короче в тему с ушами залез... Едет бальзам T & H " лаймовый ", прешейв масло.... хочу найти подходящий вариант комбинации для ежедневного бриться комфортного, станок+ лезвия, тут только методом проб и ошибок )))
|
Люди посовеуйте хороший Т образный станок и лезвия. Достали меня эти Джилеттовские кассетники, Ровнять ими бороду и усы удовольствие ниже среднего, цена на расходники выще среднего.
Бреют тоже так себе. |
Цитата:
При использовании масла не понравился такой момент: щетина липнет к станку и лезвию и смыть её не просто) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Пока мои расходы при переходе на тешку значительно превышают расходы на джиллетт))) Надеюсь, что скоро это изменится |
посчитал свои расходы при переходе на Т- образный станок... с нуля вышло уже 240£ )))) Есть подозрения это не предел, но итоговая цель думаю будет достигнута и далее просто обновление нужных продуктов именно подобранных во всем под себя- станок+ лезвия+ марка прешейва +мыло или крем- автершейв лето-зима... Полка в шкафу начинает заполняться купленными причиндалами))) Жена смотрит уже кругыми глазами... плюс вторая полка парфюма)))
|
Цитата:
Такая же обстановка:D |
Жена смотрит уже кругыми глазами... плюс вторая полка парфюма А еще костюмы и ботинки.
|
Цитата:
|
На "ганзе" очень мощно поднялся раздел "заточки режущего инструмента".
Много тем про заточку и использование бритвы. Пожалуй, попробую еще раз постичь это искусство... Т.о., прежднии мои рекомендации "бритва-ру" в топку, да здравствует возрожденная "ганза" http://forum.guns.ru/forumtopics/224.html |
слушайте... я канешн в своем уме- но став бриться Т-образным станком у меня щетина быстрее расти стала однозначно!! Утром побрился около 9-ти в ноль в три прохода, сейчас сижу, под подбородком все колется ... и это уже не первый день замечаю! Утром реально бриться надо будет!
|
Цитата:
|
это я еще не получил Muhle R41 )))) там поди вообще утром и вечером надо будет бриться))
|
Цитата:
|
После бритья наношу Proraso и все лицо белое в катышках((( в крупинках каких то... так то самое воздействие мне крема понравилось очень- впитывается мгновенно и никакого блеска, освежающий эффект отменный, но эти белые крупицы, катышки меня очень расстроили!!! Пробовал и на влажное лицо крем наносить и на сухую кожу- один и тот же результат!:mad: на улицу не выйти с такой рожей в белом:D
|
Цитата:
|
Сегодня побрился и после использовал бальзам http://www.loccitane.ru/cade-after-s...,9832,6938.htm , юзаю его около полутора недель вперемешку с Proraso, ощущение весьма положительные, кожа чувствует себя на порядок лучше, аромат стойкий, минут через 20-30 полностью впитывается, нет никакой жирности... пока на текущий момент это лучшее именно для себя что нашел. Через полторы недельки получу бальзам T & H Лаймовый...потестируем.
|
Цитата:
|
на руках имею лезвия для Т-образного станка:
1. Derby Extra 2. Bolzano Superinox 3. Personna Super Prep ( made in USA ) 4. Personna Platinum ( Israel ) 5. Merkur Super Platinum 6. Feather 7. Astra Superior Platinum Начал все активно юзать . Постараюсь к НГ сделать небольшой обзорчик по лезвиям на станках Edwin Jagger DE89 и Muhle R41 . Каждое лезвие протестирую в течении 2-3 недель при ежедневном бритье по 7-10 дней на каждом станке. Может кому и пригодятся мои заметки, результаты ощущений начал записывать. ;) ну а к НГ определюсь , что мне больше всего понравилось и тогда закажу большую пачку себе лезвий определенной марки на 2014 год полностью))) хотя полсотни лезвий Feather уже имею. |
Цитата:
Цитата:
|
пока юзаю Derby Extra, с пн на Muhle R41 неделю буду бриться ежедневно, далее Astra буду 2-3 недели юзать, Merkur,Personna, Bolzano, Personna USA и Feather, такую последовательность наметил... с чувством с толком все распишу!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- у меня опыт никакой, мыло T & H и крем Taylor... пока не определился что лучше! Оба продукта достойны! Пена от мыла чуть легче , от крема больше сливки напоминает.... видимо тоже позже определюсь! но пока мыло лично для меня чуть впереди от T & H по предпочтению на первое ощущение... через несколько месяцев наверное более аргументированно смогу ответить. |
Цитата:
|
Вложений: 1
по отзывам забугорным и людей пользующих в РФ деревянная чашка с крышкой T & H годами служит...фиг знает! Я после бритья, водой обдаю ее и вытираю полотенцем насухо...и в шкафчик любимый ставлю)))
Вложение 509724 |
Цитата:
|
Нашел на буржуйском сайте (правда, не знаю, работает ли сейчас или нет купон) - небольшая скидка 5% в магазине shaving.ie bb5
Что-то у них туговато со скидками :) |
У меня ощущение у англичан все подешевле.... выбор бритвенных лезвий у ирландцев получше правда.
|
Цитата:
К примеру на traditional почти нет muhle, уж хочется заказать немецкую продукцию. Из италов хочется прикупить cella, аcca kappa. Впереди пока только одни затраты :). Еще вызывает интерес помазки от немецкого производителя H.L.Thäter, стоят недешево |
Странная политика у завода Gillette в Петербурге. Российские лезвия Астра и Джилет 7 оклок отсутствуют массово на российском рынке. Приходиться заказывать по 2 евро на том же shaving.ie
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |