Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка от Восток-Европа. Общая информация и регистрация (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=125225)

VladiP 11.12.2012 13:21

В Россию поехали все кто в Москву и плюс несколько человек из регионов, кто сможет получить в Москве.

ПС Хронолюкс попросил телефоны всех кто будет забирать в Москве. По возможности закините мне в личку. Я сейчас уеду в командировку, читать все буду, отвечать смогу в четверг. Не переживайте.

sobol 11.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1606028)
Записаться то можно, проблемка в том что надо будет подождать - партия в Россию уже уехала. Отправить часы вместе с браслетами на след. неделе будет проблематично из-за оформления. Так что, Вам надо будет подождать гдето месяц, до следующей отгрузки в Россию. Если подождете, то я, с удовольствием, запишу.

Я не тороплюсь.
(Куда спешить. Все там будем.)

demonp82 12.12.2012 01:04

Браслеты по прежнему ждем или наладили поставки?

gex7772 12.12.2012 12:34

сумма в $ не изменилась? можно идти менять рубли на валюту)

VladiP 13.12.2012 12:28

Браслеты ждем.

Цена не менялась, но по поводу обмена валюты - не забывайте что Пейпал считает суммы по своем внутреннему курсу. Каков он, сказать заранее невозможно, но точно выше обычного коммерческого курса.

Теперь по поводу доставок - часы уже в дороге, так что новые желающие смогут получить часы только в следующие отправки.

По поводу доставки из Германии. Я сегодня/завтра должен отправить майлы для выставления пейпал счетов. Почти все у меня есть, кто мне не присылал я отправлю напоминалку. Но, в Европе скоро начнутся каникулы, а браслеты еще не приехали. Отправка комплектов с браслетами будет осуществляться уже после НГ, те же, кто заказал часы без браслетов смогут получить часы раньше. Восток-Вотчес работает до 21/12, с понедельник/вторник они разошлют счета для Пейпал и если мы быстро оплатим то они часы отпраят до пятницы. Судя по моим прежним заказам через этот магазин, в течении недели в Киев посылка прилетала, так что можно сделать подарок под елку. Заказы с браслетами они будут рассылать уже в начале января, к сожалению.

VladiP 13.12.2012 12:32

дубль

Alex298 13.12.2012 12:54

Для информации. Поскольку сейчас все равно шатаюсь по Москве, вчера посетил в Москве магазин, куда должны будут приехать наши часы. Кто искать потом будет - оптимально из метро выходить со станции Крестьянская застава. Именно на улицу выход. Если вылезти через переход и станцию Пролетарская, то потом искать замаешься. Из метро выходишь и идешь прямо вперед до светофора, метров 100-150, на светофоре переходим дорогу и так и идем прямо (ни направо, ни налево) вдоль корпуса завода. Там на углу указатель висит магазин часов и стрелка куда идти. От светофора до магазина метров 50. В здании по левой стороне красивый вход. В будние дни до 20 часов работают.
Выяснил, что заранее оплатить часы нельзя, только по приходу, когда рассчитают по курсу сумму, таможню, доставку. Говорил с директором салона, очень приятная женщина. Про лимитку она слегка в курсе, но без деталей. Тех девушек, к которым рекомендовано обращаться уважаемым VladiP, не было, но я был уже поздно, после 19 часов. Директор салона сказала, что они все знают, в курсе и ждут когда придут часы. Так что остается ждать... :)

gex7772 13.12.2012 14:48

а переводом? банка

andrewtw 13.12.2012 15:22

А можно магазин в москве предупредить, что я свои (099) только после НГ заберу....уезжаю завтра на НГ, как ни смешно -в Литву..их же вроде там делают?

VladiP 13.12.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от andrewtw (Сообщение 1610343)
А можно магазин в москве предупредить, что я свои (099) только после НГ заберу....уезжаю завтра на НГ, как ни смешно -в Литву..их же вроде там делают?

Я постараюсь передать инфу.

gex7772 13.12.2012 17:27

так им доллары переводить?или евро?вроде цена в долларах указана?

Alex298 13.12.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от gex7772 (Сообщение 1610644)
так им доллары переводить?или евро?вроде цена в долларах указана?

Цена в долларах. Счет из Германии будет в евро. Сумма в евро - эквивалент суммы в долларах по курсу (какой курс - не скажу, не знаю как немцы считают).
Если вы платите PayPal, то вам задумываться не о чем. У вас к счету PayPal карта привязана, деньги кладете туда в рублях. Счет из Германии выставят в евро (сумма, эквивалентная сумме в долларах). Вы в PayPal оплачиваете его, а PayPal сам разберется сколько денег списать с вашей карты... :) Это то, что касается PayPal. Вот если банковским переводом - тут не скажу ничего, ни разу не платил. Давно на PayPal сижу, это удобнее.

ins1933 14.12.2012 00:02

Цитата:

по поводу обмена валюты - не забывайте что Пейпал считает суммы по своем внутреннему курсу.
Хотелось бы уточнить: в Пейпале можно выбрать "иной способ" конвертации (или как-то похоже звучит). При этом варианте сумма к списанию со счёта в банке придёт в валюте оплачиваемого счёта и конвертацию будет делать уже банк, в котором открыт карточный счёт. А к этому счёту открыта та самая карта, которая прицеплена в Пейпале. Т.о. курс конверсии будет курсом банка-эмитента карты для безналичных операций на день списания суммы оплаты с банковского счёта. Исходя из собственного опыта данный вариант лично для меня оказался более честным и более выгодным.

ins1933 14.12.2012 00:08

Уважаемый VladiP, подскажите: в том случае, когда ожидаешь доставки полного комплекта, включая браслет (а значит доставка будет уже после НГ), следует ли оплачивать лимитку до НГ? Или немцы выставят счета на оплату только после получения ими браслетов и готовности комплекта к доставке? Т.е. счета получим после НГ и, соответственно, оплачивать будем также после НГ?

demonp82 14.12.2012 00:24

Спрячте подальше свои деньги чтоб случайно не потратить и ждите сигнал старт!

barbrige 14.12.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1610058)
Для информации. Поскольку сейчас все равно шатаюсь по Москве, вчера посетил в Москве магазин, куда должны будут приехать наши часы.
Выяснил, что заранее оплатить часы нельзя, только по приходу, когда рассчитают по курсу сумму, таможню, доставку.

Интересная информация!
Кто представляет - сколько будет стоить доставка и растаможка?
Мне же нужно дать человеку денег, чтоб ему было понятно, сколько заплатить и чтоб хватило...

Alex298 14.12.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 1611666)
Интересная информация!
Кто представляет - сколько будет стоить доставка и растаможка?
Мне же нужно дать человеку денег, чтоб ему было понятно, сколько заплатить и чтоб хватило...

Я все-таки надеюсь, что у нас цена окончательная на часы в России, а доставка и растаможка это вопрос завода. По крайней мере за все время обсуждения ни разу никто не говорил, что надо будет сверху еще платить за это, так что не волнуйтесь.

VladiP 14.12.2012 12:42

Все верно, была оговорена стоимость и от нее пляшем. Вопрос только конвертации - доллар-евро и доллар-рубль.

Оплачивает что россиянам, что немцам толко когда комплект будет в сборе. Немцы например попросил тех кто ждет браслет оплачивать уже в новом году, чтобы не было сложностей с бухгалтерией.

По поводу сигнала - тем кто ждем часы из Германии без браслета, я начал отправлять "письма счастья". Нас таких семеро. :) Надеюсь затягивания оплат не будет.

sorcer 14.12.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1612208)
"письма счастья"

Урааа! С нетерпением жду!

VladiP 14.12.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1612217)
Урааа! С нетерпением жду!

С вами проше всего - маил пейпала есть, думаю, в понедельник получите счет, до пятницы получите текинг номер.

demonp82 14.12.2012 12:54

Единственное что удручает это черная зависть к тем кто новогоднюю елку будет наряжать уже в часах :) Но ничего, можно будет отписатся в январской "Какие часы мы носим сегодня".

demonp82 14.12.2012 12:57

VladiP, а можно у ВЕ выклянчать страничку на их офсайте, где будут перечислены обладатели лимитки с порядковым номером и страной (городом)? Чтоб мы сами могли регистрироваться.

VladiP 14.12.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1612236)
VladiP, а можно у ВЕ выклянчать страничку на их офсайте, где будут перечислены обладатели лимитки с порядковым номером и страной (городом)? Чтоб мы сами могли регистрироваться.

Вы имеете в виду Восток-Вотчес? Просто ВЕ сейчас меняет сайт, новый, я так понял, доводят до ума.

Я спрошу у ВВ, просто нас не так много, думаю нет смысла, семь человек сейчас и 12 после НГ.

demonp82 14.12.2012 18:04

Как это 7 и 12??? У вас в списке 50 или 60 позиций занято! Не знаю какой восток я имею ввиду, но тот которым заведует сама фирма, а не сторонние подельщики и дистрибьютеры.

VladiP 14.12.2012 18:35

7 и 12, как мы с вами, выкупают через немецкого диллера - 7 до НГ, 12 после. Остальные поехали в Москву. ну и пустые номера еще остались в ВЕ. Какое-то время полежат там, может быть будут еще желающие.

demonp82 15.12.2012 01:44

Ааа! Ну тогда я спокоен :)
Надо список на такую страничку, которая принадлежит самой компании. Если есть у них такая.

demonp82 15.12.2012 01:51

Повтор

GreenV 15.12.2012 03:26

А вот при оплате PayPal и доставки из Германии, адрес доставки кому посылать?

Alex298 15.12.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от GreenV (Сообщение 1613696)
А вот при оплате PayPal и доставки из Германии, адрес доставки кому посылать?

Лучше всего при осуществлении платежа в PayPal в примечаниях к платежу указать адрес. Тогда точно не перепутают. Или, если адрес доставки совпадает с адресом, который у вас зарегистрирован в PayPal, просто указать в примечаниях что отправка на "PayPal verified address".

gex7772 16.12.2012 15:53

а по банковскому переводу как узнают адрес куда отправлять?

johnsurgut 16.12.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1613788)
Лучше всего при осуществлении платежа в PayPal в примечаниях к платежу указать адрес. Тогда точно не перепутают. Или, если адрес доставки совпадает с адресом, который у вас зарегистрирован в PayPal, просто указать в примечаниях что отправка на "PayPal verified address".

А что у Вас в палке адрес не прицеплен???

Alex298 17.12.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от johnsurgut (Сообщение 1616359)
А что у Вас в палке адрес не прицеплен???

Адрес прицеплен у меня. Но сейчас, например, мне надо оплатить часы и они должны уйти в Санкт-Петербург на подарок, а не на мой адрес.

johnsurgut 17.12.2012 06:17

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1617115)
Адрес прицеплен у меня. Но сейчас, например, мне надо оплатить часы и они должны уйти в Санкт-Петербург на подарок, а не на мой адрес.

Там можно привязать несколько адресов доставки вроде бы!

johnsurgut 17.12.2012 13:24

Так я получил платеж PayPal:) Только не понятно шпильки не включили скорее всего

sorcer 17.12.2012 13:34

Я тоже получил. Думаю, что это без шпилек.

VladiP 17.12.2012 13:44

Счета получили те у кого просто часы без браслетов.

Шпильки могут добавить бесплатно, но... шпильки приедут только вместе с браслетами. Это значи что получить часы можно только когда доедут браслеты. Я например не хочу ждать. Так что обойдусь без шпилек, если шпильки нужны "кровь из носу" тогда надо будет подожать.

Vlad75 17.12.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1617609)
Счета получили те у кого просто часы без браслетов.

Шпильки могут добавить бесплатно, но... шпильки приедут только вместе с браслетами. Это значи что получить часы можно только когда доедут браслеты. Я например не хочу ждать. Так что обойдусь без шпилек, если шпильки нужны "кровь из носу" тогда надо будет подожать.

Здравствуйте. Часы я понимаю смотреть или искать на этом сайте-http://www.vostok-europe.com/collection/. Я просил №91 или у меря какой-то другой?

VladiP 17.12.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Vlad75 (Сообщение 1617801)
Здравствуйте. Часы я понимаю смотреть или искать на этом сайте-http://www.vostok-europe.com/collection/. Я просил №91 или у меря какой-то другой?

Нет, на сайте этой модели нет. Номер 91 за Вами. После НГ, часы отпраят в Германию и я напишу как выкупать.

Vlad75 17.12.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1617811)
Нет, на сайте этой модели нет. Номер 91 за Вами. После НГ, часы отпраят в Германию и я напишу как выкупать.

Хорошо, а то я весь сайт облазил и ничего не обнаружил, буду ждать. В Pay-Pale я зарегистрирован, все мои данные там есть. Если надо пришлю свой "маил"который на Pay Pale.

VladiP 17.12.2012 15:53

Да, отправте в личку пожалуйста.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru