|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У них на сайте должна скоро появиться таблица замеров реальных курток разных размеров для этой Bronco, думаю это поможет. |
Expilot С покупкой я вас конечно поздравляю, и если вам все подходит что вы нафантазировали (правильной, исторически точной, недорогой, прорыв!!!))), "инжиниринг", талоновская..) и написав выше то ок) остальным же дам совет -аккуратней с выбором!
|
Цитата:
|
Цитата:
пс я к тому что на мой взгляд это цена глупой покупки т.к. на $100 меньше и можно купить прекрасный Купер\Саддлери или б\у копию от именитой конторы, которую и продавать потом не стыдно, а на $100 больше так можно со скидкой (бывают) и новую копию от именитой конторы, а то и оригинал (бывает) , которую и продавать потом не стыдно))) |
Blondie
Человек купил, выложил, говорит хорошая, курток летных у него вагон, сравнивать есть с чем. У вас какие аргументы, уже юзаете куртку этого производителя, плохо себя показала? Если можно с фото. |
never been abroad
я прошу прощения у тех кого чем то задел тк ни кого не хотел обидеть своими комментариями, я просто рассуждаю, и считаю цену товара и его стоимость - это несколько разные вещи, не правда ли? |
Знакомый слог, знакомый стиль))))
б/у копию в хорошем состоянии "от именитого" не купить за эти деньги, как и оригинал , это мое мнение. Купер у меня есть (тут описана), это совсем другая куртка. Купер это не репро, это хорошая куртка, но нечто иное. Я свою куперовскую ушивал, чтобы приблизить широченные плечи к оригиналу военных лет. Справедливости ради у AVI - доставка в РФ бесплатна, т.е $263 это с доставкой, если платите пейпалом - возврат (если не подошла) также за счет датчан. За такую куртку считаю недорого, для меня во всяком случае. Про "умные" (а не глупые, как моя) покупки дискутируйте уж тут сами с собой, устал за годы от продвинутых экспертов в области авиации и летных курток, и на этом форуме в том числе, я пас))), всем удачи во всем. Я просто показал куртку. Покупать такую же не заставляю, зарабатываю в этой жизни другим))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но все же, у вас есть негативный опыт с этим брендом? Или возможно обзоры в сети есть? |
never been abroad
я не понимаю вашего вопроса. если вы о том как она носится и не разваливается, то наверно как и любая кожаная куртка сшитая более менее крепкими нитками, а вот если мы говорим о "волшебных качествах", о которых пишет счастливый обладатель, то тут много вопросов ;) которые я и просомневал выше |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кажет 263 на А1
316 на А2 |
Цитата:
Bronco и Russet Bronco 316 долларов, Russet 263 И судя по цвету, уважаемый Expilot купил Russet Потому и сумма такая. За вычетом VAT именно она тянет на 263 доллара |
Не похоже, у russet бирки другие и это кажется их старая модель.
|
На дружественном форуме была очень нехорошая история с датчанами, когда вместо новой http://avilthr.com/product/a2-flight-jacket-seal-brown/ прислали явное б/у.
Но вроде благополучно разрешилось, сделали замену... |
на ходу буквально
Да, это была предпродажа, я же написал что экземпляр пилотный, обошлась лично мне именно как их старые версии в $263.
Посмотрел, на их сайте сейчас она действительно $316. Russet у них "неправильный", это лекала AVI, а не Bronco и к тому ж рукава на ней сзади из половинок, это старая, первая их версия А2 (она была - и сейчас наверное есть - в двух цветах seal brown и russet). Прошу прощения, нету времени писать совсем. |
metallist12, ааааа, и тыт тут))), а я случайно наткнулся, пока я тут часами заморачивался...
|
Вложений: 6
Всем привет)) с удовольствием прочитал всю ветку,очень интересно,послежу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- ..из последнего,avirex G-1 знаю что никакой историко да и коллекционной ценности он особо не представляет,но сохран сток да и нравится по посадке и в целом,единственно по моему это не коза..уж больно жесковат,может конечно поломать надо)))) :)..есть еще бин уса на меху))) отношение к флай джакет конечно))) как говорися фантазия на тему,но как куртка вообще то идеал есть еще коняжка от de brabander mfg(belgium) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- ..не много фото и еще |
Приветствую!
Может кто-то сорентировать по цене (вменяемой) на Cockpit A2 ? Спасибо. конкретизирую вопрос, это нормальный ценник? https://www.ebay.com/itm/Cockpit-USA...53.m1438.l2649 |
Цитата:
мало того что куртка так себе, так еще и в РФ в военторгах всяких или авитах она продается дешевле |
за Датскую дорого, за эту дорого.
можете посоветовать что-то за 300 баксов?:cool: |
Цитата:
http://www.leather.com/mens_aviation/index.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Это из другого отдела - Grizzly leather (МИШКИ-ГРыЗЛИ) А так это фабрика-ателье, кастом ОЛ НЭНД мэйд. |
Цитата:
В лежащую на поверхности куртку вставили голову и жопу молодого человека;) |
...это нормальный ценник? вполне,если хотите новую
Цитата:
|
Цитата:
отвлеченный пример - вы выбираете и покупаете или новый корейский или б\у немецкий автомобиль (с минимальным пробегом и в отличном состоянии) при всех равных ттх и опциях (поверьте это более чем возможно), так вот сразу после выезда из автосалона у вас уже другой расклад, вы ездите или на б\у корейском или на б\у немецком (согласитесь есть разница) и продаете потом тоже или б\у корейский или б\у немецкий (согласитесь есть разница). надеюсь я объяснил, и возможно вы поняли, но если нет то извините-у каждого свои тараканы, и возможно корейцы делают машины не плохо, но я лучше на б\у БМВ покатаюсь, еще раз извините |
Приветствую авиаторов и всех сочувствующих! Озадачился покупкой B-3 jacket. Что предпочтительнее Cockpit или Schott?
|
мне кажется что от авиации фишка потому что встречается на куртках парках и бомберах - на груди длинные молнии типа как карманы но не карманы а не знаю для чего это нужно - подскажите ? :
https://i.pinimg.com/564x/25/a5/f6/2...080121aae2.jpg |
Штурманские карты складывать, вместо планшета.
Ну и прочие документы большого формата. |
Ни на одной реальной лётной куртке я не видел таких карманов, только на фэшн типа всяких альфовских и других (мне кажется альфа их и изобрела). Наверно удобные, непонятно правда для чего они могут пригодиться в самолете.
|
Скорее отсыл к горно-спасательной амуниции.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |