|
|
Поздравляю! Часы не много другие.
На ремень еще попробуйте поставить. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Прекрасные, универсальные часы. Желаю ремешков всяких разных. А то, браслет конечно отличо сделан, но застежка, вообще "не в кассу", почему фрезерованную не сделать, не понятно?!?
|
Вложений: 4
Несколько ракурсов от F43
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Кто-нибудь может подсказать вменяемую часовую мастерскую в СПБ, где не будут спрашивать "А что это за часы такие, Fortis?" . |
Цитата:
|
Вложений: 1
Из болота
|
Сильному "Fortis"у и болото не помеха!;-)
|
Уххх!!!Песочком!!!Да по черному корпусу!!!Ух)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветовали мне в Клокмастере оставить старую оригинальную з/г переделав её в безрезьбовой формат, ибо даже заменив на такой-же оригинал, есть 100% вариант что опять резьба уйдёт в расход, т.к. часы ношу (носил) не более четырёх дней в неделю, опять придётся подзаводить / выставлять время, а т.к. металл резьбы мягкий, это всего-лишь вопрос времени.
Т.е. эти часы нужно носить либо постоянно, либо купить часы где в з/г имеются резьбовые вставки из твердых сортов стали, или з/г не имеет резьбы, просто защёлкивается. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, как со временем эта технология будет сохранять WR? на профилактике ОД или "дядя Вася" меняют уплотнители если они того требуют? http://s018.radikal.ru/i510/1605/fb/cd7c1d253eb4.jpg |
Научились, причем лет 15 уже как, сколько кузову B-42 лет, столько и этой хитрой 200-метровой заводной головке, по ТО я думаю менять на оригинальные прокладки (они вроде в виде конуса и их 2 штуки) и все.
P.S. Сам не видел этих уплотнителей, читал на WUSе, так что могу ошибаться по количеству, но то что форма конус и они герметично держат без резьбы - это точно. |
Поднимем знамя Фортиса!
Вложений: 2
Прибыли..;)
|
ЗАЧЕТНЫЙ КВАДРАТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У многих фирм есть квадратные крупные часы с круглым циферблатом, дизайнеры понимают что круг в квадрат надо, как-то вписать органично, для этого применяют всякие "отвлекающие маневры", болтики-винтики и тому подобную мишуру, а тут просто взяли сделали и ... получилось как надо!!! Блин, часы впервые показаны публике лет 15-16 назад, а как актуально выглядят, вот что значит нестареющий проверенный временем дизайн, без понтов всяких.
|
Спасибо!
Бренду стараемся Не изменять! Ваша Правда:-) Фортис-стильно,оригинально,актуально-свежо! |
|
Атомно-вырвеглазный цвет каучука!!! Сам на такой не решился, взял поглаже и синий еще, синий правда не мерил и не подрезал даже, но походу и Ваш вариант тоже купить придется, уж очень ядовито-красиво выглядит!!!
|
Цитата:
|
Писал много раз, но повторюсь, не на чем кроме как на оригинальном каучуке (все равно какого цвета) хрон пилот B-42/F-43 так опупенно не выглядит!!!
|
Цитата:
Цитата:
к тому ж с ебэя космонавтовский чёрный с белой прострочкой телёнок едет.. останется только костюм с отливом купить и в Ялту )) http://madamam.ru:8080/sites/default...ig/4463402.jpg |
Это будет не "пепси", а стайл Алан Зильберштейн))), сам над этим уже думал пол года назад как каучуки приехали, да руки так и не дошли.
|
Вложений: 5
Просто фото любимых часов)
|
94 из 135
Вложений: 15
Пришел Горизонт. Слов нет одни фото!!!
|
Поздравляемс!:-)
Фанат Фортиса однако!;-) |
Спасибо! Завтра на браслет переобую, мне кажется что яркий ремень отвлекает от цыфера, а в этих часах нужно смотреть только на него.
|
Мои поздравления!
Вот только напрягает на хронах отсутствие на базовом - голом 7750 синёных винтов, кроме только роторного... |
Меня вообще многое в Фортиках напрягает, ремни кожанные отстой полный, застежка на браслете вообще молчу(((, обработка корпуса так себе, а декор, точнее отсутствие его меня так напрягли в лимитке трехстрелочника, что я отдал его в мастерскую Чайкина, мне там весь мех разобрали и винты видимые "засинили" термически. Но Фортики все равно любимые часы!!!
|
Корона именно Короля,а не Королевы+неподражаемый "оранжеватый" цвет секундной стрелки,оригинальный дизайн,аскетизм порой-это то что свойственно именно "Fortis"!
|
Вложений: 5
Переодел!
|
Приодели
Вложений: 3
Вот и нужный ремешок прибыл!
Привыкаем |
Браслет опять прожил на Фортиках меньше недели и уехал в коробку, каучук наше все!!!
|
КВАДРАТим
Вложений: 2
Черный к черному в тон
|
Смотрел сегодня на вариант 595.11.41 L. И на удивление на задней крышке было указано 20Bar в то время как головка не закручивалась. Стал теряться, ведь сам видел информацию что новые модели с такой головкой были на 10 Bar. И форумчане уже покупали такие часы.
|
Добавлю еще фото на каучуке
|
Мои B-42
Вот мои FORTIS. Подарили друзья на др 8 лет назад. Эксплуатирую, в прямом смысле, каждый день, что подтверждается множеством царапин((( только на спорт garmin одеваю и на дайвинг был люминокс, на сегодняшний день неубиваемость подтверждаю)))
|
"ФОРТИС"им
лЮбо и запах кожи притягателен
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |