Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   За что Вы не любите Ролекс? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=84095)

DPS 18.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 934499)
Вот спасибочки-то, низкий вам поклон. наконец-то знаю кто я!

Юля, еще пару-тройку колхозников-будулаев к себе в банду возьмете?:D

Yuyu 18.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 934507)
Юля, еще пару-тройку колхозников-будулаев к себе в банду возьмете?:D

А то! провинции-то надо вместе держаться... а то сожрут с потрохами...

Шуу 18.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 934499)
Вот спасибочки-то, низкий вам поклон. наконец-то знаю кто я!

Ну, может быть, и не провинциалы носят Ролекс, но люди без фантазии - это точно.

chess 18.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 934500)

P.S. Крутые форумчане, а кто они?

Akira :cool:

Dinos 18.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 934500)
...мне интересно попробовать те часы, о которых так много говорят вокруг. Просто попробовать поносить самому. И у меня есть на них деньги. Правда.

А Вам не интересно поносить часы, которые Вам нравятся или хорошо сидят на руке? Или имеют интересную историю, или выпускают не 1 млн часов, а пару тысяч в год?
PS Кстати на форуме не меньше говорят о Памах и Ориентах...

tevgenii 18.09.2011 12:59

Ролекс себе позволить не могу, надеюсь что это временно :) Но, когда это случится, наверное все таки не куплю, ну равнодушен я к нему, ну не мое, не вожделею я Ролексы, может не понимаю, может со временем форум мозги вправит, посмотрим. :) А про Джоли, ну красивая женщина, но есть не менее красивые, и не факт, что только ее все мужчины вожделеют, так что я бы за всех так не говорил. :)
ЗЫ на данный момент ВК мне нравится больше :) посмотрим что будет дальше :)

rk87713 18.09.2011 13:02

Ролекс такая неоднозначная марка, возможно из-за одновременно известности и....относительной доступности. Ну не заоблачных денег они стоят потому и владельцев много. Возможно в каких то соц группах даже обычай есть с первого серьезного заработка ролики покупать.

Хотя в Москве, по-моему, в последнее время от ролекса к Hublot переметнулись (дизайн еще более спорный на мой взгляд, цена еще выше, в корпусах не из драгметов не сильно котируется) - и никто не обсуждает же:)

DPS 18.09.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 934541)
А Вам не интересно поносить часы, которые Вам нравятся или хорошо сидят на руке?

Но может ведь случиться такое чудо, что ролик может понравиться (понимаю, что звучит кощунственно) и сесть на руке.
Или думаете, что покупатели лишь "короновать" себя хотят, а потом мучаются и льют слезы сожаления о содеянном?

nnov 18.09.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 934541)
А Вам не интересно поносить часы, которые Вам нравятся или хорошо сидят на руке? Или имеют интересную историю, или выпускают не 1 млн часов, а пару тысяч в год?
PS Кстати на форуме не меньше говорят о Памах и Ориентах...

Интересно, но сейчас хочется попробовать именно Ролекс, испытать его хваленые удобство, надежность, точность. А вообще, спасибо за интерес к моей скромной персоне, кое-какие часы уже в сете есть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64747

P.S. Кроме того есть Касио, были Ситезен и Сейко. Отличные часы! Может и Ориент когда-нибудь приобрету. А вы часам каких марок отдаете предпочтение?

geher 18.09.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от rk87713 (Сообщение 934547)
Хотя в Москве, по-моему, в последнее время от ролекса к Hublot переметнулись (дизайн еще более спорный на мой взгляд, цена еще выше, в корпусах не из драгметов не сильно котируется) - и никто не обсуждает же:)

Так символы уже сформированы, и быстро они не меняются.
Может быть, когда-нибудь, Hublot и займет место Ролекса как символ успеха, кислого винограда или еще чего, но не в ближайшем будущем.
Вполне возможно, что замеченная Вами миграция на Hublot и вызвана проблемами с излишней символичностью Ролекса.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru