|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Кстати на форуме не меньше говорят о Памах и Ориентах... |
Ролекс себе позволить не могу, надеюсь что это временно :) Но, когда это случится, наверное все таки не куплю, ну равнодушен я к нему, ну не мое, не вожделею я Ролексы, может не понимаю, может со временем форум мозги вправит, посмотрим. :) А про Джоли, ну красивая женщина, но есть не менее красивые, и не факт, что только ее все мужчины вожделеют, так что я бы за всех так не говорил. :)
ЗЫ на данный момент ВК мне нравится больше :) посмотрим что будет дальше :) |
Ролекс такая неоднозначная марка, возможно из-за одновременно известности и....относительной доступности. Ну не заоблачных денег они стоят потому и владельцев много. Возможно в каких то соц группах даже обычай есть с первого серьезного заработка ролики покупать.
Хотя в Москве, по-моему, в последнее время от ролекса к Hublot переметнулись (дизайн еще более спорный на мой взгляд, цена еще выше, в корпусах не из драгметов не сильно котируется) - и никто не обсуждает же:) |
Цитата:
Или думаете, что покупатели лишь "короновать" себя хотят, а потом мучаются и льют слезы сожаления о содеянном? |
Цитата:
P.S. Кроме того есть Касио, были Ситезен и Сейко. Отличные часы! Может и Ориент когда-нибудь приобрету. А вы часам каких марок отдаете предпочтение? |
Цитата:
Может быть, когда-нибудь, Hublot и займет место Ролекса как символ успеха, кислого винограда или еще чего, но не в ближайшем будущем. Вполне возможно, что замеченная Вами миграция на Hublot и вызвана проблемами с излишней символичностью Ролекса. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |