|
|
Разочарование и негодование, вот малая часть моих чувств, после того как забрал часы Заря из сервиса. Так как часы только обслуживали и делали ультразвуковую чистку, то особых изменений во внешнем виде не было. Попутно заменили баланс и вал баланса. Удивила задержка при выдаче, долго, ну да ладно. Посмотрел, что идут и уехал. Несколько дней они лежали, так как ремень еще не заказал и тут решил проверить точность хода, до ремонта +-2 минуты было. Отвожу заводную головку и понимаю, что механизм в корпусе двигается и при вращении коронки, она подклинивает, чего раньше не было. Вся суббота насмарку, настроение упало в ноль. Сегодня проверил +5 минут. Как можно отдать часы в таком состоянии, я не понимаю. Теперь вообще не знаю, делали они что-нибудь, вообщем расстроен до нельзя. В понедельник буду звонить, теперь еще тратить время на поездки через весь город, чтобы они исправили свою кривую работу.
|
Хочу сказать спасибо мастерской Точный ход, за качественное и в меру быстрое обслуживание Гидроконквестов на 7750.
|
Цитата:
В связи с этим, приношу мастерской свои извинения, я был не прав. Просто я не являюсь знатоком в области часов и поэтому сделал преждевременные выводы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Дам пояснение с фоткой. В часах открыта крышка. Как видно, механизм в часах небольшой, а отверстие в корпусе большое. Между механизмом и корпусом расположен спейсер или корпусное кольцо - это кусок латуни в форме С, с вырезом под головку. Спейсер просто вкладывается с небольшим люфтом и удерживается специальным колпаком из магнитомягкого материала, который в свою очередь прижимается задней крышкой (на фото снят).
В механизме есть винты для крепления лапок, но сами лапки никогда не стояли. Корпусное кольцо (спейсер), в свою очередь, вообще не имеет системы крепления к корпусу. Люфт механизма складывается из двух: люфт кольца в корпусе и люфт механизма в кольце. Прижим колпака (на фото его нет) недостаточен, чтобы зафиксировать кольцо в корпусе намертво - он лишь частично уменьшает люфты механизма. Надеюсь, что этого объяснения будет достаточно. Изучайте Ваши часы, задавайте вопросы, всегда рад помочь с разъяснениями. |
У вас на сайте нет в прайсе цен на ремонт-обслуживание отечественных часов.Сколько стоит почистить и смазать Восток Амфибия 1982 года?
|
Про ремонту отечественных часов есть специальный раздел, кроме того ряд моделей (хронографы к примеру) вынесены отдельно. Прайс лист можно посмотреть здесь
http://www.horology.ru/price.htm |
У меня вопрос к уважаемому Андрею . Принёс амфибию на увеличение браслета и проверку герметичности , так вот в проверке герметичности мне отказали . Сославшись на пластиковое стекло, которое по заявлению женщины на ресепшине может лопнуть . Мне это показалось странным . Как вы прокомментируете ?
|
Перестраховалась :)
Тут к началу лета многие проверять стали часы, как обычно несколько часов в труху после проверки - стекла не выдержали. По закону подлости стекла разлетаются в мелкую крошку. Циферблат стрелки - на выброс, механизм полон стекла по самый верх. Причем хорошие часы попадаются. Очень жалко бывает. С пластиковым стеклом тоже засада случалась - при накачанном давлении через мельчайшие щели в часах давление сравнялось с давлением в колоколе, а при стравливании воздуха из колокола воздух внутри часов отстрелил стекло, попутно замотав стрелки узлом и повредив циферблат армированным кольцом. Поэтому всегда предупреждаем, а иногда отказываем, чтобы как бы чего не вышло. Всем хороших выходных! |
Спасибо за оперативность в замене стекла!
Буквально 5 минут и готово! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |