|
|
Цитата:
купи сувенирку са.....й в одном инет лабазе невзирая на очевидные голимые плюхи это не есть полезная инфа это есть реклама лабаза и продукции которой он барыжит полезная как раз та которая розовые очочки преподснимает при чом особенна полезна такая инфа для производителя если у него мозгов хватит ею грамотно распорядиться а не отбрыкиваться тут силами представителя от этого сувенирка так ею и останется по существу ремень от известного производителя штанов сувенирная продукция с изначально путной задумкой и неподобающей реализацией конкретные плюхи указаны могу повторить забесплатно мне не жалко |
"-Вот все говорят Карузо, Карузо... Таки в нем же нет ничего, фигня полная!
- А ви шо слушали Карузо?! - Та нее, мне вчера Рабинович пару строчек напел":D;) Тут у нас ситуация точно как в этом старом одесском анекдоте. Чтоб иметь представление о вещи, нужно ее видеть как минимум, а лучше попользоваться какое то время. Как то сомнительно, что от владельцев ремня нареканий нет ни у нас на форуме ни в забугорных джинстусовках, а товарищ неофит ( strapsimus, без обид, но многие из участников плавают в этой теме не первый год) пришел и сорвал покровы с фуфлыжного сувенирного ремня. Свежий взгляд это все хорошо, но чтоб столь авторитетно и безапилляционно говорить нужно иметь предмет обсуждения и еще сколько то подобных чтоб было с сем сравнить. Лично мне самурайский ремень нравится, но у меня его нет. Куплю тогда смогу сказать какие плюсы и минусы вижу в нем для себя лично. А пока похожу с шуга кейном и танером, это хорошие ремни, не для Царя, но простым парням носить можно;) |
Цитата:
для того кто хочет увидеть и еслиб не было видно то могли бы быть сомнения а так уже все напоказ нащот ремней мне штот нового вы врядли поведаете я эту тему сколько нить знаю то что толпа хомяков пьет пыво балтика не делает пиво балтика продуктом достойным употребления так что аргумент несостоятельный танергудс еще гораздо более никакущий и тем не менее многие покупают личное дело каждого какие планки человека удовлетворяют стоимость такого ремня пара десятков долларов в базарный день изготовление поточное занимает пару минут мне такая продукция неинтересна |
Давайте подытожим.
Есть обладатели "сувенирного ремня", у них всё гуд. Есть необладатели оного, у них всё плохо. Я за большее количество обладателей с мнениями и картинками, т.к. это реальный опыт в противоположность нажиманиям букв с целью привлечения внимания.. То есть, купил - критикуй сколько влезет и резвись, привлекай к себе внимание публики в пределах норм. |
https://boulesse.com/de/Dukes-Finest-Artisan
Не знаю "царские" или не "царские" сии ремни, но это хорошие и качественные ремни. P.S. Проверено. У меня в ротации три ремня от DUKES: 1) https://boulesse.com/de/product/730/...Tiger-Colorful 2) https://boulesse.com/de/product/721/...itage-Redbrown 3) https://boulesse.com/de/product/719/...tage-Darkbrown P.P.S. Так что ничего не меняется: "Выбор есть всегда". Платите денежки и вперёд. :D |
Цитата:
не было такого указа итожить откуда эта мантра купи критикуй сначала критикуй а уж потом покупай если критику выдерживает продукт |
Ув. Strapsimus а таннером вы пользовались? Или снова "диагноз по фото"? Если он у вас есть, расскажите, пожалуйста, какие в нем косяки? Чем не устроил? И сравнивать самурай с балтикой это как то не очень корректно. Если такие аналогии вам понятней, то балтика - кожзам из топмана за 700р, а самурай - бельгийский Квак, крутое пиво. Но дорогое и не всем понятное пр началу, но кто распробовал - тот любит.
Вы мне сейчас напоминаете малолетнего хейтера обзорщика с ютуба. Который с пеной у рта доказывает что нечно-на-андройде за 5 тыр в сто раз круче чем айфон 6 который ему мамка не купила))) |
Цитата:
ну вот есть к примеру продукт, который человеку нравится, есть который человеку не нравится. Ну и за что спор тогда? выбор действительно большой, надо брать что нравится и все дела. Мне этот айфон-грамофон тоже не особо нра, но я ж не говорю там, только ондроед! Потому что мне по большому счету все равно, ну работает и хорошо. Всегда найдется продукция которая лично тебе не нужна, но зато она интересна другим. Стоит ли тут холиварить? |
Цитата:
я могу только позавидовать тому кого такое качество исполнения удовлетворяет меня не удовлетворяет даже отдаленно и дискуссия эта мне начинает наскучивать вы мне ничего нового про ремни рассказать не сможете ставите спасибки друг дружке за похвальбы вашим ремням никакого конструктива я не прочел еще ниразу аргумент про сотни щастливых обладателей мне не убедительны с вашего позволения или без оного не стану придумывать кого вы мне напоминаете и я никому ничего не доказываю я безвозмездно тут стараюсь за идею мне то это все и так видно |
Цитата:
Но, все таки, на мой взгляд, было правильно подмечено, что судить по фоткам без опыта юзания обсуждаемого сабжа -это слегка самоуверенно, даже, несмотря на какую либо собственную историю по домашнему изготовлению кожизделий. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |