Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - стиль, атрибуты, аксессуары (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=160490)

strapsimus 24.02.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2945069)
Да я уж намекал... Ну вот на что форум, чтобы человек зашел, почитал мнения по сабжу и вынес какую-то полезную инфу. Полезную, а не чёрте что в голове.
Ветки, куда публика ходит покривляться-порезвиться, привлечь к себе внимание и т.д. и т.п. ну они в общем-то в оффтопике находятся, там никто никому не мешает.
Так что, ребят, давайте не только удовлетворять свои потребности в общении, а высказываться по существу.

полезная это какая
купи сувенирку са.....й в одном инет лабазе
невзирая на очевидные голимые плюхи

это не есть полезная инфа
это есть реклама лабаза и продукции которой он барыжит

полезная как раз та
которая розовые очочки преподснимает
при чом особенна полезна такая инфа для производителя
если у него мозгов хватит ею грамотно распорядиться
а не отбрыкиваться тут силами представителя
от этого сувенирка так ею и останется

по существу
ремень от известного производителя штанов сувенирная продукция
с изначально путной задумкой
и неподобающей реализацией
конкретные плюхи указаны
могу повторить забесплатно
мне не жалко

zirecool 24.02.2015 15:23

"-Вот все говорят Карузо, Карузо... Таки в нем же нет ничего, фигня полная!
- А ви шо слушали Карузо?!
- Та нее, мне вчера Рабинович пару строчек напел":D;)

Тут у нас ситуация точно как в этом старом одесском анекдоте. Чтоб иметь представление о вещи, нужно ее видеть как минимум, а лучше попользоваться какое то время. Как то сомнительно, что от владельцев ремня нареканий нет ни у нас на форуме ни в забугорных джинстусовках, а товарищ неофит ( strapsimus, без обид, но многие из участников плавают в этой теме не первый год) пришел и сорвал покровы с фуфлыжного сувенирного ремня. Свежий взгляд это все хорошо, но чтоб столь авторитетно и безапилляционно говорить нужно иметь предмет обсуждения и еще сколько то подобных чтоб было с сем сравнить.
Лично мне самурайский ремень нравится, но у меня его нет. Куплю тогда смогу сказать какие плюсы и минусы вижу в нем для себя лично. А пока похожу с шуга кейном и танером, это хорошие ремни, не для Царя, но простым парням носить можно;)

strapsimus 24.02.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 2945223)
"-Вот все говорят Карузо, Карузо... Таки в нем же нет ничего, фигня полная!
- А ви шо слушали Карузо?!
- Та нее, мне вчера Рабинович пару строчек напел":D;)

Тут у нас ситуация точно как в этом старом одесском анекдоте. Чтоб иметь представление о вещи, нужно ее видеть как минимум, а лучше попользоваться какое то время. Как то сомнительно, что от владельцев ремня нареканий нет ни у нас на форуме ни в забугорных джинстусовках, а товарищ неофит ( strapsimus, без обид, но многие из участников плавают в этой теме не первый год) пришел и сорвал покровы с фуфлыжного сувенирного ремня. Свежий взгляд это все хорошо, но чтоб столь авторитетно и безапилляционно говорить нужно иметь предмет обсуждения и еще сколько то подобных чтоб было с сем сравнить.
Лично мне самурайский ремень нравится, но у меня его нет. Куплю тогда смогу сказать какие плюсы и минусы вижу в нем для себя лично. А пока похожу с шуга кейном и танером, это хорошие ремни, не для Царя, но простым парням носить можно;)

вот там как раз на фото многое что видно
для того кто хочет увидеть
и еслиб не было видно то могли бы быть сомнения
а так уже все напоказ
нащот ремней мне штот нового вы врядли поведаете
я эту тему сколько нить знаю

то что толпа хомяков пьет пыво балтика
не делает пиво балтика продуктом достойным употребления
так что аргумент несостоятельный
танергудс еще гораздо более никакущий
и тем не менее многие покупают
личное дело каждого какие планки человека удовлетворяют
стоимость такого ремня пара десятков долларов в базарный день
изготовление поточное занимает пару минут
мне такая продукция неинтересна

Dimitriy 24.02.2015 15:37

Давайте подытожим.
Есть обладатели "сувенирного ремня", у них всё гуд. Есть необладатели оного, у них всё плохо.
Я за большее количество обладателей с мнениями и картинками, т.к. это реальный опыт в противоположность нажиманиям букв с целью привлечения внимания..
То есть, купил - критикуй сколько влезет и резвись, привлекай к себе внимание публики в пределах норм.

tigrokot 24.02.2015 15:42

https://boulesse.com/de/Dukes-Finest-Artisan

Не знаю "царские" или не "царские" сии ремни, но это хорошие и качественные ремни.

P.S. Проверено. У меня в ротации три ремня от DUKES:

1) https://boulesse.com/de/product/730/...Tiger-Colorful

2) https://boulesse.com/de/product/721/...itage-Redbrown

3) https://boulesse.com/de/product/719/...tage-Darkbrown

P.P.S. Так что ничего не меняется: "Выбор есть всегда". Платите денежки и вперёд. :D

strapsimus 24.02.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2945246)
Давайте подытожим.
Есть обладатели "сувенирного ремня", у них всё гуд. Есть необладатели оного, у них всё плохо.
Я за большее количество обладателей с мнениями и картинками, т.к. это реальный опыт в противоположность нажиманиям букв с целью привлечения внимания..
То есть, купил - критикуй сколько влезет и резвись, привлекай к себе внимание публики в пределах норм.

давайте не будем итожить
не было такого указа итожить

откуда эта мантра
купи критикуй
сначала критикуй а уж потом покупай
если критику выдерживает продукт

zirecool 24.02.2015 15:47

Ув. Strapsimus а таннером вы пользовались? Или снова "диагноз по фото"? Если он у вас есть, расскажите, пожалуйста, какие в нем косяки? Чем не устроил? И сравнивать самурай с балтикой это как то не очень корректно. Если такие аналогии вам понятней, то балтика - кожзам из топмана за 700р, а самурай - бельгийский Квак, крутое пиво. Но дорогое и не всем понятное пр началу, но кто распробовал - тот любит.

Вы мне сейчас напоминаете малолетнего хейтера обзорщика с ютуба. Который с пеной у рта доказывает что нечно-на-андройде за 5 тыр в сто раз круче чем айфон 6 который ему мамка не купила)))

Dimitriy 24.02.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2945258)

P.P.S. Так что ничего не меняется: "Выбор есть всегда". Платите денежки и вперёд. :D

Золотые слова, золотые слова....;)

ну вот есть к примеру продукт, который человеку нравится, есть который человеку не нравится. Ну и за что спор тогда? выбор действительно большой, надо брать что нравится и все дела.
Мне этот айфон-грамофон тоже не особо нра, но я ж не говорю там, только ондроед! Потому что мне по большому счету все равно, ну работает и хорошо. Всегда найдется продукция которая лично тебе не нужна, но зато она интересна другим. Стоит ли тут холиварить?

strapsimus 24.02.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 2945270)
Ув. Strapsimus а таннером вы пользовались? Или снова "диагноз по фото"? Если он у вас есть, расскажите, пожалуйста, какие в нем косяки? Чем не устроил? И сравнивать самурай с балтикой это как то не очень корректно. Если такие аналогии вам понятней, то балтика - кожзам из топмана за 700р, а самурай - бельгийский Квак, крутое пиво. Но дорогое и не всем понятное пр началу, но кто распробовал - тот любит.

Вы мне сейчас напоминаете малолетнего хейтера обзорщика с ютуба. Который с пеной у рта доказывает что нечно-на-андройде за 5 тыр в сто раз круче чем айфон 6 который ему мамка не купила)))

танер смотрел в лабазе
я могу только позавидовать тому
кого такое качество исполнения удовлетворяет
меня не удовлетворяет даже отдаленно
и дискуссия эта мне начинает наскучивать
вы мне ничего нового про ремни рассказать не сможете
ставите спасибки друг дружке за похвальбы вашим ремням
никакого конструктива я не прочел еще ниразу
аргумент про сотни щастливых обладателей мне не убедительны

с вашего позволения или без оного не стану придумывать кого вы мне напоминаете
и я никому ничего не доказываю
я безвозмездно тут стараюсь за идею
мне то это все и так видно

alex58 24.02.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2945284)
Стоит ли тут холиварить?

Дима, тут какое дело: просто двое участников дискуссии по ремням имеют собственный опыт хэндмейда , в частности, ремней для часов (кто то и поясные ремни делает;)). Поэтому, видимо, эта тема им так близка и понятна.
Но, все таки, на мой взгляд, было правильно подмечено, что судить по фоткам без опыта юзания обсуждаемого сабжа -это слегка самоуверенно, даже, несмотря на какую либо собственную историю по домашнему изготовлению кожизделий.

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2945313)
и дискуссия эта мне начинает наскучивать
вы мне ничего нового про ремни рассказать не сможете

Помоему, вам никто ничего не навязывает. А насчет "спасибок" это уж, извините, дело хозяйское. Просто критиканство по типу "то, что вижу на фото гавно, а, вот, что не гавно я и сам не знаю" как то странновато.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru