|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...понимаете...в год два раза(осень-зима...весна-дето) дизайнерами задается тренд, так было и будет...пока мед.маски не попросят одеть(шутка) в итоге у человека выбор... во всем потоке... искать комбинации ...вплоть до значка дзержинского... в общей картинке...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну высказывать своё мнение каждый имеет право. По содержащую вопросов нет. Эту ветку полезно, время от времени, встряхивать. А вот по форме... Давеча была очередная дата Василия Макаровича Шукшина, который говорил, что грамматические ошибки как вши в нейлоновой рубашке.
|
Вложений: 1
Когда уже купил хлебушек
|
Цитата:
Ремень брючной напрашивается. Туфли коричневые будут интереснее смотреться. Сразу в ожидании упрёков в свой адрес по цвету туфель, я не сказал, что с черными плохо совсем. |
Такой лук авваккум и описывал применительно к чёрной обуви
Оцуцтвию ремня оправдания нет |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3594109 |
Цитата:
Обувь как обычно сразу в помойку. Костюм сидит отвратно. Галстук вообще не сюда. Ремень был бы не лишним. В целом похоже на батона. Все потрепанное, плохо сидит и не сочетается. Обувь убивает окончательно. |
https://i.ibb.co/MDCXf5p/1ww.png
https://i.ibb.co/kg5GYrw/ww1.png Добротный по задумке лук. Сергей поправился, время берет свое! Три момента на которые упал мой взгляд: - темный пиджак + темный галстук (!), да еще коричневый - в поддержку к чему? Живет сам по себе. - ремень бы выглядел уместно. - тапки эти для шорт или джинсов, в деловой стиль не вписываются уздечки никак. Само фото жизнерадостное, отдохнувший загорелый вид. Полон оптимизма и жизненных сил. Это всегда приятно |
вынужден согласиться с предыдущими ораторами: гастук-селёдка не отсюда,
широкий галстук с мелким рисунком на черной основе, изменил бы впечатление |
фото-пример тезиса "обувь - главный аргумент при построении образа в классическом мужском стиле"
сюда бы нормальные ботинки был бы совсем другой вид помятость ткани списываем на ее "суперовость" и на то, что пиджак не клеевой, бортовки почти нет.. под такой кат-эвэй конечно просится другой галстук и узел |
Цитата:
|
Цитата:
Если это лучшее, то, либо, всё плохо....., либо Вас вкус подводит. |
Цитата:
|
Улыбка и загар отдохнувшего человека нивелируют «огрехи» в виде ремня, галстука и ботинок. Ну, если по-форумному придираться, галстук первее бросился в глаза, чем ботинки, из-за дисбаланса…
Пс может носки коричневые…. |
Цитата:
https://www.seeing-stars.com/Locatio...nk-Outside.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут больше сам типаж)) |
Цитата:
|
Цитата:
У Сергея штаны широкие и мешковатые, лацканы, опять же, широкие... Фирма тут не сильно помогает. Ну, про туфли уже все попинали.... Но, скорее всего, это какой-то костюм "аля я на отдыхе". P.S. В 'Better call Saul' страшно бесили его мокасины....прям, безумно. |
узкие лацканы я толькоина дольчегаьане видел костюмах, широкие =комфортные
|
Цитата:
|
Цитата:
(Я бы вообще галстук снял и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Обувь-да, не очень подходит. Но слегка мешковатые брюки -почему нет. В этом есть какой-то легкий пофигизм, некоторая милая небрежность. Да и к отсутствию ремня я бы тоже не придирался. Если брюки держатся нормально без ремня, то нахрена он нужен? Потому что…. что? В букваре так написано? ) У Барока луки как-будто составлены строго по букварю и иногда даже это не спасает их от некоторой критики форумчан. Но дело не в критике. Луки выглядят как-то искусственно, вымученно, зажато. Нет легкости. Не в обиду, Барок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько комментов, а я только сейчас добрался до треда. Сорри. Сейчас исправлюсь.
Все спасибо за комменты. Даже сверхкритичные. Не знаю за последние пару лет так расслабился, что «окаменел» к одёжной критике : ) Лук не совмещал. Достал голубую сорочку и костюм, а галстук захватил просто по наитию. С часок посидел, потом снял его, ибо душновато все-таки. Костюм Сарторио Наполи. Серый. Не темно и не светло, а просто серый. Ткань, а точнее сам крой сверхраскованный. Словно все швы и строчки шились вручную. Нигде ничего вплотную не прилегает. От чего у костюма вид небрежной помятости. Хотя сама ткань (тонкая, летняя) маломнущаяся. Брюки отметили что широкие. Такая модель. В талии узки (отсюда безременность), потом слегка бананоподобны, к низу снова слегка сужаются. Галстук вязаный, показалось что к летней паре будет уместен. Ремень, грешен, часто не ношу, если брюки сидят один-в-один. Прямо сейчас вот тоже сижу в кучинелливских белых джинсах без ремня. Хотя если вот прямо на деловую встречу, то разумеется с кожаным кушаком). Туфли Тестони, лоферы. Скромные, без мокасинных изысков. Чересчур каблучно-жесткоколодные были бы к такому костюму и галстуку не слишком уместны. Имхо. На какую-то каноничность не напрашивался от слова вовсе. Но конечно как и что попало тоже из шифоньера не тащил. И да, Аввакум кажется, верно отметил что набрал вес (почти +5), но больше от спорта, чем от пива. Хотя в талии пара см точно прибавились. |
Цитата:
|
Цитата:
Лук не может быть зажатым . Зажато может выглядеть человек на нем. Но еще раз: в движении все иначе . Да и когда тебя снимают со стороны |
Цитата:
|
Старость надо уважать. Они уже ведают, что творят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живот ремнем не уберешь. Но! Ремень всегда придает луку строгость и подтянутость. А его отсутствие наоборот расхлябанность и подчеркнет пузо Для примера можете снять свое брюшко с ремнем и без ;) Ну или просто Гугл. Весь интернет буквально переполнен такими банальностями. Странно что для вас это новость. Хотя не странно)) https://i.ibb.co/xjyY77K/IMG-2048.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |